Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

За залеты я отвечаю по полной, разве не видно :)

Я правильно понимаю, что после того, как ты в прошлом году отослал непроверенные ростеры своей команды, а в них были обнаружены 2 грубые ошибки (это же так сложно - семь ростеров прогнать через АБ!), ты уже ни на что не претендуешь, посыпал голову пеплом и отказался от идеи ещё чем-нибудь поруководить?

Потому что там на форуме, помнится после твоего (как организатора и капитана) фейла была фраза типа "Энц, ну ты же всё исправишь, правда? Объясни там, что мы не специально..."

Или мысль, что "капитан" - это ответственность, а не только власть - слишком сложная?

Ну так - вперёд, начинай отвечать за "залёт" по полной, вот прямо сейчас. Начнём с прошлого года, потом и до "сборной Украины" доберёмся...

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

З.Ы. Накатан, ну ты же тоже вроде взрослый мужик, ну найди знакомого юриста и попроси проанализировать ситуацию, если сам не понимаешь принципы определения легитимности принятия решений.

Вопрос в законности и легитимности. Человек употребляющий юридические термины юристом не является, не так ли?

Пожалуйста, приведите доказательства законности избрания Сова капитаном и сомнения в вашей юридической грамотности исчезнут. Я нисколько не сомневаюсь, что у вас есть этот закон - просто опубликуйте его.

Что или кого они могут кинуть записавшись в Россию?

друзей мб?

П.С. Я эт не не от желания нафлудиться в доволь, просто, как юриста, подобные высказывания радуют безмерно :)

Дэн, я могу к тебе обращаться как к знакомому юристу? :rolleyes:

Мы уже давно поняли, что Степана не хотят видеть на ЕТС-2010 ни под каким видом и сделают все ради этого. Нам как бы на это пофигу, многие даже будут рады и скажут спасибо, а кто-то и не скажет, но это их проблемы.

Это частности.

Но вот невозможность любой альтернативы единсвтенной и незалежной команде неРоссии, наводит уныние.

То есть если бы была бы другая команда, не со Степаном, не с Дени, а просто другая, ее тоже бы послали на... Это правильно? Нет.

В самом деле, многие не хотят идти в ту команду, что сейчас есть.

МНе вот просто интересно, если бы сейчас ребята собрали другую команду, не относящуюся к СТепе и СССР, напрмиер, с Шутом во главе, их бы тоже послали? Если да, то это BSH.

проблема отношений заключается лишь в том, кто первый объявил себя легитимной властью, а второй оказался оппозицией.

я например не вижу в чем нынешняя команда России законна? впрочем как и претензии СССР. не будет тут мира, пока не произойдет какого-нибудь мирного соглашения между лагерями, а лучше объединения в какую либо российскую ассоциацию.... т.е. таки мира не будет.

но вот только не называйте себя законными и легитимными.... это хобби. смешно до боли.

МНе вот просто интересно, если бы сейчас ребята собрали другую команду, не относящуюся к СТепе и СССР, напрмиер, с Шутом во главе, их бы тоже послали? Если да, то это BSH.

в том и проблема, святой Энц ясно сказал по этому вопросу.

Создается ощущение. что Степашка_для_взрослых пытается толкнуть тему, что на выборы президента нужно пускать только с дипломом о высшем политологическом образовании :) :

То есть уважаемый Вонден намекает на то, что у нас в стране выборы проводятся следующим образом: с утра ВНЕЗАПНО открывают двери участков и каждый, кто их заметил, идет и голосует. А потом решение этого хм..."электората" обретают законную силу.

З.Ы. У меня, как юриста, это вызывает желание поглумиться над Дэнни в курилке =)

З.Ы.Ы. Дэн, вот ты, как юрист, серьезно считаешь назначение Сова капитаном нелигитимным относительно норм и обычаев ЕТЦ?

З.Ы.Ы. Дэн, вот ты, как юрист, серьезно считаешь назначение Сова капитаном нелигитимным относительно норм и обычаев ЕТЦ?

Кош, не позорься. Почитай устав и систему отбора ЕТС. Ей, богу, стыдно ж.

Нет повести печальнее на свете,чем повесть о дрожжах и туалете...

Пока дочитываеш одну страницу бредогенерируется еще одна...

а знакомый юрист мне скажет, что таких слов как "традиция" в законе нет и быть не может.

