Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь, когда всё как-то поутихло, предлагаю гадать на кофейной гуще и делать прогнозы из нагаданного.

Мой прогноз.

1. Степан на ЕТЦ не поедет

2. Челленджа не будет (что жаль)

3. На ЕТЦ 2011 будет война, которая переплюнет эту %)

@to All

На самом деле я мог бы промолчать, но лучше скажу правду сразу, к сожалению могу разочаровать всех тех кто радеет за результаты этого голосование, пишет схемы проведения ежедневных тренировок и отборочных между жителями Омска, Москвы, Владивостока, Воронежа... но к команде России они отношения не имеют, так как местный электорат не легитимный. Это не претенденты в команду, которые берут на себя ответственность ехать на турнир и отвечают необходимым критериям, под страхом потери собственной репутации, это не Ветераны команды, что было бы более подходящее в данном случае, так как эти люди уже знают что к чему и в чём состоят все нюансы. А обычная толпа зевак, которой показали "+" и "-", и конечно же они выберут "+", так "Челлендж" это никто не спорит как по-мужски, но они на самом деле не осознают что смысл у этих символов диаметрально противоположным и всё это иллюзия и клоунада.

В этом году Степан забанен мной, а команда СССР, не получит то чего так сильно добивается, добро пожаловать в Тоталитарный ЭнцоЛэнд, называйте как хотите, я взял на себя ответственность и обещал совету капитанов Европы, что в этом году приедут нормальные люди, в противном случае бан. Надеюсь мне не придётся сообщать совету, что я не могу выполнить своего обещания... На данный момент всё под контролем и идёт так как нужно. Все игроки команды СССР прекрасно знают, что могут претендовать на место в команде России, наравне с другими людьми и если они не согласны идти на диалог, это не проблемы команды России, надо было раньше думать прежде чем устраивать балаган... Критерии есть, есть форум, к которому Вы можете получить доступ и претендовать на место в команде, никто никому не мешает. Но для Худрука - саботёра-мятежника и его заместителя - дезинформатора, пытавшегося подмять под себя, принадлежащее дружественному и родному нам народу Украины право на участие в турнире, и которые уже готовы поставить собственное участие, превыше участия России в турнире, так как знают до чего до ведут любые дрязги всплывающие в Европе (про это я уже писал), в общем "Чисто Пацанского Челленджа" не будет. Вы конечно можете исписать ещё страниц двадцать, но это ничего не изменит, я так решил, когда передавал пост капитана Сову и это были мои условия, не смотря на то что он капитан, я по прежнему сижу в совете, одна из моих функций защитник турнира от дрязг своего коммьюнити, можете не сомневаться, что совет выслушает моё мнение по любому поводу, в том числе стоит нам передохнуть или мы всё таки будем развивать хобби в России, путём участия команды в турнире. Так что просьба ко всем присутствующим, либо записывайтесь в претенденты в команду, либо не мешайте другим, сейчас Вы все пытаетесь оказать психологическое давление на команду, и тот осадок с которым они будут вынуждены поехать на турнир, ни к чему положительному не приведёт.

Изменено пользователем Encefalit

Вы все пытаетесь оказать психологическое давление на команду,

КОНЕЧНО ДАВЛЕНИЕ.

Только попробуйте поехать без Степана и Ко, и при этом привести почетное надцатое место. ;)

Если отказываетесь от таких сильных игроков - будьте любезны соответствовать. Чему? Спортхаммеру, который собственно и есть ЕТЦ. И не надо ля-ля, что етц это такой большой ивент, что бы взрослые дядьки получили какой-то там фан. И где все европейцы едут исключительно с желанием поучаствовать

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Темия на вас нет.

Изменено пользователем Curator

Спортхаммеру, который собственно и есть ЕТЦ

Спортхаммерная команда там ровно одна - это Польша. Быть похожими на поляков нет никакого желания.

Остальные просто умеют играть, при этом без задвигов, и без желания самоутвердиться.

Изменено пользователем TauVictor

Мдаа.. интересная у вас компания. Слезу прошибает. Изменено пользователем Drinker

Приятно, черт побери, читать посты Энца. Все так просто и лаконично "я решил, я сказал, я побанил" и ведь, каналья, даже логично все, не к чему придраться :)

Ему все равно на мнение людей, которые не записаны в тим Раша, конечно, нафига оно нужно их мнения и чаяния, ведь есть Энц всемогущий, он все за всех знает и решает :)

А как бравурно звучит "Все игроки команды СССР прекрасно знают, что могут претендовать на место в команде России..." прекрасно зная, что мало кому в голову придет такое, но ведь на публику сказал, ведт предложил... Великодушие твое велико и всеобъемлище, как луч весеннего солнца освещает он планету под тобой :)

И опять ведь вставляет фразы про народы и государства, чуть ранее говоря про "просто солдатиков", как мило уживаются эти понятия у него вместе.

