Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нет ну мне интересно, как Степан собирался косить по Украинца.

Он ведь хотел так поехать, как объяснять, уже в европе, что он в общем то не украинец, а так типа....

Неужели совсем не думал о последствиях. Ведь поймут, что он не от украины привёз команду.

Если собирался ехать наёмником, то как минимум командовать должен был не он, а украинец. И что выходит, кидок всей своей команды, звыняйте хлопци, я трохи вже хохол. :)

Грубо говоря, плевать он хотел на команду. Поехали, бы он и ещё трое приближённых, остальные 12, а это большая часть команды в пролёте. Ему надо хоть пуголом хоть тушкой, на съездить.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет ну мне интересно, как Степан собирался косить по Украинца.

http://www.youtube.com/watch?v=Ev--T3rXOUE самый очевидный вариант. если нет - обходные пути.

1. вы всё ещё верите степану после ситуации с украиной, когда дэнни сначала был инкогнито, потом оказалось, что он герольд степана, а потом оказалось, что степан не несёт ответственности за своих игроков?

2. ой, бедный, не разобрался. ты сам-то веришь в это?

какое отношение ситуация с Украиной, попыткой протащить имеет к тому, что вы испугались (без обид опять-таки) с нами играть? :) :) :)

Он только еще больше убеждает в том, что, проиграй он челлендж, нашлись бы еще "альтернативы". В результате на данный момент ситуация такова: любая попытка пойти на уступки Степе вызовет обоснованные сомнения в адекватности капитана сборной в глазах организаторов турнира.

не капитаном единым. альтернатив бы не нашлось, т.к. команда это люди и капитан и его зам. там за всех не решает. я гарантирую что 80% состава не поехала бы ни за Украину, ни после проиграного челенджа. мы писали здесь об этом, кстати.

2 Skiv

Какой страх? вон уже постят цитаты с "закрытого" форума нашей команды. это ппц, кстати, я считаю. Обидно просто - год почти готовился, а потом типа пошли вы на йух просто так, потому что вы плохие.

Встречный вопрос: Какой страх проигрыша испытывает Сов, если страх проигрыша не испытывает Степан?

Ну и эта.

Я видел как люди разбивают друг-другу бОшки за выражения, которые тут прозвучали. Буквами по монитору, конечно же, но тем не менее.

Ребята, скажите мне, а дурацкие пластиковые фигурки и вот этот вот турнир ЕТЦ, оно того стоит? Нужно опускать себя ниже плинтуса в срачах? В чём фан?

Для меня со стороны это выглядит так:

Степан вырыл яму для Сова посредством регистрации Украинской команды на ЕТС, но по стечению обстоятельств сам в эту же яму и угодил. Тут же вокруг ямы наизготовку встали люди с лопатами, подвезли самосвал жидкого кала, и все начали Степана закапывать. Степан в ответ, не будь дурак из ямы подборочной лопатой тоже говна в ответ накидывает. Причём так, что попадает на непричастных (Сова, например, которого в теме вообще нет). Но так как Степан один и лопата у него одна, очень скоро его закидывают говном по плечи настолько, что кидать говно в ответ уже не получается. В итоге он набирает говно в рот и начинает плеватся. Выглядит потешно, но противно.

Повторяю - противно со стороны.

Не надоело, камрады?

Пожрать говна с лопаты из-за, [censored], пластиковых солдатиков, оно как, того стоило?

2 Скив - из всех правильно отписался только Шут.

Увидев подлость он сказал "НЕТ". остальное - демагогия

Я не очень понимаю за что вы тут боретесь. Энц де факто организатор поездки перед лицом организаторов ETC, по причине личного с ними и знакомства. Всё, точка. По крайней мере он так считает и пока нет оснований ему не верить. Вы просто не сможете провести свою команду на ЕТЦ потому что организаторы турнира верят Энцу больше чем Вам. Вот и всё тут нет справедливости, есть право людей, организующих событие делать то что они считают правильным делать. То как Энц использует это доверие - это также его дело и его право. Вы все имеет право только на одно - на своё мнение по поводу того кто как с кем поступил и на то что в дальнейшем действовать и вести себя соответственно. Просто на будущее не надо питать никаких иллюзий по поводу того что отбор на ЕТЦ это всеобщее мероприятие, это как было так и осталось килейным делом генеральцев. Вы думали вас приняли в клуб? В тот момент когда пришло время показать это на деле выяснилось что вас НЕ. Уймитесь. Это их клуб.

Белка Дельтапланерюга это и к тебе относиться ;)

Никада не повезу детенка играть в ОВТИ... Мне изначально ряд внутренних правил ОВТИ казался странным, а после такого эпического срача... Я просто не смогу уже абстрагироваться от этого...

Lord Velard очень правильно описакл ситуацию, Особенно про Энца. Я тоже если чето организую, то прямым текстом посылаю вдаль тех, кого на мероприятии видеть не хочу.

Изменено пользователем Flyfisherman

я гарантирую что 80% состава не поехала бы ни за Украину, ни после проиграного челенджа. мы писали здесь об этом, кстати.

так езжай с Совом, все дела. что тебе мешает?

PS А вообще нашли, что в Польше регистрировать - команду СССР. Они жеж СССР боятся как огня =)

Ну турнир ващето в Германии будет если чо...

