Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не Карфаген, а Кракатау.... не стоит преуменьшать заслуги нашего представителя на ЕТЦ

Дык эта.. и Атлантиду тоже он?!

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поддерживаю предыдущего оратора. Неужели невозможен промежуточный вариант между Степаном и Совом, что ж так из одной крайности в другую кидает?

А потому что диктатура и царизм) Кто мил, тот и у руля)

8-ое место, это топ-10, да, не ахти, Степа обещал медальку привезти, ну, так у нас много чего кто обещает. Вот только ниже 7-ого уже не комильфо будет ;)

Почему? Сов же ничего не обещает =)

Да, согласен, Темий. Полностью согласен. Диалог не получается, мы пытаемся донести хоть что-то, нам втюхивают либо отсебятину, либо фактами крутят.

в общем и целом я все донес, что хотел. Пообщался с людьми, не спорю, весьма приятно, ведь внутри, чего скрывать, холивары мне близки, грешен, каюсь.

Удачи в набивании постов, а мы пойдем развивать тим ссср дальше. Пишите письма, чмок :) :) :)

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Ацццкая темка :). Вроде тут должно аргументированно решаться кто будет капитаном ? =) . А тут прям ДОМ2, кто кому в пм написал, и у кого рулетка длиннее. Вобщем народ ИМХО расслабьтесь :)

Чиорт неужели я смогу поработать?А то весь день балдею. :D

1. Я таки нигде не увидел решения совета о том, что не хотят видеть Степана. Голословные высказывания, опять и опять. Прям даже скучно вести полемику в таком ключе, слишком легко подвергнуть слова оппонента заслуженной критике.

2. Ок, го ябидничать совету, можно еще номинацию устроить - кто сильнее наябидничает! :) очень в духе, не правда ли? :)

3. Бегемот, высказываться в стиле: мое мнение - правильное, ну как бы, даже не знаю, это влияние непогрешимой сущьности Энца?

4. Тебе ответил Степан со всеми подобающими примерами, я не повторяю что уже было сказано и не имею привычки, как некоторые, вырывать цитаты из контекста, дабы обратить их в свою сторону! :)

1. совет - это не некое аморфное образование. это люди. и если эти люди по отдельности не хотят видеть степана на етц... попробуй додумать мысль ;)

2. если мне захочется выиграть эту номинацию - я ее выиграю. может, конечно, сказываются годы работы в американской корпорации, но ничего смертельного для меня не случится.

3. а может быть это я на Энца повлиял ;) и по факту - мои мнения вообще склонны отличаться повышенной продуманностью и правильностью.

4. степа мне солгал. а когда я его поймал на этом обозвал неадекватом и слился в туман :D

Почему? Сов же ничего не обещает =)

Потому что при смене тренера худший результат считается провалом. Это норма Фифа, ЕТС использует эту систему, так почему нам как болельшикам не требовать таких же критериев) Все честно)

А потому что диктатура и царизм) Кто мил, тот и у руля)

Это не диктатура, а первобытно-общинный строй, когда вожак передает свои полномочия (по наследству - царизм, путем выборов - демократия и т.д) наиболее симпатичной лично ему особи. Налицо болезнь роста, которая рано или поздно должна была произойти.

Скажу как Украинец.

Регится как украинская команда, это персик. :)

Степан отжог почище и инквизиции.

Вам бы спасибо Коргану сказать, а то как представлю приезд этой «Украинской команды», Или обзавелись уже Украинским гражданством?. Позору на всю Европу, и бан, как бы не пожизненный.

А если наёмниками, как вы собирались делить 4 места, Стёпа и Особо приближённые.

Сами бы переругались.

До этой выходки, можно было пытаться договариваться, просить 2 команды, намекая на немереные просторы Родины.

Сейчас всё просто, залечь на год, уйти в аппозицию, дать показать Сову свои возможности, и добиваться командного турнира на следующий год.

Да, согласен, Темий. Полностью согласен. Диалог не получается, мы пытаемся донести хоть что-то, нам втюхивают либо отсебятину, либо фактами крутят.

