Mikhail Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 За столь интересным говносрачем скрылось важное событие! Сережка, боевой брат мой и мастер наставник! Поздравляю тебя с днем рождения,желаю счастья здоровья, всех свершений и побед в твоем нелегком и важнейшем переводческом деле!И да, завершить тебе наконец твое детище про ЖР! Твоя флафка стала дорогой в хобби для 90% ваховцев!Спасибо тебе от нас! :186_posterrockon: :image171: :image171: :image198: :ork-beer: З.Ы. Если ты в следующем году не разродися миньками, то получишь по лбу!(я не шучу - жить в Питере с таким классным коммунити и не играть стыд!) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ООООО, Эренеарх, я и нек знал что у нас с тобой ДР в один день. Да и не только у нас))) НУ, присоединяюсь, земляк, к поздравлениям, жаль дома редко бываю, так бы лично поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 С Днем, товарисч! :image157: :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А я знал, что у нас в один день)) С Днюхой, Эренарх! И спасибо за деятельность в гильдии переводчиков!! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю! Желаю удачи и успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дружище, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, неиссякающей удачи и огромных успехов! Одному из самых авторитетных людей на форуме от меня и моих друзей, которые пришли в ваху благодаря твоим работам, огромный решпект. Благодаря твоим организаторским способностям наш проект здравствует и развивается - за что тебе отдельный :image107: Всегда можешь расчитывать на мою поддержку и помощь. Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 с днюхой тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 С Днём Рождения :image171: Побольше радостей тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А администрация готовит имениннику маленький сюрприз. Правда, не могу точно сказать, когда он его получит, но будет такое дело :rolleyes: ;) Впрочем, это слабо связано с этим его праздником, но я и так сказал слишком много. :oops: ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениями замечательного человека и переводчика, одного из героев форум, не будь его возможно многие из нас не узнали бы столь много о вахе и не заинтересовались этой вселенной! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 С днем рожденья и спасибо) :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) ООООО, Эренеарх, я и нек знал что у нас с тобой ДР в один день. Да и не только у нас))) НУ, присоединяюсь, земляк, к поздравлениям, жаль дома редко бываю, так бы лично поздравил. тебя также с Днюхой, брат! =) жаль плюсануть не могу, не перезарядился А я знал, что у нас в один день)) С Днюхой, Эренарх! И спасибо за деятельность в гильдии переводчиков!! по-здра-вля-ю ;) а в Вахе - все что-нибудь как-нибудь когда-нибудь да вложили! а также всех 15тифевральских (и прочих не таких везучих :P )! [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] И ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! ДЕЙ-НО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. И вам, парни (и не только ;) ), тоже всего самого хорошего! ЗЫ Мих, пасиб за тему! :) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти