Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А что вообще нужно, чтобы поехать на ЕТС, помимо своей армии и знания Английского? (Ну и денег на поездку)? Ато вдруг когда соберусь, надо заранее готовится, чтобы потом вот в таких разборках не принимать участия.

Нужно, чтобы ты был мил сердцу пары людей. Ну, и деньги на билет туда.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоесть обратно уже не надо? :)

И что-то относительно армии и руления этой армией ответа не последовало. Тоесть можно прям по фану скататься, если мил людям?

Изменено пользователем Abditus

есть домик в деревне.есть завещание на четверых. один из них , допустим гражданин Н проживает в доме, исправно платит налоги и комуналку. земельный участок (огород) по завещанию также принадлежит гражд.Н.

трое других портят все время кровь, учиняют драки, всячески вредят хозяйству.

Вопрос: как можно лишить их наследства?

Надеюсь на грамотную юридическую помощь

Завещание рвется в клочки, достаются пластиковые солдатики и начинается чтобывыдумали? да! Челенджжжж!

Сорри не выдержал.

2Белка

Людям из "тусовки Степана" предложили сначала уставом, а потом словом поиграть в челендж, потом прокатили мотивирую красиво, что Степан плохой. Еще сколько раз тебе это надо прочесть, чтобы ты успокоился?

Когда капитан так называемой команды СССР начал вытворять всякие гадости, с помощью своих соратников - вот тогда вам и сказали, что за такие прокидоны и выходки, ставящие репутацию нашей Родины под угрозу, не будет вам челенджа, потому как с людьми не держащими слово вести себя по джентельменски себе дороже, снова кинут. То что вы отказываетесь признавать все то, что наворотил ваш предводитель - так оно вас не красит и статус обделенных и обиженных вам не приносит, как бы его не хотелось вам получить.

Я то спокоен. А вот ты чего разнервничался.

И что-то относительно армии и руления этой армией ответа не последовало. Тоесть можно прям по фану скататься, если мил людям?

ну посмотри, посмотри же прошлогодние результаты!

Ну, раньше брали только опытных игроков, теперь просто если ты хороший и милый человек. =) Главное, чтобы ты понравился европейцам (особенно полякам). Не сейчас тоже взяли профи, но скил не важен. Главное - быть милашкой.

Может новой команде России недостающих игроков на Ярославке набрать? Они точно понравятся. Они же такие милые и добродушные. Их даже можно научить в солдатиков играть.

2 Скив. Я имел в виду, что в практике многих европейских стран прибегать к обычному праву при отсутствии четких указаний в нормах. Это идет от римского права. У нас, кстати, в гражданском кодексе есть некие отголоски этого , там где упоминается "общепринятая деловая практика" и т.п. Так лучше или мне еще что-то нужно доказать?

лучше. в современном мире обычай подменяется судебным решением ;). в евросоюзе как и у нас решение судов не имеет силу закона (теоретически, конечно. это я про Россию), т.е. не применяются на практике как руководство к действию. поэтому высказывание про "обычай в еропейском правоприменении" есть химера. ;)

Когда капитан так называемой команды СССР начал вытворять всякие гадости, с помощью своих соратников - вот тогда вам и сказали, что за такие прокидоны и выходки, ставящие репутацию нашей Родины под угрозу, не будет вам челенджа

Белко, кидок нам устроили, когда Энц написал, что Сов - новый капитан команды России. до того, как Степа и Дэн развернулись.

Изменено пользователем Skiv

друзья это свято, но мы говорим о друзьях и нормальных отношениях или о победе любой ценой, фаченье не ниже второго места и вин эт олл костс?

я бы хотел говорить именно о "о победе любой ценой, фаченье не ниже второго места и вин эт олл костс?". Но проще ли это будет без ссср-тимейтов? Да ни в жизнь.

Тоесть обратно уже не надо? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Не возьмёт команда первое место (а она не возьмёт как пить дать) - лучше не возвращаться, ты опозорил честь России.

Ну а так как лучше не возвращаться, то к чему обратные билеты?

ну посмотри, посмотри же прошлогодние результаты!

Укажите мне, пожалуйста, где мне это сделать?

Дарог, я тя очень прошу. Я тебя молю! Закрой тему, ну ни спать ни работать нельзя!

Как только проголосует 500+ чел, я закрою тему.

