Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ден, ну реально, пора по домам :)

Если новых "фактов" приводить не будут, я думаю, позиция наших "оппонентов" предельно ясна.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. битва идёт не за "защитим честь Руси болтердриллом", а за "докажем поганому енералу, что ОВТИ круче"?

Т.е. битва идёт не за "защитим честь Руси болтердриллом", а за "докажем поганому енералу, что ОВТИ круче"?

А почему не "Генералы прикручивают гайки "распоясавшемуся" ОВТИ?"

Это с какой стороны посмотреть :)

Изменено пользователем Curator

Просто мы хотим поехать своим составом и надо как-то разрешить противоречие, что мест 8, а желающих больше.

ни ..... самомнение, типа мы такие навароченные, а остальные хлам неспособие. Да, давайте мне пред. Но такие понты...

А почему не "Генералы прикручивают гайки "распоясавшемуся" ОВТИ?"

Это с какой стороны посмотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ну, с одной стороны идёт - "кто хочет, может идти в команду, при этом два человека забанены".

С другой

Мемберы тим ссср из принципа не пойдут под начало Сова.
, челенж решит, какой команде ехать.

Т.е. за тотальную расовую клубовую чистоту команды выступают с одной, а не с двух сторон.

Изменено пользователем Harold Zoid

Собственно я не в праве решать ни за одного участника своей команды.

У нас за это никого не преследуют, никакой агитации не ведется.

Наблюдатели из Белоруссии, Майор, Шут, Гост, Зеф - могут подтвердить.

Просто мы за честную игру.

И нам пока не удается её добиться.

челенж решит, какой команде ехать.

Т.е. за тотальную расовую клубовую чистоту команды выступают с одной, а не с двух сторон.

так челендж будет или нет?

Я б на это мега рубилово посмотрел. Какой там ОЧР, тут ТАКИЕ страсти будут, обскурность за одним маром для ЛР и лос под гусеницами цветочками покажутся :)

Ну, с одной стороны идёт - "кто хочет, может идти в команду, при этом два человека забанены".

С другой , челенж решит, какой команде ехать.

- будете у нас на Калыме, милости просим!

- нет! уж лучше вы к нам!

как-то так, при чем с обоих, думаю, сторон ) ну просто так сложилось)

Темия на вас нет.

Темий, кстати, в теме отписался.

Я вот собирался тоже накатать своё видение (со стороны, разумеется, очень далёкой), но плюнул, на фиг оно никому не сдалось, чего и остальным советую.

Изменено пользователем Cormac

Я б на это мега рубилово посмотрел. Какой там ОЧР, тут ТАКИЕ страсти будут, обскурность за одним маром для ЛР и лос под гусеницами цветочками покажутся

Я верю что ни в одной команде таких игроков нет. А люди которые так не играли, никогда так играть и не станут. Независимо от обстоятельств. ;)

Изменено пользователем TauVictor

Ну неужели так тяжко абстрагироваться от личных симпатий на некоторое не очень большое время.

Ну как ты собственно знаешь, ничего кроме них нет. А в 2009 Степа вел себя более адекватно, чем сейчас.

Я уверен, что челлендж на территории Д6 или даже Питера будет проходить в максимально дружественной и спокойной обстановке.

Мы все в этом заинтересованы.

Независимый арбитраж позволит играть без напрягов.

Как я играл на самом ЕТС.

Ну так наверное нетрудно догадаться, что для жителей эРэФии это по определению не может быть "веселыми покатушечками" хотя бы потому, что обходится в нцать долларов? И по фану выкинуть штуку грин просто для игры на выходных может только такая эксцентричная персона, как Сов? (если поверить, что он туда риальне едет в солдатики играть).

Сообразно затратам, как финансовым, так и психологическим (хотя бы эту тему прочитать и не умереть от хохота) и появляется цель. Ехать за тридевять земель и не выигрывать - это, пардон, кретинизм.

Ой спасибо дарагой товарищ. Я вот как то примерно так ездил на ЕТЦ. Выигрывать не собирался, хотя выступил не самым худшим образом, чего и всем вам желаю.

Независимый арбитраж позволит играть без напрягов.

Как я играл на самом ЕТС.