И как здорово "так решил, когда передавал пост капитана Сову и это были мои условия" типа отказ от челенджа было условием Энца, теперь понятно, Сов тут не при чем, это все волеизъявление великого и непорочного, что грудью встал на защиту европы от скверны российской :) :) :)

И так, вроде уместно звучат уже не единожды озвученные "просьба ко всем присутствующим, либо записывайтесь в претенденты в команду". Энц прекрасно видит, что шанс поехать тим Раша минимален, реестр тим Раша я уже вывешивал ранее, грустно все там :)

И в конце апофеоз! Под стук барабанов Энц уже ищет отмазки на будущее! "Вы все пытаетесь оказать психологическое давление на команду, и тот осадок с которым они будут вынуждены поехать на турнир, ни к чему положительному не приведёт", то есть это мы, дада, вы услышали, МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ БУДЕМ, в низком месте тим Раша в рейтинге.

Браво, Энц, браво! Ты все поставил на свои места, все объяснил и обязательно добьешся чего хочешь :) Главное ведь именно твое мнение, все другие заведомо ложны! :) :) :)

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

А Степа лучше Энца? С учетом следующих слов Степы, лучше 10 Энца, чем 1 Степа

Челлендж будет. Если из-за него "Россию" забанят - это неважно. Мы просто найдем другой способ поехать.

1) Ден, ИМХО, лучше чем сам Энц о себе сказал, уже не скажешь.

Давай успокоимся и будем конструктивно работать на форуме команды.

Пора отдохнуть :)

2) Косто, это часть обсуждения на нашем внутреннем закрытом (!) форуме.

И эту точку зрения команда не поддержала, и сам я от неё отказался. Это тебе подтвердит любой из участников команды.

И ты это тоже прекрасно знаешь, потому что волею судьбы, без всяких приглашений, читаешь наш форум :)

Изменено пользователем Степан

Это какое то безумие. Коммунити, так долго выделявшееся своей адекватностью и дружелюбием на глазах превращается непонятно во что.

Здесь налицо желание человека сохранить своё белый смокинг.

Мнение совета капитанов о его персоне важнее всего. А как же принцип " своих не бросаем" даже если они напаскудили но честно раскаялись ?

Каждый игрок тем более такого калибра ценен для всего коммьюнити. А вы просто майнаете своих за борт, главное чтоб совет капитанов

считал вас хорошим и примерным мальчиком. Да рулите себе тимой на здоровье , дайте сыграть людям только.

Не важно, что они сделали, они - ваши игроки.

А вы что-то обещаете кому-то, главное чтоб чиста в белом всё было.

Я думаю публичных извинениё Степана и Денни хватило бы совету ЕТЦ с лихвой. У них есть дела поважнее чем внутрикомандные склоки разгребать.

Сегодня не хотят их видеть, завтра им будет пофигу. Послезавтра забудут. Благо они мам ихних не оскорбляли.

Всё, йопт,я всё сказал, мне не 15 лет и не 25 и не 30 даже. И есть два мнения - неправильное мнение и моё мнение.

Изменено пользователем Knight 4 U

Спортхаммеру, который собственно и есть ЕТЦ. И не надо ля-ля, что етц это такой большой ивент, что бы взрослые дядьки получили какой-то там фан. И где все европейцы едут исключительно с желанием поучаствовать

Откуда такие данные, вы там были? Конечно каждый видит в событиях, что хочет увидеть, но реально для большинства это не спортхаммер есть только несколько команд для которых это очень важно Польша, Италия, Германия(в меньшей степени). Европейцам проще им ненапряжно проехатся на машине в центр европы и поиграть на выходных, небольшие затраты куча фана.

Это спортивный турнир потому что там не оценивают ни спортивность, ни покрас, ни квиз, ну и пр.

Только победа и отдельно "Лучшая армия".

Я там был, я видел своих оппонентов. Они все очень хотели выиграть.

Но большинство из них реально были хорошими ребятами.

К чему и мы стремимся. У нас на турнирах есть и спорт, и покрас :)

Это какое то безумие. Коммунити, так долго выделявшееся своей адекватностью и дружелюбием на глазах превращается непонятно во что.

Да ладно, Генералы с Овти сколько себя помню срались.

Изменено пользователем Curator

@Wonden

Пока ты пишешь, мы едем и хобби оживает... а это главное, ну ещё конечно желательно при этом говорить правду, иначе не поймут потом другие или те кто знает ;)

То что Вы чувствуете себя выше команды России и не хотите быть наравне со всеми остальными претендентами в состав, это не проблемы команды России или её капитана, а Ваш выбор. Запощенный Вами список команды России, очередное искажение данных, так как он не является конечным списком игроков или закрытым, это список претендентов в команду он открыт до регистарции её на турнире, а это начало мая.

А в основном ты прав, я решил, но вот оправданий будущих результатов не ищу, а констатирую факты. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы знать что моральное состояние игроков сказывается на результате игры, это объективный фактор.

Изменено пользователем Encefalit

Мы ни с кем не срались.

Нас устраивают другие.

На их фоне наши качества, хорошие и плохие - лучше видны :)

И каждый выбирает для себя.