Если твой знакомый юрист будет отрицать существование обычного права, особенно касательно европейского правоприменения найди другого, этот плохо учился...

Сорри не выдержал.

2Белка

Людям из "тусовки Степана" предложили сначала уставом, а потом словом поиграть в челендж, потом прокатили мотивирую красиво, что Степан плохой. Еще сколько раз тебе это надо прочесть, чтобы ты успокоился?

2Степашка…

Ты не путай слова легитимный(признанный народом) и легальный(имеющий власть по закону), юрист блин. Сов легитимен (если верить опросу), но не легален, т.к. отказом от челенджа нарушает положения устава команды России.

Если твой знакомый юрист будет отрицать существование обычного права, особенно касательно европейского правоприменения найди другого, этот плохо учился...

вот это вообще огонь! Ну расскажи мне какое отношение обычное право (common law, дам тебе подсказку) имеет к "европейскому правоприменению". Сначало определись со словом "правоприменение", мой тебе совет ;)

Какое это имеет практическое отношение к чему-либо я правда не понимаю.

Изменено пользователем Skiv

Высказывания были насчет участников, именно это вызывало возгласы о нелегитимности. Относительно формы голосования, а так же сроков итд - это устанавливается чем? Правильно, внутренним законодательством. Покажите мне. плиз, правило варфорджа, где было бы указано, что голосования объявляются заранее ну и дальше по схеме. Поскольку такого нет, ссылаться на подобное бессмысленно. Капиш? :)

Далее голосование было создано кем? Правильно, модератором, то есть официальным лицом варфорджа. То есть даже попытки оспорить сие действие, как если бы его начал Степан или Я, скажем, бессмысленны.

Соответственно: нет регулирующих норм. устанавливающих сроки проведения, начат официальным лицом, до участия допущен любой (кроме ботов). Все это позволяет мне сделать вывод относительно существенности результатов голосования.

Есть другие доводы, позволяющие оспорить, милости прошу, разомнемся :)

Далее относительно смены капитанства в тим Раша - тут у кого-то были вопросы относительно обоснованности данного действия? Если были, плиз, ссылку дай, видимо у меня склероз или маразм :)

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Вот если всплыла юридическая тема, может кто-нибудь пояснить какова с точки зрения регламента ETC процедура назначения капитана?

Желательно, поскольку, как оказалось у нас много юристов, привести ссылку и цитаты из самого регламента ETC.

друзей мб?

друзья это свято, но мы говорим о друзьях и нормальных отношениях или о победе любой ценой, фаченье не ниже второго места и вин эт олл костс?

А что вообще нужно, чтобы поехать на ЕТС, помимо своей армии и знания Английского? (Ну и денег на поездку)? Ато вдруг когда соберусь, надо заранее готовится, чтобы потом вот в таких разборках не принимать участия.

А что вообще нужно, чтобы поехать на ЕТС, помимо своей армии и знания Английского? (Ну и денег на поездку)? Ато вдруг когда соберусь, надо заранее готовится, чтобы потом вот в таких разборках не принимать участия.

Челлендж.

(раздавался дикий ржачь из за уральских гор)

+1 вообще работать не дают :offtopic:, простите:)

Изменено пользователем Ditrih:)

не короче 30 см. в диаметре.

не короче 30 см. в диаметре.

забыл добавить - в холодной воде

Не будет челленджа. Не будет. успокойтесь =)

Ок, Дэнни, давай разминаться. Вопрос один и он очень прост: какое отношение голосование на форуме имеет к ЕТЦ? На вопрос "что же такое коммьюнити" я от тебя ответа уже не жду.

2 Скив. Я имел в виду, что в практике многих европейских стран прибегать к обычному праву при отсутствии четких указаний в нормах. Это идет от римского права. У нас, кстати, в гражданском кодексе есть некие отголоски этого , там где упоминается "общепринятая деловая практика" и т.п. Так лучше или мне еще что-то нужно доказать?

Как у вас все запущено =)

есть домик в деревне.есть завещание на четверых. один из них , допустим гражданин Н проживает в доме, исправно платит налоги и комуналку. земельный участок (огород) по завещанию также принадлежит гражд.Н.

трое других портят все время кровь, учиняют драки, всячески вредят хозяйству.

Вопрос: как можно лишить их наследства?

Надеюсь на грамотную юридическую помощь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...