Я извиняюсь, но в теме мелькали фразы о том, что тебя за эту игру хотели банить и про некий 5+ кавер в лесу о_О

Ложь завистников?

Изменено пользователем Harold Zoid

Просто мы за честную игру.

в вашем активе попытка объявить себя официальной командой вообще без игр + подложная команда другой страны.

если бы вы действительно хотели честной игры не было бы ведь ни того, ни другого ;)

ну и замечательная цитата от Костоглота тоже показывает всю "честность" намерений.

Я повторю, мне не трудно.

Мы вынуждены были искать обходные пути потому что вы отказались от вызова.

Это называется причиной.

Остальное - следствия.

С Украиной мы действовали совершенно неверно тактически, за что уже извинились, но сама идея была здравая - чтобы все могли поехать и ничего не делить.

О "цитате" Косто я уже всё сказал.

Еще можно из ПМ меня процитировать, или "услышано в клубе".

Есть даже специальный "коммьюнити менеджер" по таким цитатам :)

Почему-то очень хочется, чтобы на ЕТС 2011 поехала команда игроков, которая официально открестится и от Генерала, и от ОВТИ, и вообще от любых ассоциаций, кроме как с Россией.

Мы официально не ассоциируем себя ни с ОВТИ, ни с "Генералами".

Такого вопроса даже в заявке кандидата нет :)

Бегемот, но ты то хоть ошибок то "непогрешимого" не повторяй :) Крутить фактами так грубо, это тебя не достойно :)

1. "попытка объявить себя официальной командой" это, как ты помнишь и можно посмотреть, ответ на первое привинтивное действо Энца. Конечно мы всполошились.

2. "вообще без игр" очень забавно звучит на фоне "челендж", которое уже топ в яндексе занимает :)

3. "подложная команда другой страны" за что извинились, все сами утрясли на форуме етс и с украинцами. Тут уже, пожалуй хватит.

4. "если бы вы действительно хотели честной игры не было бы ведь ни того, ни другого" не лукавь, тебе не идет :) Слово челендж из п.2 звучало в каждом нашем посте. Но не уж то ты намекаешь на нечестный вархаммер? :)

5. "ну и замечательная цитата от Костоглота тоже показывает всю "честность" намерений" правда здорово читать только то, что нравиться? А пост Степы, все объясняющий, тебе мешает? Его то чего не повторил? :) :) :)

Я повторю, мне не трудно.

Мы вынуждены были искать обходные пути потому что вы отказались от вызова.

Ну мне тоже нетрудно повторить :)

Ты попытался объявить себя капитаном, не играя челлендж вообще тогда, когда от него еще никто не отказывался

тайминг событий вполне прослеживается по форумным постам ;)

что касается принадлежности цитат - это интернет - no more, no less.

2 Дэни -

1. я помню в каком порядке и что появлялось. а вот ты похоже забыл.

2. после того что вы сотворили, я считаю, что степану. да и тебе скорее всего тоже, на етц не место. поэтому полностью поддерживаю отказ от челленджа.

3. быстро поднятое не считается упавшим? :) ну-ну. то что вы извинились не значит ничерта, вы слишком много лжете в любом случае.

4. честная игра, в моем понимании - довольно объемное понятие.

5. именно намерений дэни ;) это важное слово.

Зы. тут вполне сегодня появлялся радостный вопль о том, что совет ЕТЦ всех рассудит и мнение Энца и т.п. ничего не значит.

может быть действительно стоит дождаться решения организаторов етц по этому вопросу? или кто-то уже не столь уверен в том что его дело правое и получит поддержку?

Изменено пользователем Yawgmoth

Это какое то безумие. Коммунити, так долго выделявшееся своей адекватностью и дружелюбием на глазах превращается непонятно во что.

ААААХАХАХАХАА

Выделяющиеся

АДЕКВАТНОСТЬЮ

Ай рассмешил, ай немогууууу

От него отказались до этого.

Пост на форуме был попыткой привлечь внимание сообщества, которая быстра была закрыта модераторами.

Мы уж не знали, что еще придумать.

Мы официально не ассоциируем себя ни с ОВТИ, ни с "Генералами".

Вы б там либо определитесь, либо начните писать вместо "мы" "я" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...