Пора отдохнуть

Может стоит подумать об отказе от вторых/третьих и т.д. команд, нам бы хотя бы одну коиманду нормальнро выставить, а не продолжать дробиться на части. Я вот честно не понимаю почему нельзя просто адекватно собрать одну команду. Ну неужели так тяжко абстрагироваться от личных симпатий на некоторое не очень большое время. Ведь все всё про всех знают и так, и отношение людей между собой уже не изменить. Но можно же преодолеть себя. Де тех пор пока льёться всё вот это вот гуано нормальной команды не будет. Ни в 10 ни в 11 ни в каком году. Вроде в 2009 удалось собрать людей с разными точками зрения, и даже Сов со Стёпой нормально уживались на турнире.

Откуда такие данные, вы там были? Конечно каждый видит в событиях, что хочет увидеть, но реально для большинства это не спортхаммер есть только несколько команд для которых это очень важно Польша, Италия, Германия(в меньшей степени). Европейцам проще им ненапряжно проехатся на машине в центр европы и поиграть на выходных, небольшие затраты куча фана.

Ну так наверное нетрудно догадаться, что для жителей эРэФии это по определению не может быть "веселыми покатушечками" хотя бы потому, что обходится в нцать долларов? И по фану выкинуть штуку грин просто для игры на выходных может только такая эксцентричная персона, как Сов? (если поверить, что он туда риальне едет в солдатики играть).

Сообразно затратам, как финансовым, так и психологическим (хотя бы эту тему прочитать и не умереть от хохота) и появляется цель. Ехать за тридевять земель и не выигрывать - это, пардон, кретинизм.

Изменено пользователем tilindir

У меня нет претензий к Сову лично.

Я считаю, что лучший способ определения команды от страны - это командный челлендж.

Потому что вопрос не в том, чтобы набрать "механически" хороших игроков в одной команде.

А в духе этой команды.

У нас, я верю, этот дух есть.

И я не вижу игроков, которых мне бы в команде еще не хватало, и которые могли бы поехать (многие, кого рад бы видеть - не могут).

В нашу команду такой же свободный набор всех желающих.

И мы бросаем вам вызов.

Без банов, без условий, в любом вашем составе, в любое время и любом месте Европейской части России :)

Ехать за тридевять земель и не выигрывать - это, пардон, кретинизм.

Вот для парней из Австралии почему то не кретинизм. Я конечно понимаю что у нас всё по своему. И возможно даже восприятие питерцев сильно отличаеться от московского в силу того что мы ближе аж на 700км, но тем не менее не вижу ничего плохого в том что победа не главное в этом хобби. И не важно как далеко ты при этом забираешься.

Изменено пользователем TauVictor

А мы и не говорим, что победа - главное. Она важна, но не любой ценой.

Просто мы хотим поехать своим составом и надо как-то разрешить противоречие, что мест 8, а желающих больше.

И взгляды на формирование команды различны.

@Knight 4 U

В Тёмном Будущем, на борту нашего корабля, мятежников вешают на вентиляции, а их пособников проводят "по доске" в шлюз... а не кормят пряниками и гладят по головке, за то что они нашкодили. Была попытка взорвать родной корабль, на котором выросли, затем угнать дружеский Фрегат, а так же настроить население родной планеты против бывших товарищей по оружию и каше, можно сказать... в один горшок, а они... так что это вполне мужские поступки, за которые надо отвечать по всей строгости.

В этом году Степан забанен мной, а команда СССР, не получит то чего так сильно добивается, добро пожаловать в Тоталитарный ЭнцоЛэнд

Без банов, без условий, в любом вашем составе, в любое время и любом месте Европейской части России

Хммммм. Интересное сочетание постов.

Энц, пока у тебя такой подход к процессу, ехать то вы можете, но обратно вернетесь в далекие времена 2 с конца места. Я бы не поехал проигрывать, но это я, Вам же важнее поехать любой ценой, и заметь, я говорю правду :) Иметь заведомо более слабый состав чем другая национальная команда и ехать представлять страну (о чем ты так пафосно рассказывал буквально недавно), при этом ехать не показывать рехультат... мне сложно совместить все это в одно целое.

Далее почему нас должен устраивать твой капитан? "Вы чувствуете себя выше команды России и не хотите быть наравне со всеми", тебе не кажется, что приглашая наших к себе, при условии капатанства Сова это именно заранее иметь преимущество во всем, то есть не хотеть быть на равне? :)

"он открыт до регистарции её на турнире, а это начало мая." ты сам то веруешь в это? Мемберы тим ссср из принципа не пойдут под начало Сова. Степан набрал всех, кто был лоялен-нейтрален к овти еще в середине прошлого года. Сов добрал генеральцев-антиовтишников. Откуда ты еще людей хочешь взять? Не реально не понимаю :) Хотя в свете последних твоих слов про братские страны - неужели легионеры из зарубежья? :) :) :)

А про моральное состояние - соломочку подстелить нужно, ведь потом, опять таки, придется на злого Степу списывать результат :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...