Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но проще ли это будет без ссср-тимейтов? Да ни в жизнь.

ну пока что, как я понял, в команду не берут только дэнни и стёпу. а все остальные игроки почему-то без них играть не могут, сразу оказывается, что результат результатом, а без друзей они никуда. вышеозначенные два друга, видимо, ауру скилла игры в двенадцати футах вокруг распространяют.

"вы" - это я, или "вы" - урюки степана? =)

Эх, молодо зелено... урюки - это грязные и с алебардами. У Степана - нукеры, ну или кунаки.

Ну сам подумай, есть ли у меня повод называть тебя на Вы? Конечно же о нукерах.

Скивко, Энцекфалит вывешивал тут постов 70 назад, а может конечно и меньше, хронологию событий. Ее можно посмотретьи осознать кто кого начал кидать.

Ну а кроме того, Степан прямо заявил, что его не интересует команда РФ, он протолкнет на ЕТЦ команду СССР. Но как только его там завернули (удивительно прямо, как они могли так бесцеремонно поступить), он гордо начал претендовать на то, что бы представлять РФ. Вот оно и первое нарушенное слово.

Теперь он даже в этой теме говорил, что вы не команда СССР, а альтернативная команда РФ, кудато продевав весь пафос в таких высказываниях.

Ну чужая нечестность не есть оправдание своей ИМХО. Ибо тогда в чём различие между сторонами? ;)

here we go again!

Скивко, Энцекфалит вывешивал тут постов 70 назад, а может конечно и меньше, хронологию событий. Ее можно посмотретьи осознать кто кого начал кидать.

ниже то что написал я. ответа от Энца я так и не получил.

2Энц

в общем "Чисто Пацанского Челленджа" не будет. Вы конечно можете исписать ещё страниц двадцать, но это ничего не изменит, я так решил, когда передавал пост капитана Сову и это были мои условия

почему ты так решил? Когда свой пост капитана ты передал Сову не было веских причин не пускать Степана на турнир. Более того ты писал, что мы сыграем пресловутый челендж.

2Энц

- cначала был мой пост о том что "я устал, я ухожу" и хочу назначить приемника, видимо разумно подумать, что это будет опытный человек, который не загубит мой труд.

- как только Команда СССР увидела это, они почувствовали, что могут захватить власть... процесс смены капитана остановился

Спасибо. если это тебе интересно, то попробуй понять – существуют 2 команды, они должны сыграть за право ехать от России на ЕТС, существует нейтральный не играющий капитан, выступающий гарантом такой договоренности и договоренностей в принципе. Нейтральный капитан неожиданно назначает своим преемником капитана одной из конкурирующих команд, при том, что объективных причин для этого не было. Все. Тут не может быть 2х взглядов, подводных камней и скелетов в шкафах. Все кристально ясно. Нейтральный капитан встал на сторону одной из конкурирующих сторон.

Сов в этом контексте не "опытный человек, который не загубит мой труд", это капитан команды-претендента. Дальше никаких попыток захвата власти не последовало, была попытка сказать европейцам, что нас вот так вот запросто кидают, не более.

в предыдущем посте я спросил зачем ты так поступил, ты не ответил.

могу я ответить за тебя:

ты прекрасно понимал, что проиграй Сов челендж, а все шло к тому, что Степа будет капитаном, чего ты просто не хотел, т.к. Степан плохой.

скажи если я не прав и причины у тебя были другие.

Ну а кроме того, Степан прямо заявил, что его не интересует команда РФ, он протолкнет на ЕТЦ команду СССР. Но как только его там завернули (удивительно прямо, как они могли так бесцеремонно поступить), он гордо начал претендовать на то, что бы представлять РФ.

вот в этом я проблемы не вижу, например.

В каком это месте??? Народ за Сова...

Народ больше за челлендж, чтобы все понимали почему поехала эта команда, а не другая

Изменено пользователем Damian Kouton

Народ больше за челлендж, чтобы все понимали почему поехала эта команда, а не другая

Конешно-конешно, нужен ЧЕЛЕНДЖ чтобы понять, почему играть за Россию едет сборная России, а не "сборная СССР", сключащая персону нонграта турнира. Охеренно. :D

я тут постил кое-что из прошлого года, народ не обратил внимание. так там, напомню, на вопрос г-на полковника железного герцога "а что произойдёт, если у степана челлендж выиграют?" г-н степан ответил "произойдёт повод задуматься, но решающее слово всё равно за степаном". сей пример иллюстрирует, уважаемые поборники права и легитимности, что pacta не всегда sunt servanda, и челленджи г-на степана ни к чему не обязывают. ведь если что-то не получается, г-н степан ищет обходные пути, один другого обходнее.

