Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Войс, не зная ситуации давать хоть какие-то комментарии уныло и убого. Вот этого (ну грубость там или излишняя нахрапистость понятно, черта характера, за которую тебя любят), но вот гнать не нужно.

В 2007 и 2008 тим Раша занимало места в самом конце таблицы. в 2009, когда поехал, ну не оптимальный состав, когда не все играли своими армиями, когда некоторые не слушали советов по ростеру, мы заняли 8/16, то есть середину. При этом играли мы практически со всем топом, и с польшей и с францией. Французам слили, но тут упадок настроения случился ввиду 26 крутов в самом начале :) С поляками долго шли на ничью, пока не случился из эпик вина шута нелепый фейзаут... все, кто рядом со столом стояли, да и сам Шут, были в шоке от 9 проваленых вбб ролов, которые из нисьи сделали победу польши.

Так что не нужно тут разглогольствовать, мы в прошлом году хорошо выступили и в этом, уверен, займем место в топ 5!

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Объясни, почему именно Сов поедет капитаном? И ты не боишься, что после того как его команда уйдет на последние места или вообще не поедет, о тебе сильно измениться мнение по крайней мере на этом форуме и в Москве в целом. Что в итоге приведет к простому не набору команды, а народ просто будет просить остальной состав ЕТС о твоем отстранении.

.....

Поддерживаю предыдущего оратора. Неужели невозможен промежуточный вариант между Степаном и Совом, что ж так из одной крайности в другую кидает?

Можно вопрос? А Сов вообще знает что Вы решили что он с Вами играет? А то мне это напоминает челендж Ювентусу от дворовой команды, которая выигрывает из-за неявки оппонента и решает на местном форуме, что большиснтвом голосов Ювентус обязан принять челлендж.

+1000, а главное это святая убежденность дворовой команды, что "Старая сеньёра" что то им должна. Это правда смешно очень. Как и вобще факт голосования по этому вопросу в котором принимают участие совершенно непонятно какое отншение к команде ЕТС имеющие люди.

ну ввиду непримиримости позиции Энца, который отказывается даже от намека на компромис или переговоры, сложно выбрать другого капитана. Степа предлагал разные варианты, я тоже, но противной стороне не хочется, да и отказываться от назначения сова тоже не хотят они.

Я бы с удовольствием сел бы уже за стол переговоров, наша сторона уже неоднократно выражала добрую волю и готовность к конструктиву, но визави не хотят портить свою карму общением с нами :)

Понимаю, когда вьюноша бледный со взорам горящим срётся за солдатиков.

Но когда этим занимаются мужи, притом обремененные женами, а кое кто и детьми, и даже титулами и званиями, я не понимаю.

Вот правда обидно. Раз в полгода-год приходит мысль. А не прийти-ли поиграть, вспомнить старое.

Потом залезаю на форум, и думаю. Неее, не прийти.

А нельзя обратиться к устроителям ЕТС со следующим примерно текстом: "здрасти, у нас в Россее разброд и шатания, но при этом есть 16 клёвых и готовых ехать игроков; нельзя ли нам как-нибудь выставить две команды (а то обидно, глядючи на Великобританию)"? Я, как пассивный зритель, хочу в два раза больше отчётов (особенно пафосных от Степана), в два раза больше фотографий и т.д.

1.

я могу попросить ВонДена, к примеру, выступить там капитаном вместо меня.

И всё будет хорошо :)

Stepan seems to be the sort of character that we don't particularly want involved in this hobby

2.

Нет Дени, только ты достаточно целеустремлен :)

Главное - ты чист перед ЕТС и тоже имеешь кубик от Ирландии :)

мистер Mencuri с российским паспортом вряд ли может считаться чистым перед ETC ;)

3.

мы в прошлом году хорошо выступили и в этом, уверен, займем место в топ 5!

дэни, ты сам повесил ваш ростер. как его ни перемешивай, в команде будет минимум 5 человек без опыта игры в европе. с учетом потенциальной нестабильности степана, а может быть и твоей - это число увеличится.

очень, очень сильно сомневаюсь в топ5 банально неопытной команды.

ну ввиду непримиримости позиции Энца, который отказывается даже от намека на компромис или переговоры, сложно выбрать другого капитана. Степа предлагал разные варианты, я тоже, но противной стороне не хочется, да и отказываться от назначения сова тоже не хотят они.

Я бы с удовольствием сел бы уже за стол переговоров, наша сторона уже неоднократно выражала добрую волю и готовность к конструктиву, но визави не хотят портить свою карму общением с нами :)

ну и этот пост просто ложь от начала и до конца :)

Изменено пользователем Yawgmoth

В 2007 и 2008 тим Раша занимало места в самом конце таблицы. в 2009, когда поехал, ну не оптимальный состав, когда не все играли своими армиями, когда некоторые не слушали советов по ростеру, мы заняли 8/16, то есть середину.