в прошлом году степан уже выстраивал линейку лучших игроков исходя из результатов турниров овти. его не послушали и взяли в команду известно кого, кто на турниры овти не ходит. результат знаем мы все - именно этот игрок обрушил достижения всей команды.

А нельзя ли собственно поименно?

Неплохо на обед сходил, нажористо нафлудили.

да это-то плюс-минус понятно. нет в тех людях страсти, что бурлит в пределах московской кольцевой :)

но Екат и Краснодар - это не тот пул игроков, которые готовы ехать в европу, в первую очередь по финансовым соображениям. разве не так? ;)

спааАсибо конечно, за оценку наших возможноностей.

Степашка, позволь, по началу ты доказывал нелегитимность голосования. Я опроверг :) 2е Имеет ли нет это голосование какое-то значение для ЕТС, вопрос уже 10й, оно проводиться не для орг комитета ЕТС, а для внутреннего понимания. Напиши, пожалуйста, где указано что оно для ЕТС проводиться, хочу посмотреть :)

Далее какое отношение имеет общее право, деловая практика (ты еще имкотермс приплети до кучи, тож по смыслу подходит к предыдущим) к голосованию на форуме. Еще интересно по какому принципу использовать правовой обычай, а так же обычай какого права? Там где сервер стоит? Там где большинство народу? По прописке админа? :) :) :)

не путай понятия, все станет легче.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Шел 665 пост, а некоторые члены Команды СССР до сих пор не имеют полной картины, в которую они попали....следовательно до сих пор не знаю где,а главное кто их кинул

Скандалы интриги расследования

Изменено пользователем ADVOKAT

выходки, ставящие репутацию нашей Родины под угрозу

будь последователен)

какая репутация!? какая Родина!? это ж игра в сол-да-ти-ки!!! =) :boyan:

Шел 665 пост, а некоторые члены Команды СССР до сих пор не имеют полной картины, в которую они попали....следовательно до сих пор не знаю где,а главное кто их кинул

Скандалы интриги расследования

чейта мы попали? ))) и на что нас кинули? ))

Белко, кидок нам устроили, когда Энц написал, что Сов - новый капитан команды России. до того, как Степа и Дэн развернулись.

Скивко, Энцекфалит вывешивал тут постов 70 назад, а может конечно и меньше, хронологию событий. Ее можно посмотретьи осознать кто кого начал кидать.

Ну а кроме того, Степан прямо заявил, что его не интересует команда РФ, он протолкнет на ЕТЦ команду СССР. Но как только его там завернули (удивительно прямо, как они могли так бесцеремонно поступить), он гордо начал претендовать на то, что бы представлять РФ. Вот оно и первое нарушенное слово.

Теперь он даже в этой теме говорил, что вы не команда СССР, а альтернативная команда РФ, кудато продевав весь пафос в таких высказываниях.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

будь последователен)

какая репутация!? какая Родина!? это ж игра в сол-да-ти-ки!!! =) :boyan:

Вы нормальных терминов не понимаете, приходиться доступными терминами говорить.

чейта мы попали? ))) и на что нас кинули? ))

ну попали вы (и похоже я) в прихлебатели степана. а кинул он вас потому что зтепан злодей и всех кидает. такова его злодейская натура. =)

Какая легитимность?! Какая легальность?! Вы упали с дерева что ли? Есть капитан на ЕТС он формирует команду. Это со сторны ЕТС. Правила отбора на этом по сути и заканчиваются.

Был старый устав Энца, по которым он набирал команду. Теперь есть Сов. Он может придерживаться старого устава, может послать всех нафиг и кидать монетку.

Вот и вся ваша легальность. ВОт и весь ваш челлендж, прописанный где-то там.

Методы формирвоания команды лежат на капиатне. Капитаном будет Сов независимо от того кто поедет и как. Будет челелндж или нет. Сов ФОРМИРУЕТ команду. Как - вопрос десятый. Выигрыш или проигрыш ОМГЧЕЛЛЕНДЖАОМГ никак на это не повлияет.

Я призываю товарищей по команде также покинуть эту тему.

Пользы нет, только флуд.

Народ нас поддерживает, и слава Богу.

Иного не надо.

Вы нормальных терминов не понимаете, приходиться доступными терминами говорить.

"вы" - это я, или "вы" - урюки степана? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...