Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

может быть подать заявку от команды Киргизии? :)

А если у них вдруг возникнет своя команда, им тоже челлендж объявить. Отличный выход.

но это так, чисто посмеяться.

Изменено пользователем Костоглот

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так наверное нетрудно догадаться, что для жителей эРэФии это по определению не может быть "веселыми покатушечками" хотя бы потому, что обходится в нцать долларов? И по фану выкинуть штуку грин просто для игры на выходных может только такая эксцентричная персона, как Сов? (если поверить, что он туда риальне едет в солдатики играть).

Сообразно затратам, как финансовым, так и психологическим (хотя бы эту тему прочитать и не умереть от хохота) и появляется цель. Ехать за тридевять земель и не выигрывать - это, пардон, кретинизм.

Не надо набирать в команду бичей малолетних. И все будет хорошо.

• Управляющий
Собственно я не в праве решать ни за одного участника своей команды.

У нас за это никого не преследуют, никакой агитации не ведется.

Наблюдатели из Белоруссии, Майор, Шут, Гост, Зеф - могут подтвердить.

Просто мы за честную игру.

И нам пока не удается её добиться.

не упоминай меня всуе, пожалуйста. У меня нет времени вычитывать весь ваш закрытый форум, а тех нескольких сообщений, что я видел недостаточно, чтобы что-то утверждать.

И в следующий раз, будь добр, спроси у меня, прежде чем подтверждать свои слова моим именем.

Спасибо.

а Майор теперь в команде СССР?

Майор - наблюдатель.

На нашем форуме не все являются кандидатами :)

У нас просто конструктивная рабочая мастерская.

Особо хочу спасибо Ярославу и Илье из Белоруссии сказать.

За конструктив и спокойные советы.

1) ГлобалИвил

Как бы вы поступили в случае отказа от челленджа?

Вы же сами видите позицию Энца.

Цитировать излишне.

2) Паш, ты в той теме прямо отметился, поэтому я на тебя и сослался ;)

Без оснований не буду.

От него отказались до этого.

Линк пожалуйста. дата твоего ультиматума есть, мне очень интересна дата поста с отказом от челленджа, в твоей версии.

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=67613

Вот эта тема, где Энц в одностороннем порядке, без выборов и вызова решает судьбу команды России.

Когда на мой вопрос о том, что "вообще то есть и другая команда". Ответа не поступило.

Мы попытались получить ясный ответ на родном форуме.

Не вышло.

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=67613

Вот эта тема, где Энц в одностороннем порядке, без выборов и вызова решает судьбу команды России.

Когда на мой вопрос о том, что "вообще то есть и другая команда". Ответа не поступило.

Мы попытались получить ясный ответ на родном форуме.

Не вышло.

окей давай считать :)

ты задал вопрос. отметка форума вх.орг 9.25 a.m. - в нашем времени это 12.25. разница в 3 часа.

ты получил ответ там через полчаса - 13.01 по нашему времени.

а теперь смотрим на дату поста с ультиматумом - 12.29 того же числа.

т.е. ответ ты получал уже после своего заявление, и ответ получил соответствующий.

Сменить представителя ЕТС у нас как нибудь можно? Представитель ЕТС никоим образом не должен решать кому поехать.

Да я понимаю Степа не подарок, но тем не менее он один из лучших игроков. И команда которую он собрал также включает в себя лучший состав. и тут заявление этого великого человека капитаном будет Сов и все тут.

Да, Сов приятный человек и против него я ничего не имею. Хотя я как человек, знающий подлянку круров против него, сомневаюсь в его тактическом гении.(И я прав, то что он хороший тактик нужно доказать всем игрокам России)

Но вот нашему представителю на ЕТС явно хочется там остаться в составе. Почему? да простой вопрос зачем ему отправлять заведомо худшую команду? отказываться от других капитанов? всячески пытаться забанить Степана? Я хочу видеть чтобы игроки занимали места на ЕТС, а не ездили туда пофаниться. Я категорически против того чтобы на ЕТС поехала команда не способная хотя бы удержать позицию прошлой команды, а желательно улучшить её.