чейта мы попали? ))) и на что нас кинули? ))

Все думают, что их ждут сисястые бюргерши в германии?

Нет, всего лишь анальное рабство в албании.

блин я работать уже не могу. процесс встал.

Народ нас поддерживает, и слава Богу.

В каком месте? Народ за Сова.

here we go again!

Спасибо. если это тебе интересно, то попробуй понять – существуют 2 команды, они должны сыграть за право ехать от России на ЕТС, существует нейтральный не играющий капитан, выступающий гарантом

вот в этом я проблемы не вижу, например.

Почему это две команды ДОЛЖНЫ сыграть челендж? Команду сформирует капитан назначенный Энцем и устраивающий ЕТЦ. Зачем тут челендж?

А я проблему вижу. Уже по этим действиям видно, что любой ценой вашей тусовке хочеться пролезть на ЕТЦ.

Я слабо представляю механизм чееленджа при Сове остающемся капитаном по любому. И при бане Степана. Все же дружные, все друзей кидать не захотят. :)

я тут постил кое-что из прошлого года, народ не обратил внимание. так там, напомню, на вопрос г-на полковника железного герцога "а что произойдёт, если у степана челлендж выиграют?" г-н степан ответил "произойдёт повод задуматься, но решающее слово всё равно за степаном". сей пример иллюстрирует, уважаемые поборники права и легитимности, что pacta не всегда sunt servanda, и челленджи г-на степана ни к чему не обязывают. ведь если что-то не получается, г-н степан ищет обходные пути, один другого обходнее.

без обид. мы все участники команды выступали гарантией, что Степан удовлетворитсья если проиграет челендж и Сову я это говорил.

то, что вы теперь выкатываете (типа степа плохой) выглядит просто как страх проигрыша.

[ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ]

Почему это две команды ДОЛЖНЫ сыграть челендж? Команду сформирует капитан назначенный Энцем и устраивающий ЕТЦ. Зачем тут челендж?

эта обязанность написана в уставе команды России

А я проблему вижу. Уже по этим действиям видно, что любой ценой вашей тусовке хочеться пролезть на ЕТЦ.

нет, этого хотят наши оппоненты, которые придумали как им избежать игры с нами. ничего личного. Степан хотел зарегить +1 команду от России, чтобы поехало больше народа, но не разобрался как там все на ЕТС устроено.

Изменено пользователем Skiv

Блейки, во первых ты цитируешь меня с закрытого форума, который видеть не должен.

Это подлость.

Во-вторых, я там отвечал на вопрос Дюка, что будет, если он кинет челлендж лично мне внутри Команды Союза.

Перевирать это тоже - подлость.

Поэтому у нас разные команды.

Но чтобы никого не обижать, мы предлагаем вызов.

то, что вы теперь выкатываете (типа степа плохой) выглядит просто как страх проигрыша.

А Стёпа-то? Стёпа страх чего выказывает? Страх проиграть поездочку на ЕТЦ за собственное бабло? В чём смысл-то ё-маё?!

В каком месте? Народ за Сова.

Народ, если верить результатам голосования, не только за Сова, но и за челендж (и вообще против них обоих).

35 страниц обсуждения, 35 страниц постов полных ненависти или сарказма, а воз и ныне там. Честно говоря, я так и не поняла -самого Энцефалита кто и куда выбрал? И, главное, зачем? Дайте хоть ссылку, что ли.

А Стёпа-то? Стёпа страх чего выказывает? Страх проиграть поездочку на ЕТЦ за собственное бабло? В чём смысл-то ё-маё?!

Какой страх? вон уже постят цитаты с "закрытого" форума нашей команды. это ппц, кстати, я считаю. Обидно просто - год почти готовился, а потом типа пошли вы на йух просто так, потому что вы плохие.

