Утка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я сделал для себя вывод, и могу сказать, ..... я руки не подам. И Играть с ними не буду. Никогда и нигде. А не слишком ли ты сам серьезно относишься к игре в солдатики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А не слишком ли ты сам серьезно относишься к игре в солдатики? К игре? Да Боже упаси! Кто гвоорит об игре?! Я говорою за людей. Я не общаюсь с этими людьми по работе, они мне не родственники и не соседи. Я общаюсь с ними только в поле Вархаммера. А встречаемся мы на турнирах. ВОт и все. Отсюда и такое заявление. Естесвенно что строить семью, деловые отношения или родственные с этими людьми я не имею тоже никакого желания, но ведь такое заявление смотерлосб ыб глупо, ты не находишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Готов предоставить спорт зал и перчатки для челенджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Давайте вы еще все Грегу друг друга закажете и будем делать ставки, пойдет ли он по алфавиту или рандомом....Детский сад, ей богу. Лично я знаю только одного игрока в ваху, которого иногда хочется убить ЛРом в реальной жизни, все остальные - нормальные ребята с приемлемыми по длине усов тараканами в голове =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Давайте вы еще все Грегу друг друга закажете таки судя по слухам..ну да неважно :rolleyes: Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2войс Волнует. Потому что хочу поехать. Мне интересно команда Сова реально не хочет с нами сыграть потому что принципиально не хочет, чтобы Степа ехал на ЕТС или потому что вы сами так хотите поехать? 2RussianKamikadze Я хожу на турниры и в клубы, где не боюсь получить по зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2войс Волнует. Потому что хочу поехать. Так езжай. Тебе кто-то мешает? Мне интересно команда Сова реально не хочет с нами сыграть потому что принципиально не хочет, чтобы Степа ехал на ЕТС или потому что вы сами так хотите поехать? Ты читать не умеешь? Только писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) @Wonden Я же попросил прекратить дезинформировать людей... Хартии, Кодекса или Charter of ETC ждут уже 3 года. Никто сейчас её на форуме 40k не обсуждает и ни какого голосования не ведётся. И в версии её по ФБ написано, что все вопросы сбора команда, относятся к внутренним вопросам страны. Тем вопросам, которые якобы наше коммьнити, команда и я, по заверениям вашего Худрука не способны решать... поэтому он взвывал к высшему разуму в поисках решения в его пользу... видимо объяснить европейским капитанам, что в России живут одни идиоты, ему не удалось, так как команда существует и её два года уже видели на турнире... и о незадача очередной обходной путь обломался. @Худруку команды СССР и его бригаде Проследим за Вашим ходом мысли. - Прибрать команду к рукам не получилось? Пришлось создать свою... - Переворот в совете капитанов и замещение команды России путём её очернение... тоже не вышло? Бедааа, но есть другие пути. - Присоединить земли Украины! Но и тут облом, там люди живут, они умеют тоже думать. - Пропаганда среди молодёжи и людей, которые вообще не в теме, позиции "Она мне не дала...", но ответ на это тоже есть :) - Теперь Вы зачем успокаиваете народ, тем что "Вас услышали"... видимо соседи по трубам, прочувствовали, как вы тужитесь из последних сил, но что-то до Европы пока далековато ))) Ещё раз прошу Вас оставить тему, обиженных и угнетённых, Вы прекрасно можете прийти в команду и претендовать на место в ней, за исключением забаненого мною Степана. Который в этом году отличился настолько, что почти официально стал первой персоной нон грата на турнире, вместе с тем чуть не утащив за собой всё постсоветское пространство. Вы конечно можете продолжать в том же духе и я знаю Чего Вы Пытаетесь Добиться Здесь, кидая ссылки на пустой топик с регистрацией команд... но если туда полезет писать народ, который вроде и не Вы, но ему просто интересно, ТО ВСЕМ ВАМ ЖДАТЬ БАНа... если что, я и эту кучу смогу утрясти, да пусть не поедем в этом году получив общий бан, но тогда Вас, зачинщиков всей этой канализации, там точно не будет в ближайшей обозримом будущем и говорю не про год и два, а покуда Вас будут помнить остальные капитаны и организаторы... надеюсь внятно донёс? ;) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кстати, а где можно посмотреть на списки команды от "Степана" и списки команды "Сова"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Оторвет язык - это не будет ходить в клубы ОВТИ? Это ваще как связано???? Предлагаю другую формулировку: будет думать своей головой и меньеш будет искать себе кумиров." Вроде кстати у христиан даже заповедь такая есть про не создай себе кумира :) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 почитал.. про идею дать в зубы это уже просто лол нубз, собственно я играю то подальше от организованных клубов еще с тех пор как Степа на парке победы подвал организовал, именно ввиду этих вот срачей и комунити, которое любит искать герое и анти героев а по теме ЕТС сказано было правильно, дать Сову карт бланш, ибо по телевизору это показывать не будут, Медведев грамоты не вручит и т.