Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Энц.

1) Я там правда постил часто, и действительно отстаивал идею СССР, грешен :)

2) Ну мне жаль, что двум ребятам не понравилось со мной играть.

Я ж не пряник, чтобы всем нравится. Во время игры вопросов не задавали, а после драки я даже не могу вспомнить, о чем они.

А вот игрок из Северной Ирландии поблагодарил меня за игру и подарил их фирменный кубик, сказав, что они такой дарят только тем, с кем играть было приятно.

До сих пор им пользуюсь.

Это всего лишь субъективное мнение отдельных людей.

3) Учитываю всё это, если мы выиграем челлендж, я могу попросить ВонДена, к примеру, выступить там капитаном вместо меня.

И всё будет хорошо :)

4) Ну а по сути, ты не привел ничего, что могло бы служить оправданием отказа от вызова.

Я и не утверждал, что "все, кто играет со мной, потом не могут придти в себя от восторга" ;)

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Стёпа

Видишь ли, когда про это говорят каких два повседневных "лоха" это одно дело, а когда это всплывает в совете, от капитанов уважаемых команд, которые просто так бы не стали ничего постить это другое дело... но зато ты теперь знаменит, даже в Bugman`e о тебе ходили слухи, прикинь как круто ;)

Это к тому, что бесполезно сейчас с вашей стороны что-то предпринимать, будет только хуже... какой капитан, такая и команда, особенно глядя на тех кто отписался в этих темах, хорошо что у кого-то хватило мужества выйти из вашего цирка.

Изменено пользователем Encefalit

Ну капитаны лишь докладывают мнение своих игроков, коих было ровно двое.

Вот поляки даже хорошее говорят, знакомы по ГТЕЕ :)

Короче, я грешен. Готов заменить свою кандидатуру ВонДеном. Не вопрос.

Это снимает все аргументы со стороны совета ЕТС.

Когда вызов играть желаете? :)

Или нам на луну лететь?

ммммм..... мож лучше Сани? :) Дабы даже намека на противоправность деяний. Иль на Карачуна там, и свой и в обсуждениях неприятных не замечен.

Короче, я грешен. Готов заменить свою кандидатуру ВонДеном. Не вопрос.

а цирк продолжается )))

:image153:

призрак челленджа бродит по европе

Нет Дени, только ты достаточно целеустремлен :)

Надо только мягче быть, мягче.

Главное - ты чист перед ЕТС и тоже имеешь кубик от Ирландии :)

а может, все эти "челлендж", "капитаном станет другой", "недокоманда совы проиграет" - это такой публичный аутотренинг?

у хо "балласт команды" рровла тоже есть, кстати, зелёный кубик.

Изменено пользователем Blakeyboy

Что ж вы так своего капитана не любите.

Даже я его никогда "балластом" не называл.

Да и не был он им.

@Степан

Поздно пить боржоми, процесс запущен и останавливать я его не собираюсь и не имею права... особенно после Украины и этих тем. Один раз лбом об грабли - случайность, много раз - диагноз.

Предложи своим игрокам, стать претендентами в команду России, это единственный реальный шанс, так как смены руководства и приоритетов команды в этом году, я надеюсь не будет.

P.S.: У меня 4 кубика от Ирландии, у кого-то вроде больше )))

общество анонимных челленджеголиков.

- Здравствуйте, я Степан, я собрал команду СССР, чтобы только получить челлендж.

- Здравствуй, брат, ты осознал свою проблему, это первый шаг.

- А я Вонден, я тоже в команде СССР, и тоже зависим от челленджа. Даже сейчас, в два часа ночи, мне нужен челлендж.

- Скажем Вондену "здравствуй, брат!". Кто ещё готов рассказать о нужде в челлендже?

Энц, езжайте уже наконец, недоукомплектованной командой, без претензий, так, чисто поднять авторитет на форуме :) А возвратившись, расскажете, какого это, чуствовать себя лузером за свои же деньги :) :) :)

А возвратившись, расскажете, какого это, чуствовать себя лузером за свои же деньги

У меня по данному вопросу есть опыт четырёх генеральских турниров подряд, поэтому отвечу - вполне неплохо.

На турнире колбасит, зато потом сто лет перед всеми хвастаешь, как набрал -2 балла при 0-20 за игру.