Удачи в набивании постов, а мы пойдем развивать тим ссср дальше. Пишите письма, чмок :) :) :)

Ну тут вопрос что вы пытаетесь донести. Пока ваше "хоть что-то" сводилось к тому, что вы постоянно говорите: "а пролезть вперед мы пытались потому что Сов и Энц злые, Украину мы подставили, потому что оно как то само так вышло, но раз попросили прощения, то все нормально, и во всем Энц виноват."

Лучше не надо развития.. сегодня вы на форумах врете и политиканствуете, а чем вы завтар займетесь, и представить то страшно....

Потому что при смене тренера худший результат считается провалом. Это норма Фифа, ЕТС использует эту систему, так почему нам как болельшикам не требовать таких же критериев) Все честно)

Вот же Сов, зараза! Сам на контрактах Хидиднга сидит, а команде только бесплатные билеты в первый класс обещает! Вот она правда... Вот она!

Требуем оплаты как футболисты! Оле-оле-оле!!! ;)

2. Ок, го ябидничать совету, можно еще номинацию устроить - кто сильнее наябидничает! :) очень в духе, не правда ли? :)

а у вас есть что предъявить? кроме "челлендж челлендж челлендж челлендж 26 крутов челлендж челлендж"?

Сейчас всё просто, залечь на год, уйти в аппозицию, дать показать Сову свои возможности, и добиваться командного турнира на следующий год.

это слишком логично и от того неприемлемо, что ты.

Чиорт неужели я смогу поработать?А то весь день балдею. :D

В хабаровске уже домой пора идти))

Я эту тему вместо башорга читаю.

Вот же Сов, зараза! Сам на контрактах Хидиднга сидит, а команде только бесплатные билеты в первый класс обещает! Вот она правда... Вот она!

Требуем оплаты как футболисты! Оле-оле-оле!!! ;)

Все вопросы к спонсору ФК "Москва". =)

А что такого, кстати, в 26 крутов ? Звездные провалы были у всех.

Помню как Дэн поставил массмонстру на свормах против ассолт лимита Батона.

40+ баз свормов как рукой смело.

Да и сам я не такие финты откалывал. Типа телепорт 1000 очков армии на танк противника.

Ну бывает, и что ?

Изменено пользователем mrPandarian

Звездные провалы были у всех.

сделай проще - запроси полный результат сова на етц, особенно в сравнении с результатами остальных игроков, особенно с росписью их паррингов. впрочем, кому это интересно, когда ЧЕЛЛЕНДЖ ЧЕЛЛЕНДЖ С УВАЖЕНИЕМ ЧЕЛЛЕНДЖ.

2 НапалмПрикинь как вставило, что сижу и читаю. :D

Считайте что запросил.

Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересны результаты и парринги.

Можно, а даже лучше, личкой. Дабы не плодить истерик.

А нам всё равно. Выступление Сова не имеет отношения к вопросу.

Что Дени над ним шутит - это на его совести :)

Что Дени над ним шутит - это на его совести :)

Нездравая логика.. так можно договориться до того, что если каждый член так называемой команды СССР к примеру насрет на Красной Площади, то все вместе они не виноваты будут, потому как срала не команда, а каждый лично.

Страна должна знать своих героев...

Команда 40к

115338135.jpg

А это Команда ФБ

115338032.jpg

Это я... на руках у англичанина и австралийца, они ростом чуть выше полутора метров )))

115337874.jpg

А это тот самый француз, который 26 крутами огорчил Сова.

115337959.jpg

Такая вот история :)

Изменено пользователем Encefalit

Я не знаю как у вас в ворхуммере, а у нас в страйкболе капитан отвечает за слова члена команды, коль скоро эти слова написаны на ресурсе, посвященному страйкболу. Считается, что это одна из функций человека с громким статусом "капитан".

Есть конечно любители отмазаться мол "в данном вопросе боец сказал слова, как частное лицо...",но люди-то понимают ;-)

Опять же ничего личного, просто аналогия.

Изменено пользователем mrPandarian

Нездравая логика.. так можно договориться до того, что если каждый член так называемой команды СССР к примеру насрет на Красной Площади, то все вместе они не виноваты будут, потому как срала не команда, а каждый лично.

...и сорвал торжественное открытие Дворца Бракосочетаний. Затем, на развалинах часовни…

— Простите, а часовню тоже я развалил?

— Нет, это было до вас, в ...веке.

ну уж не во всех смертных мы ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...