п. это игра в солдатиков как было сказано выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я повторюсь, люди, которые боятся того, что победа испортит репутацию России, имеют серьезные проблемы с самооценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ученикк, ты тоже психолог?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Я повторюсь, люди, которые боятся того, что победа испортит репутацию России, имеют серьезные проблемы с самооценкой. люди которые хотят победы России играют за команду России, не? (фраза без оглядки на то что сейчас происходит) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поясню. Есть две команды, первая хочет поехать и победить, вторая хочет поехать, и обвиняет первую в том, что если она поедет и победит, это подмочит репутацию России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Поясню. Есть две команды, первая хочет поехать и победить, вторая хочет поехать, и обвиняет первую в том, что если она поедет и победит, это подмочит репутацию России. Сейчас есть команда Степана и есть команда России как бы. почему Степан радея за честь Родины не может пойти на "самопожертвование" лично мне непонятно - одно дело(надеюсь) делают ведь Судя по темам видимо прав автор жж: Плохое - возможность новых дрязг, личных обидок и вообще, я бы, искал командира на нейтральной стороне - проблем меньше будет (что бы не ходить далеко за примерами - шут или денни неплохо смотрелись бы в этой роли) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поясню. Есть две команды, первая хочет поехать и победить, вторая хочет поехать, и обвиняет первую в том, что если она поедет и победит, это подмочит репутацию России. Прошу обратить внимание коллеги на типичный случай чтения между строк, приводящего к домысливанию ситуации и приходу к парадоксальным, и не побоюсь этого слова абстрактно-комедийным выводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Энц вцепился ручками в свою какую-то неведому властушку над тимой етс и до колик боиться ее потерять, сотрясая воздух пустыми словами и беспочвенными высказываниями :) Очень забавно смотреть, особенно при, видимо, внутреннем понимании, что если таки разведут на челендж, противопоставить что-то не получиться вообще. Реестр тимы Сова: 1. Рост - Эльдары-Волки. 2. Davvol - Иг-ВХ 3. HorrOwl - Иг-СМ 4. Chernov Andrey "tyler" - Орки-Некроны 5. Victor "TauVictor" Mishnenkov - Тау или что угодно (в скиле что угодно сомневаться не приходиться, в 2008 сдюжил многое не своей армией!) 6. Lev "Blakeyboy" Kuchinsky - ХСМ-ВХ 7. DMITRY TEPAEV "Wulfenstain" - ХСМ-Демоны + Mouaren Global Evil HArold Zoid Выразившие желание быть на замене. Реестр тимы Степана: 1. Stepan Zotov - ИГ-СМ-БА-БТ 2. Novikov Bogdan "Sentinel"- СМ-СВ 3. Tarakanov Denis "WonDen"- Nids-демоны 4. Shestopalov Alexsey "koresh1982" - eldars 5. Vladislav Kravchuk "karachu" - orks 6. Shubenkov Anton "Tinkivinki" - демоны 7. Alexander Dynkin "Skiv" - СМ 8. Churakov Sergey "Baltazar" - ХСМ 9. Evgeny Rigo (Aaz13) - ХСМ 10. Velichkovskiy Yury (Грейв) - ДЭ 11. Yuri Anufriev "warpstone" - Эльдары + выразили желание быть на замене Леший, Морпех, Накатан, Bychkov Andrey, Меняющий облик, Executioner Как идно у сова недобор по соновным игрокам и мало запаса, у нас перебор по основным игрокам и много запаса. Это так, к слову :) :) :) раз спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 7. DMITRY TEPAEV "Wulfenstain" - ХСМ-Демоны Эх, черт возьми, тему можно было не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 [idiots]на месте властьимущих я вывел бы в поле оба состава, полномочно обезглавил бы их, сорвав погоны, смешал бы обе кучки в одном месте(выдав шпицрутенов особо ретивым) и на месте же выбрал бы голосованием игроков лидера из числа всех оказавшихся на поле, и затем, с чуством выполненного долга вернулся бы в кресло. очень жестоко и неуважительно, но это все во благо.[/idiots] [ Добавлено спустя 54 секунды ] 2 Уч Раставлю тчоки над i - нет, я не в команде Сова, я один из кандидатов в команду. На метсо не претендую, поехать не против. Если возьмут легионером - поеду легионером. Елси никто не возьмет но будет желание - просто съезжу поиграть и пива попить. Доступно? хотя да, зачем же читать что пишут неугодные?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Один плюс у всех этих срачных тем все-таки есть, люди раскрылись во всей красе, видно теперь кто чего стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Готов предоставить спорт зал и перчатки для челенджа. Почитал сегодня форум и подумал - как же хорошо все-таки играть в ФБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кулб;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Кстати с соседнем здании от генерала участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Люди вы совсем глупые? Дело не в том, кто поедет на ЕТЦ. А в том, что часть из них перешла всякие границы и делает несуразные и вредные вещи. Они могут поехать и выиграть все. Но по возвращении они сделают свою безнаказанность нормой. А вам играть на их турнирах. PS Искренне восхищаюсь, тем как Степан правит умами слабых и неразумных. Считаю, что он перерос игру в солдатики - пора начинать политическую карьеру. У нас тут выборы в городе. По телеку таких степанов со значками единоросов каждый день показывают. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Iron Chosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения