Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю как у вас в ворхуммере, а у нас в страйкболе капитан отвечает за слова члена команды, коль скоро эти слова написаны на ресурсе, повещенном страйкболу. Считается, что это одна из функций человека с громким статусом "капитан".

Есть конечно любители отмазаться мол "в данном вопросе боец сказал слова, как частное лицо...",но люди-то понимают ;-)

Опять же ничего личного, просто аналогия.

+1 Даже хуже.

Если "Залет", какие-то проблемы и т.д. - ВСЕГДА виноват капитан - не досмотрел, не объяснил, не показал.

Остальное - лирика.

"Капитанство" - это не только "плюшки", это всегда геморрой.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Rogal Dorn Stepan Zotov remained convinced that victory was in sight and pushed his men on. Perturabo HorrOwl pulled back some of his defenders and called upon others to hold - a stratagem that fractured the Imperial Fists USSR team, first into companies then into squads. By day six of the battle, each Marine USSR teammate fought virtually alone, and Dorn's Stepan's troops were reduced to burrowing into the mud and piling up the dead bodies of their brethren for cover. Still Perturabo HorrOwl remained patient, he allowed Dorn Stepan to rampage around the trenches calling his name and demanding personal combat, content that the sight of their Primarchs impotence would demoralise the Imperial Fists USSR team.

А вот Сова читает и молчит, читает и молчит. Ну скажи нам что думаешь.

Ты теперь капитан команды ЕТС 2010, это признала Европа и почти вся Россия. Мы ждем твоих слов. Юридически тебе уже и Энц не указ. Совет примет твои решения.

Скажи нам что-нибудь!

З. ы. Да хочу попросить у тебя извинения, я мог тебя задеть. К сожелению наше знакомство проходило только как игрок-судья, а потом пошли эти разборки. Я погорячился!

За залеты я отвечаю по полной, разве не видно :)

Но в команде состоят живые люди, однако.

У нас не "тоталитарная Энцляндия".

Ну вот я в таком случае пишу в личу, асю, смс, скайп : " Боец Имярек, харе п...ть на форуме! "

Как правило помогает ;-)

Хотя, конечно, солдатики другая история. Тут же все духовно богатые, с офигенным внутренним миром, и тонкой организацией.

Видимо поэтому и не могут разговаривать, как нормальные люди. =(

ps

Да, это был сарказм.

Изменено пользователем mrPandarian

ну уж не во всех смертных мы ))

Ну я к примеру.. пример должен быть порельефней так сказать....

А то вот опять началось оправдывание плохой управляемости нукеров разведенной в команде демократией. Хотя до этого сколько было криков, что хватит этой демократии, вон фигян какая получаеться...

2Энц

в общем "Чисто Пацанского Челленджа" не будет. Вы конечно можете исписать ещё страниц двадцать, но это ничего не изменит, я так решил, когда передавал пост капитана Сову и это были мои условия

почему ты так решил? Когда свой пост капитана ты передал Сову не было веских причин не пускать Степана на турнир. Более того ты писал, что мы сыграем пресловутый челендж.

Мне это просто интересно знать, чтобы понимать насколько с тобой можно вести диалог. спасибо.

@Skiv

Процесс смены капитана прервал Степан, как я уже писал впрочем, со своими гастролями в Совете... и их последствия и то что всплыло, Вы можете прочитать Выше, фактически пост капитана был передан 10 февраля и затянулся ровно на месяц... хронология очень простая:

- cначала был мой пост о том что "я устал, я ухожу" и хочу назначить приемника, видимо разумно подумать, что это будет опытный человек, который не загубит мой труд.

- как только Команда СССР увидела это, они почувствовали, что могут захватить власть... процесс смены капитана остановился

- потом выяснилось, что это клоунада и Степана лишили таки наконец, неправомерно полученного доступа, что тоже заняло время.

- потом были переговоры о бане, всплыли игровые эпизоды... в итоге я пообещал Совету, что на турнир приедут нормальные игроки и историю замяли.

- и вот только на прошлой неделе, пост капитана был передан, с моим условием, что Степану выдаётся бан и челленджа с командой СССР не будет, по причине нарушения регламента и рамок дозволенного поведения, а также попытку уничтожение репутации России и её команды.

Вот собственно и вся история, лучше посмотрите какие фотки )))

Ну поскольку есть и другая версия этой истории, мы и предлагаем не спорить, а реально "посмотреть фотки" на вызове :)

И счастье будет всем.

Я думаю, что пора уже переходить к переговорам в шатрах.

Ну поскольку есть и другая версия этой истории, мы и предлагаем не спорить

да тут вроде споров-то не так много.

расскажите свою историю пожалуйста, а то она как-то из дырок состоит пока что.

и никто, сааавсем никто не вспоминает, что тот же Сов сыграл на ЕТС третьим в команде (4 вин, 1 проигрыш, 1 массакра с крутами)... Напомните мне, у Дени (4 победы, 1 ничья, 1 поражение)?..

Степан, если бы вы удосужились прочитать тему на BOLSе то поняли бы, что половина игроков поддерживает Игрока за Францию (видимо адепты вашего учения там тоже есть), другая - осуждает, за "грязный трюк".

Тот же Сов нашел в себе силы пожать руку человеку, который с ним так поступил.

И счастье будет всем.

так не бывает :rolleyes:

и все равно вы боретесь не с причнами а со следствиями, когда ж хотя бы ты поймешь?

и умиляют оправдания, уровень 5-6го классов, ага...

Я еще раз повторю, я нигде и никогда даже словом не комментировал историю с "26 Крутами" в том ключе, что Сов - отстой.

Можете прочитать мой репорт с ЕТС-2009:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=57201

Я его обоснованно взял в команду. И он сделал, что мог.

К вопросу о вызове это не имеет никакого отношения.

Степан, если бы вы удосужились прочитать тему на BOLSе то поняли бы, что половина игроков поддерживает Игрока за Францию (видимо адепты вашего учения там тоже есть), другая - осуждает, за "грязный трюк".

Другая - это 1 человек, преклонного возраста из Англии? =) =) =)

Эта история уже давно мем европейского вархаммера. В позитивном смысле.

Ппц. мне даже страшновато теперь ехать на командный ЕТЦ. Я прям даже представить боюсь те мегатонны дерьма, которые будут вылиты на головы игроков, если они не дай бог обосруться. Мне даже хочется поехать на сингл, честно самому обосраться, никого не подставляя, понять масштабы всего вышеозначенного действа, понять за что таки идет война у нас столь непримиримая и бесжалостная )

Да нет у нас никакой войны.

Мы предлагаем способ.

Нам отвечают "ты и ты - забанены, и вообще у нас диктатура".

Или нам на луну лететь?

Лучшее предложение за всю тему!

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

Главное - ты чист перед ЕТС и тоже имеешь кубик от Ирландии :)

Т.е. подлог с Украиной мы сокроем от подлых басурманских глаз?

2 Степан и Оракул - ничё, что "мы ни разу не упоминали 26 крутов", а Дени в каждом посте это упоминал?

в закрытых темах. и в этой.

степан, расскажи свою версию истории. пожалуйста, опять же прошу :)

пока что она, по твоим постам состоит из 5 основных этапов:

1. мы усердно готовились

2. мы были неправы

3. мы усердно готовились

4. мы поступили тактически неверно

5. мы усердно готовимся

исходя из тенденции явно видно что скоро стоит ожидать очередной хрени :) но эт мелочи, мне интересна все же твоя версия.

Изменено пользователем Костоглот

Да нет у нас никакой войны.

Забавно читать на публике одни заявления, а в междусобойчике диаметрально противоположные :rolleyes:

Не доросли мы до ЕТС еще :image078:

Ягмот, разговор с тобой я закончил.

Пастор, Дени - это свободный человек со своей точкой зрения.

И я уже не раз предложил ему быть мягче.

Уверен, он услышит меня рано или поздно :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

В общем, честно, я из темы пошел.

Если будут новые "разоблачения", может и вставлю словечко. А может и нет.

Удачи. Имеющий разум, поймет.

А мы в самом деле пойдем усердно готовиться :)

Я прям даже представить боюсь те мегатонны дерьма, которые будут вылиты на головы игроков, если они не дай бог обосруться.

Давай по полочкам:

1) Ты взрослый парень.

2) У тебя есть любимое хобби и возможность в него вкладывать честно (ну или не очень, ху кеарз) заработанные деньги.

3) Ты ради этого хобби научился красить или научился находить тех, кто красит (ху кеарз).

4) Ты ходишь в клубы, на турниры, играешь, общаешься, учишься чему-то новому.

5) Тебе захотелось поиграть с игроками из других стран, посмотреть мир, пообщаться с новыми людьми.

6) Ты все это себе можешь позволить.

7) Ты едешь на ивент, классно проводишь время, заводишь кучу новых знакомых.

8) Ты приезжаешь домой, идешь на форум и видишь сообщение какого-то интернет-Васи о том, что ты говно, т.к. Вася ожидал, что вы там всех анально унизите и вырежете у каждого на лбу серп и молот...

Вывод: Тебе в отношении Васи приходят на ум те же слова, что и мне?

2 Степан - т.е. Оракул - уже не "Твой геральд"? И от слов "члена команды СССР" ты уже открестился? Окей. так и запишем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...