какое отношение ситуация с Украиной, попыткой протащить имеет к тому, что вы испугались (без обид опять-таки) с нами играть? :) :) :)

лично я не отказывался играть ни с кем. мне скажут: "лёва, бери своих *****их человечков, приходи играть челлендж", я приду. но я второй состав, поэтому меня эта история вообще занимает больше со стороны) лично я помню, как степан не пришёл на второй день генералов, хотя эвм поставила мне парринг на четвёртый тур, именно мне и со степаном. но я же не использую это в споре, я же чужд подобной риторики, правильно?)

и да, если что, я постил не с форума ссср, но с форума россии.

Изменено пользователем Blakeyboy

2 Skiv

Степан вырыл яму для Сова посредством регистрации Украинской команды на ЕТС, но по стечению обстоятельств сам в эту же яму и угодил. Тут же вокруг ямы наизготовку встали люди с лопатами, подвезли самосвал жидкого кала, и все начали Степана закапывать. Степан в ответ, не будь дурак из ямы подборочной лопатой тоже говна в ответ накидывает. Причём так, что попадает на непричастных (Сова, например, которого в теме вообще нет). Но так как Степан один и лопата у него одна, очень скоро его закидывают говном по плечи настолько, что кидать говно в ответ уже не получается. В итоге он набирает говно в рот и начинает плеватся. Выглядит потешно, но противно.

РЫДАЛ!!! =)

а есть ли вариант зарегить сборную СССР, как сборную Казахстана?

просто реально жалко людей, которые готовились, тренировались и т.д

Господи, ты сам то веришь в то что говоришь? Самое забавное читать заявления о том что "мы едем ради фана" и "это игра в пластиковых солдатиков, ен надо к ней так серьёзно относиться" от людей которые изо всех сил стараются попасть именно на ТУРНИР. Чистый фан он на сайд эвенте. То что люди на ЕТЦ ведут себя по олимпийски спортивно, как бы не значит что они приехали НЕ соревноваться. те кому нужен настоящий фан от игры, приезжают в гости к клубникам из соседних стран, не подстраиваясь под расписание турниров. Не парьтесь вы с командой, выездйжйте просто так всем кагалом фан игроков на сайд эвент, и у вас будет возможность безо всякой нервотрёпки попить пивка с друганами из Германии и прочих стран ЕС, под игру в солдатиков и умные беседы.

Я редко говорю и когда говорю верю в это. Я был на ЕТС 3 раза и видел всю эту кухню да они хотят победить, но в нормальной игре без глубокой печали в очах при проигрыше. А вот сайд эвент наоборот часто полон людей которые хотят доказать, что их зря не взяли в команду и на сайде большое количество игроков страны принимающей Польша Италия Германия:). Я ведь написал каждый видит то, что хочет увидеть отсюда различные выводы. Приезжай сам туда и посмотри своими глазами, рекомендую. То что у нас игнорят сайд эвент отчасти традиция, раньше команда собиралась с трудом для командника может в этом году народ съездит на сайд.

ну как бы не очень хочется играть с подлыми людьми, бывает и такое...

Никада не повезу детенка играть в ОВТИ... Мне изначально ряд внутренних правил ОВТИ казался странным, а после такого эпического срача... Я просто не смогу уже абстрагироваться от этого...

А в других метсах еще хуже)

какое отношение ситуация с Украиной, попыткой протащить имеет к тому, что вы испугались (без обид опять-таки) с нами играть? :)

Знаешь, я вот тоже бы в такой ситуации отказалась играть челлендж - чтобы не мараться. Ибо противно.

А "страшно-не страшно" - это уже твои фантазии, кмк.

без обид, ахха

Мое имхо (правда кому оно нахер нужно, но тем не менее) - если уж в этом году Энц назначил Сова - пускай в этом году капитаном будет Сов. Затем набрать команду из игроков нынешних команд России и СССР (наиболее эффективных) и таки начать тренироваться этим составом..

Нас следующий же год перенять опыт Франции и играть челенджи между командами.

Похоже, это будет слишком просто после всех тех взаимных обвинений, что летали из одного угла ринга в другой.

Лучше всех обрисовал ситуацию Lord Velard, так что увы и ах.

Я редко говорю и когда говорю верю в это. Я был на ЕТС 3 раза и видел всю эту кухню да они хотят победить, но в нормальной игре без глубокой печали в очах при проигрыше. А вот сайд эвент наоборот часто полон людей которые хотят доказать, что их зря не взяли в команду и на сайде большое количество игроков страны принимающей Польша Италия Германия:). Я ведь написал каждый видит то, что хочет увидеть отсюда различные выводы. Приезжай сам туда и посмотри своими глазами, рекомендую. То что у нас игнорят сайд эвент отчасти традиция, раньше команда собиралась с трудом для командника может в этом году народ съездит на сайд.

Придётся ;)

У нас нет обвинений к оппонентам, кроме отказа играть вызов.

2 Скив - из всех правильно отписался только Шут.

Увидев подлость он сказал "НЕТ". остальное - демагогия

ты ошибаешься.

Приезжайте в Питер, у нас климат мягче :)

Ну турнир ващето в Германии будет если чо...

Да? Ну значит я лолка, попутал =) . Извиняюсь

Похоже, это будет слишком просто после всех тех взаимных обвинений, что летали из одного угла ринга в другой.

Лучше всех обрисовал ситуацию Lord Velard, так что увы и ах.

Видимо да. А жаль.

Изменено пользователем Вортекс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...