Конешно-конешно, нужен ЧЕЛЕНДЖ чтобы понять, почему играть за Россию едет сборная России, а не "сборная СССР", сключащая персону нонграта турнира. Охеренно. :D

Так по факту сборной России нет, есть команда Энцефалита из России,где назначенный капитан набирает игроков. Выше упоминали, что в Европе команд много, и через соревнования между собой и определяется представитель страны (прям как в футболе, систему отбора стран из которого приняли организаторы), и очень хочется увидеть данный подход у нас.

Хотя мы же живем в России, у нас институт преемников это святое

Простите, не удержался...

Суровый Степан в красном плаще с серпом и молотом, нарисованным на животе золотым троном и молотом в руке, окруженный 300 спартанцев 16 ссср-овцами ногой спихивает поочередно енцифалита, сова и остальную сборную Росии в яму, на дне котороу бурлит все это г.. : "ЭТО ЧЕЛЛЕНДЖ!!!!"

Ужасть какая-то! Господа, бросайте все это дело - все равно каждый останется при своем мнении)). Едет Сов, значит едет Сов.

Изменено пользователем 0r1on

Какой страх? вон уже постят цитаты с "закрытого" форума нашей команды. это ппц, кстати, я считаю. Обидно просто - год почти готовился, а потом типа пошли вы на йух просто так, потому что вы плохие.

А к чему вы готовились, если Степан не являлся капитаном команды России? Готовиться к ЕТС должны члены команды России, разве не так?

Или вы готовились к челенджу?

без обид. мы все участники команды выступали гарантией, что Степан удовлетворитсья если проиграет челендж и Сову я это говорил.

...

нет, этого хотят наши оппоненты, которые придумали как им избежать игры с нами. ничего личного. Степан хотел зарегить +1 команду от России, чтобы поехало больше народа, но не разобрался как там все на ЕТС устроено.

1. вы всё ещё верите степану после ситуации с украиной, когда дэнни сначала был инкогнито, потом оказалось, что он герольд степана, а потом оказалось, что степан не несёт ответственности за своих игроков?

2. ой, бедный, не разобрался. ты сам-то веришь в это?

Блейки, во первых ты цитируешь меня с закрытого форума, который видеть не должен.

Это подлость.

Во-вторых, я там отвечал на вопрос Дюка, что будет, если он кинет челлендж лично мне внутри Команды Союза.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51258&st=40&p=1041022&#entry1041022 это ложь, я цитирую тебя с форума команды россии на етц. его я имею право видеть как всякий желающий играть на етц. тот твой пост датирован 22.04.2009. команды ссср тогда не было.

подлость - то, что ты пытался сделать с украиной. и пятый кавер в лесу тоже.

на что ты там отвечал я уже выделил.

Парни, вы настолько погрязли в домашних разборках, что упускаете одну важную вещь: конечное решение за организаторами турнира. Вопросы права мы сейчас обсуждаем в личке, посему перейду к сути: организаторы турнира, применив считающийся ими же вполне легитимным механизм, утвердили кандидатуру капитана сборной. Сборная от страны может быть одна, это правила турнира. Чем руководствовался Степан, уже на тот момент обещавший людям шанс на поездку в Европу при принятии решения о подготовке "альтернативных" вариантов инфильтрации, от меня лично ускользает. Он только еще больше убеждает в том, что, проиграй он челлендж, нашлись бы еще "альтернативы". В результате на данный момент ситуация такова: любая попытка пойти на уступки Степе вызовет обоснованные сомнения в адекватности капитана сборной в глазах организаторов турнира.

Честно говоря, я так и не поняла -самого Энцефалита кто и куда выбрал? И, главное, зачем? Дайте хоть ссылку, что ли.

Насколько я понял - как бы никто. Просто поначалу ему было больше всех надо, вот он и стал представителем на ЕТС.

Мое имхо (правда кому оно *** нужно, но тем не менее) - если уж в этом году Энц назначил Сова - пускай в этом году капитаном будет Сов. Затем набрать команду из игроков нынешних команд России и СССР (наиболее эффективных) и таки начать тренироваться этим составом..

Нас следующий же год перенять опыт Франции и играть челенджи между командами.

PS А вообще нашли, что в Польше регистрировать - команду СССР. Они жеж СССР боятся как огня =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...