Мы с Вами вроде бы на Вы, или я не прав?

Вы не совсем откровенны, точнее совсем не откровенны, начнем с того, что состав команды был достаточно оптимален и до дримтима он недотягивал всего ничего.

Если же все же принять Вашу точку зрения и принять, что по Вашем словам, Ваш состав был не оптимален и Ваши игркои играли не своими армиями (простите кто?), то это следует отнести на некомпетентность капитана команды, т.е. степана. степан формировал состав, степан занимался боевым слаживанием, так что вся заслуга полностью его.

8 место из 16 по сути тоже не есть прямо вот мегадостижение, соосбенно учитывая с каим апломбом собиралась команда, как посылались на ... игркои, как кидали народ из состава и с каим пафосом был осуществлен выезд на турнир. 8 из 16 - фейл.

Учитывая все вышеизложенное я не понимаю, почему степан должен быть капитаном команды в этом году? Как раз наоборот. Следует поменять капитана.

Насчет места, которое займет, занимает или занимала команда России - лично мне все равно. Хоть пусть в конце болтаются, лишь бы не было вот таких вот высеров, как мы наблюдаем.

А нельзя обратиться к устроителям ЕТС со следующим примерно текстом: "здрасти, у нас в Россее разброд и шатания, но при этом есть 16 клёвых и готовых ехать игроков; нельзя ли нам как-нибудь выставить две команды (а то обидно, глядючи на Великобританию)"? Я, как пассивный зритель, хочу в два раза больше отчётов (особенно пафосных от Степана), в два раза больше фотографий и т.д.

Ну а сам то как думаешь, что ответят?

Степан ту пытался зарегить команду Россия-2. То что ему ответили, у меня в подписи... сразу после поздравления с днем строителя.

Разные варианты: степан, степан, степан, Дени... эээ... не, степан, степан. 5 разных человек! Какой выбор!

Сова выбрал предыдущий капитан команды и утвердили на ЕТС - какие нехорошие! Они не посоветовались с Дени и степой! Я считаю надо примерно наказать и вынести порицание! Это требует официального пистма Европарламенту! Дискриминация степнов не может остаться незамеченной!!!!!111

- А это кто был?

- Нуловимый Джо

- ЕГо что поймать никто не может?

- Да кому он нафиг нужен?

Вот правда обидно. Раз в полгода-год приходит мысль. А не прийти-ли поиграть, вспомнить старое.

Потом залезаю на форум, и думаю. Неее, не прийти.

Дык все эти форумы на которых люди пытаются вести хай политик к игре не имеют ровно никакого отношения ;) Или без дум о судьбах родины в солдатиков не так играется? )

опа и Европа замаралась.

2 Энц

Кому теперь грозит бан из-за Ватикана, расскажи нам. Теперь топор совета повиснет над Италией. Не будь твоего влияния на мнение совета, ни каких банов не было бы.

Турниру ни так много лет, его еще ждет куча прецедентов. То что они возьмут структуру ФИФА а не Лиги Чемпионов не знал ни кто, прецедент создан и это не наш позор, это нормальное развитие для регламента турнира.

Изменено пользователем koresh1982

ту Бегемот.

1. Ихмо у тебя цитатник несколько поистрепался :) думается мне ты уже сам слабо понимаешь, что цитируешь и к чему. В этом отношении слив засчитан.

2. О май гад! Ты то знаешь как все происходило? Хоть малейшая претензия ко мне со стороны хоть кого-то на вахаорге была? Нет, так что тут опять слив :)

3. Ну Бегемот, ну не стоит, ей богу :) реестр тим раша я тоже вывешивал, там не то, чтобы много ветеранов, а людей из топа внутренних турниров вообще кот наплакал. Более того мы тренимся на етс фортам с сентября, уж как нить понабрались умения рулить 1750 ростером. Ну а в плане игры в европе, могу сказать, что ничем не отличается ни по уровне игры, ни по моральной составляющей. Те же судьи, меняющие точку зрения в процессе и тупо не знающие правил итд. Уметь что-то сверхестественное, чтоб там играть не нужно. Более того, для обучения азам евроспецифики, наша команда организованно выезжает на ГТЕЕ, так что ветеранов к ЕТС прибавиться :)

Этот аргумент тож сливной у тебя, слабенько идешь.

4. Че-то любитель цитировать, в данном моменте не цитирует ничего, допуская голословные высказывания. не соответствующие истине.

П.С. Давай, гого! до плюсомета всего ничего, при желании за сегодня справишся! :)

Вульф, Вам, мой друг сердечный:

1. Да, состав набирался не из пула игроков, а тупо из тех кто мог пехать. Собственно набрали 8 человек и поехали. К играм готовились активно Степа, Шут, Я и Сов. ТауВиктор играл армией Грейва, а не своей итд. Формировал состав Степан из того кто был готов поехать, из 8 человек. Правда много вариантов формирования состава? А все почему, потому что только в апреле озаботился этим тим менеджер, не раньше. Вот и получили, что получили.