И меня радует замечание

В этом году Степан забанен мной, а команда СССР, не получит то чего так сильно добивается, добро пожаловать в Тоталитарный ЭнцоЛэнд, называйте как хотите, я взял на себя ответственность и обещал совету капитанов Европы, что в этом году приедут нормальные люди, в противном случае бан.

люди которые проиграют это нормальные? как ты вообще их определишь? каждый человек который играет в солдатиков псих(да да я тоже в них играю)

Пока ты пишешь, мы едем и хобби оживает... а это главное, ну ещё конечно желательно при этом говорить правду, иначе не поймут потом другие или те кто знает

Мне как игроку в России, от поездки 8 личностей на ЕТС невидно никакого развития и оживления хобби.

Изменено пользователем Dedal

СВОБОДА

РАВЕНСТВО

УПЯБРАТСТВО

ЧЕСТНОСТЬ НАМЕРЕНИЙ.

Произойдет повод задуматься :)

Но поскольку последнее слово за мной, то у Степана всё равно есть шанс попасть в команду ;)

посты номер 44 и 45 вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1041022

контора-то пишет, пишет контора-то.

@Драмкружку

Ребята, Шекспиру и не снилось... "Мы хотели как лучше, для всех", "Мы вынуждены были искать обходные пути потому что вы отказались от вызова". Что кстати неправда, так как в зал Совета Вы вбежали в красных труселях и с дудками на перевес, до того... просто потому что почувствовали, момент... так сказать слабину, как так смена капитана и без нас, надо поучаствовать же, помочь команде России )

1) Ягмот, Энц создал тему 11 января.

Наш вызов на Форже - 13 января.

2) И кстати, мы всё равно были неправы.

Стоило подождать, попытаться решить дело в ПМ.

Но поступок Энца был реально шоком для нас!

Это не для оправдания, но поймите - мы тоже люди.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Энц, на Совете я запостил ровно тот же вопрос.

"Меняется капитан при том, что есть альтернативная команда - что делать?".

Ты так и не привел опровержения и каких-либо моих враждебных там действий.

Давай, здесь же все мастера цитат :)

Изменено пользователем Степан

1) Ягмот, Энц создал тему 11 января.

Наш вызов на Форже - 13 января.

нет. 11 января она только по вх.орг, потому что там полдесятого вечера - т.е. тут было полпервого ночи и уже 12 января.

твой ультиматум на фордже - 12го. не забывай что я вижу командный форум. просто там тебя пристрелил Костоглот и на следующий день ты сделал подправленный кросспост на "общий" форум.

меньше лжи степан, меньше лжи. тем более такой мелкой и глупой :)

Ягмот, я всё сказал. Выворачивать наизнанку карманы и пытаться что-то доказывать я не буду.

С тобой в реале мы всегда адекватно общались.

Но Сеть иногда, воистину, творит чудеса :)

Может чтоб никому обидно не было нанять тренера иностранца, и набрать там легионеров всяких ? :rolleyes:

В футболе не получилось, может хоть с солдатиками срастётся )

Ягмот, я всё сказал. Выворачивать наизнанку карманы и пытаться что-то доказывать я не буду.

давай я просуммирую. увидев что происходит что-то тебе не вполне понятное, и возможно даже смена капитана (!!!!1111!!!!)

ты решил "на всякий случай" объявить капитаном себя.

nice tactic.

а мне вот кажется что я вполне адекватно общаюсь, даже в сети :) в этом топике даже Темий адекватно общается, хотя вспомнить его лет 5 назад и в реале.... :D (Темий, не обижайся если что, я любя ;))

Нет, ну если я ошибся и все изначально готовы были играть вызов...

То немедленно посыпаю голову пеплом. Готов принести извинения от себя лично и от всей команды.

Скорее давайте его играть :)

Нет, ну если я ошибся и все изначально готовы были играть вызов...

А вот теперь еще раз повторюсь - я не вхожу в команду России. я просто высоко ценю такие странные вещи как честность, порядочность и т.п.