@Wonden

Ты и так это знаешь, сам же был там и сам вернулся... )))

@Knight 4 U

Зачёт )))))))))))))))))))))

мне очень будет интересно послушать автермач с самопохвальбой о -2 в итоговом зачете :) Сам себе простить можешь все, да и представлять едешь сам себя, тут же иной каленкор, к сожалению или счастью.

[ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ]

Энц, я вернулся оттуда 2м по результативности и 1м среди атакеров :) Мы там тогда, не без усилий страшного человека, добились лучшего, для страны результата. Прогресс и развитие - наша цель. Стагнация (если не хуже) - твоя.

Даже если тебе положить на мнение комьюнити, по чисто по количеству голосовавших, мне крайне забавно будет лицезреть лица вернувшихся в условиях адовых результатов или вообще не поехавших, что вообще лол будет :) (если будут легионеры, лол выразит вообще все комьюнити от мала до велика) :)

Я, конечно, не сомневаюсь, что команда у Степана сильнее(прости, Сов). Но после хотя бы слов капитанов других команд, вы честно хотите, чтобы этот человек представлял вашу страну? Пусть даже в игре в солдатиков? Я лично нет. Весь этот бред и низость никак у меня не ассоциируется со взрослым здоровым человеком. Не важно что там делал Сов, соглашался на паринг или нет, это никак не оправдывает поступков Степана. не стоит после такого светится на ЕТЦ хотя бы год, каким бы ты хорошим игроком не был;)

Мне вот совсем непонятно, господам члена "сборной ссср"(тут я промолчу, что это оскорбляет мои чувства) что мешает попасть в команду России под предводительством Сова? Вы на ЕТЦ хотели или чтобы вас степан за ручка по музеям поводил? только не надо тут, про то что Сов никого не возьмёт из принципа, это странные методы скорее вашего капитана.

все естественно ИМХО, почитатели Степана могут не тревожится и дальше жить в своем мирке с подмененными понятиями чести

имхо, не совсем некорректен пункт голосования про челлендж

я думаю, большинство голосует за него, имея ввиду не конкретную ситуацию, а вообще, за саму идею выбора лучшей команды.

Изменено пользователем Underoak

Господа я в вахе абсолютный нуб и играю в основном дома с друзьями, но даже мне немного неприятно когда взрослые люди, авторитетные в нашем хобби разводят такой детсадовский срач. Возьмите этот ирландский кубик и бросьте его - на 1,2,3 едет команда Сова, на 4,5,6 команда Степана. Это ведь всё равно только игра, вон лучше из-за олимпиады эмоции выплёскивайте (повод, к сожалению, есть).

Объясни, почему именно Сов поедет капитаном? И ты не боишься, что после того как его команда уйдет на последние места или вообще не поедет, о тебе сильно измениться мнение по крайней мере на этом форуме и в Москве в целом. Что в итоге приведет к простому не набору команды, а народ просто будет просить остальной состав ЕТС о твоем отстранении.

И вообще по какому поводу ты там сидишь представляешь Россию? тебя кто то назначил? я так понимаю нет а с тех времен количество народу играющего в ваху увеличилось и игроков стало больше. Почему бы нам не решить по поводу нового представителя России на ЕТС? Который сначала будет решать вопросы, а не создавать ситуации как с Степаном, потому что в этой ситуации отчасти виноват и ты.

Изменено пользователем Dedal

Энц, я вернулся оттуда 2м по результативности и 1м среди атакеров :)

А чего команда за щеку-то взяла? Все вроде 1-ые, вторые... Это не личный чемпионат, это командный. Тут тактика игарет баааальшую роль.

"No one Expects the Spanish Inquisition!"

=) =) =) Кстати, Степа не одинок))

Бугога, Степа (может теперь doc.sgravius) решил поехать от Ватикана? =)

Объясни, почему именно Сов поедет капитаном?

"А почему нет?" (с)

И ты не боишься, что после того как его команда уйдет на последние места или вообще не поедет, о тебе сильно измениться мнение по крайней мере на этом форуме и в Москве в целом.

Выступить хуже, чем команда России в 2009 достаточно сложно. Можно попробовать, но все же... С другой стороны Ирландцы вон номрально отожгли и не чувствуют себя ущербными. ЧТо вы все на места мериетесь. Не выросли? Или не выросло?

Насчет мнения, думаю твое мнение Энца не сильно беспокоит, да и вообще "большинства". А те, мнение кого беспокоит, относятся ко всему анмногос покойнее и взрослее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...