Вульф, Вам не идет оперировать недостоверными и надуманными фактами.

так что да, на пафосе, считайте, заняли 8/16, при этом играя в основном с топом.

опа и Европа замаралась.

2 Энц

Кому теперь грозит бан из-за Ватикана, расскажи нам. Теперь топор совета повиснит над Италией. Не будь твоего влияния на мнение совета, ни каких банов не было бы.

Да да, и Карфаген... того... тоже Энц =) =)

так что да, на пафосе, считайте, заняли 8/16, при этом играя в основном с топом.

Ну это уж ты лукавишь:)

Топовых команд было всего две. Которым и слили. Средних команд было две. С которыми в ничью.

Слабых тоже было две. У которых вин. Оттого и в середине списка:)

Изменено пользователем davvol

Дэни, спешал фор ю :)

1. цитата к тому, что будет степан капитаном или просто игроком - его просто не хотят видеть на етц. ни в каком качестве.

2. на етц претензий к тебе не было ровно потому, что там все подумали что ты украинец у тебя украинская команда и вы просто не договорились с корганом. если вылезет правда... хорошо тебе не будет, степану впрочем тоже ;)

3. это твое мнение. правда, практика етц показывает что мое мнение - правильное ;) но массовый выезд на гтее - это тоже хорошо и работа в правильном направлении.

и это - покажи пожалуйста где я пишу о том, что тим раша, как она есть сейчас едет выигрывать. по-моему я упоминал как раз обратное ;) просто вы-то тоже на верхние места претендовать не сможете.

4. дык я буквально страниц несколько назад пытался у тебя узнать в чем заключается ваш конструктив. и от вопроса ты сам слился :)

поэтому теперь, когда ты пишешь о вашей конструктивной позиции я смело утверждаю, что ты лжешь - иначе бы ты смог ее озвучить.

Изменено пользователем Yawgmoth

Вульф, Вам, мой друг сердечный:

1. Да, состав набирался не из пула игроков, а тупо из тех кто мог пехать. Собственно набрали 8 человек и поехали. К играм готовились активно Степа, Шут, Я и Сов. ТауВиктор играл армией Грейва, а не своей итд. Формировал состав Степан из того кто был готов поехать, из 8 человек. Правда много вариантов формирования состава? А все почему, потому что только в апреле озаботился этим тим менеджер, не раньше. Вот и получили, что получили.

Вульф, Вам не идет оперировать недостоверными и надуманными фактами.

Рассказывайте все это парторгу и другим невинным слушателям. Я как бэ немного в курсе событий был.

И тим менеджмент лежал на степане, а не на Энце. Так что не надо, не надо.

Да да, и Карфаген... того... тоже Энц =) =)

Не Карфаген, а Кракатау.... не стоит преуменьшать заслуги нашего представителя на ЕТЦ

Меняю БУСВ РФ на словарь ОжЕгова :)

Лучше поменяй браузер на тот, в который встроена проверка правописания. =)

1. Я таки нигде не увидел решения совета о том, что не хотят видеть Степана. Голословные высказывания, опять и опять. Прям даже скучно вести полемику в таком ключе, слишком легко подвергнуть слова оппонента заслуженной критике.

2. Ок, го ябидничать совету, можно еще номинацию устроить - кто сильнее наябидничает! :) очень в духе, не правда ли? :)

3. Бегемот, высказываться в стиле: мое мнение - правильное, ну как бы, даже не знаю, это влияние непогрешимой сущьности Энца?

4. Тебе ответил Степан со всеми подобающими примерами, я не повторяю что уже было сказано и не имею привычки, как некоторые, вырывать цитаты из контекста, дабы обратить их в свою сторону! :)

Опять твои доводы несостоятельны, мне кажется уже пора искать новые, а не отстаивать необоснованные :)

Все вроде 1-ые, вторые... Это не личный чемпионат, это командный. Тут тактика игарет баааальшую роль.

8-ое место, это топ-10, да, не ахти, Степа обещал медальку привезти, ну, так у нас много чего кто обещает. Вот только ниже 7-ого уже не комильфо будет ;)

Дэн, а мне кажется, ты слишком много давишь на "ваши доводы несостоятельны". Вот честное слово, уже три темы на много десятков страниц, от тебя только "слив защитан!11! и Доводы несостоятельны!" Как мантра.

Nothin' personal.

Вульф, всемогущий и всезнающий, так активно участвовал в прошлом году в етс кухне, что, из за скорости деяний, я тебя просто не заметил :)

Кухню он знает, ну так официант тоже думает, что знает все секреты шеф повара, ведь часто видит, как оно на кухне все работает :) :) :)ъ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...