еще не люблю людей в розовых очках.

а, ну и еще мне в кои-то веки захотелось сгенерить малость постов на форумах ;)

@Cтепан

Давай я тебе лучше запощу, то что ты не видел... так сказать чтобы быть наравных

Переписка с того момента, как ты ушел...

Encefalit has been the Russian captain here for 2 years.

Captains are the only one legitimate to designate their successor, Enc. seems to be willing to do just that, I dont see the problem. No other country has to have a say in what is essentially a national matter, we're not here to play bloody politics for god's sake, we're not part of their community and we have no vocation to be.

Its a fact that Stepan has gained access here in abusing my trust by posing as Encefalit's replacement last year already. The fact that he retained access is just a byproduct of the difficulty to manage user rights around here...or rather it's the first actual case of problematic behaviour (to remain polite).

Given that plus the fact that I am deeply tired of Stepan's rhetoric and posting frequency... and of course his USSR team joke, I'm locking here until I get confirmation that Stepan's rights to acces this private forum is removed. Then I'll reopen to lift any doubts if there is and we can proceed to Encefalit's replacement.

Personally i would prefer Stepan not to be allowed to the ETC this year.

His manner on the forum is aggressive and arrogant which unfortunately is matched by his manner in the flesh. Take last years crap and this years crap for example. We played Russia last year and 7 out of 8 of us had a great game against our opponents however the one player who had to play Stepan had what he described as one of the worst experience he has had in 40k.

The guy on our team works part time as a doorman and said he was aggressive throughout the game and, if he wasn't used to dealing with people like him, would have made him feel quite uncomfortable. An example was Stepan using the section in the rule book that states if you and your opponent don't agree on whether a unit or model is in cover then compromise on a 5+ cover save instead of a 4+ cover save. The guy on our teams unit was in a wood.

Compare that with Enc. and its a bit of a no brainer for me.

Like i say we had no problem with the other 7 members of the Russian team but Stepan seems to be the sort of character that we don't particularly want involved in this hobby and this event.

Seems to be an easy decision to make, then?

Wow, I heard about that in bugmans, but I thought it was a 40k legend. Ha ha ha thats an amusingly hard use of the rulebook. One step down from using it as a club. Its worth considering that Russians don't have our sensibilities and behaviour that we might consider brash and agressive may seem much less so to thier eye. This being said, if this 5+ guy is actually real, then I have to agree with Alex, I personally don't want him ruining the rep of the tournament any further. It only takes a story or two of the antics one agressive russian to sour the whole idea of playing 40k in foreign competition. Would you want to pay Ј300 for a weekend of competitive arguements and quibbling over cover through an interpreter?

Same feelings here. Our BA player said similar things after a game with him. Add to that his obsession with USSR which is not exactly kindly seen here in poland as you can imagine. But i have to say also that Stepan participated in a number of tourneys in poland and he was not always that competitive. usuallly but not always.

After some thought i think that for me the most important part is what,as far as i remember, Chtio said somewhere else - last cap designates a succesor. The end of the strory. This is the only way we can do this thing without getting into some some pointless forum battles. It's harsh but imo we've got no other choice. We can of course put a pressure on caps to make their qualifs impartial and free for all and so on but tht's it.

Потом пошли речи о том чтобы нас забанить на совсем, так человек о котором они говорили, был капитаном команды на поле, беспрекословным и уважаемым человеком среди игроков даже чужих команд... потом я сказал, что в России есть ещё хорошие люди, они очень хотят приехать на турнир, попросил не отнимать у них этого шанса и пообещал, что привезу их на турнир, и все успокоились...

Изменено пользователем Encefalit

Такими темпами слово ЧЕЛЛЕНДЖ скоро будет вырезано лазером на луне.

Кстати, чем не идея.

От такого не отвертеться.

Мужики, а игрушечные солдатики действительно того стоят чтобы устраивать из-за них такую :oops: ?

Изменено пользователем Крутов Павел ака Zef

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...