Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У нас нет обвинений к оппонентам, кроме отказа играть вызов.

Степа, ты как прокурор должен знать, что обвинения человеку можно предъявить, если он не сделал то, что обязан был сделать, или сделал то, что ему делать было нельзя. Это если обычными словами, не углубляясь в терминологию :rolleyes:

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас нет обвинений к оппонентам, кроме отказа играть вызов.

За 37 страниц ничего нового непридумал?

Изменено пользователем Geto

@Lord Velard

Ты прав по своему во всём, что касается меня и ЕТС, кроме того что это только для клуба Генерал... мне не очень приятно делать какие то различия, могу сказать только что в команде 40k 2008 и 2009, этих самых "злых генеральцев" было по 1 человеку, если мне память не изменяет, да и сам я особо по клубам московским не хожу, живя в Питере далековато )))

Ты забыл только добавить, что я этим уже с 2006 года занимаюсь... ещё в 2007 или 2008 было реально что-то изменить, сейчас что выросло то выросло... поверь я тоже ужасаюсь всему этому :)

Изменено пользователем Encefalit

и почему-то дороже))

Не в Д6 хорошо, но это не другие места, это свои)) Как и прочие свои. А вот в других, намного хуже.

Очень смешно, как взрослые дядьки кидаются какашками, узурпируют власть, банят друг друга, врут, ныкаются за спинами из-за не самого-то круого ивента по солдатикам.

Скажите пожалуйста, если то, что Енц назначил Сова капитаном, а капитан самостоятельно сформировал команду соответствует регламенту ЕТС, то в чем обвинения команды России под предводительством Сова в отношении отказа от челенджа? Он разве был обязан принимать вызов?

• Главный Администратор
 ! 
Предупреждение:
Закрыто. Начали поступать жалобы от сторонних пользователей. Продолжение общения оппонентов и сочувствующих по ЛС\ICQ\Jabber\e-mail\etc.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...