Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Что верно, то верно.

Вспоминается фраза из фильма Криминальное чтиво (Про путь праведника) Которую Самуель эл Джексон говорил

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я поймал себя на забавной мысли - кто бы не поехал, будет заплеван по самую макушку, вне зависимости от результата.....

если сова и ко займут там первое место, публично извинюсь за все что говорил), чего и остальным советую ;)

А что мешает на отборочном предъявить копию заграна и, допустим, выписку с кредитки с суммой не менее 40К рублей?

Я за - имущественный ценз рулит.

[ Добавлено спустя 17 секунд ]

Это лучшее из возможного.

Как много ты не знаешь, Степан...

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

Объективно - я тоже лейтенант. Ну и что? В цирке слава богу пока ещё смеюсь.

Упс, а я майор. Можно мне два голоса тогда?

Oberst Iron Duke Дюк, я в твоем предпоследнем посте насчитал целую гору блинов, это я о нормальном общение если чо :)

Изменено пользователем Geto

Мне интересно, сколько тут процентов ( а скорее всего, какая доля ПРОЦЕНТА) собеседников ПОНИМАЮТ и ОТДАЮТ СЕБЕ ОТЧЕТ в том, что находятся на форуме про маленьких игрушечных солдатиков, сделанных по книжкам о вымышленной вселенной ???

Мужчина, пройдите в зал и берите попкорн.

Не мешайте.

Люди решают свои неудовлетворенные амбиции и недоросшее эго за счет игры в солдатиков.

Где ещё такой паноптикум увидишь? :rolleyes:

Мне, кстати глубоко интересно, а помимо ЕТС есть ещё международные СОРЕВНОВАНИЯ?

А то смотрю за поездку на них, представлять "Ум, Честь и Совесть России" никто не дерется...

Степан и Оракул - демагоги, каких поискать. Переврать результаты и назвать "черное" "Белым" - завсегда пожалуйста.

Но привести аргументы в поддержку своей позиции? Зачем?

какой им челлендж? Им челлендж не нужен.

Им Сова бы унизить.

Да посамоутверждаться. Ах да, ТОВАРИЩУ Степану, бабла бы ещё срубить на людях.

Да, поддерживаю. "Уважаю".

Галочку, не забыли поставить у Куратора в офисе ЯдРа? Нет? Молодцы. Так держатЬ! Работайте с молодежью! Работайте.

Только от галочек человек не меняется в хорошую сторону. Вообще.

"Как же??? Нас, и не взяли в команду России!!!"

Многих игроков так называемой "команды СССР" искренне уважают большинство в этой стране и за её пределами (взять того же Шута, например), (*если что, в качестве примера)

А руководство всего этого "Драмкружка" (с) (энц) ведет сообщество только к расколу.

Т.е. будут турниры ОВТИ, турниры "Генерала", турниры "Д6" и т.д.

Только нормальных челвоеческих отношений уже не будет.

Искренне жалею, что Майор не может возглавить команду по понятным причинам. ВОт, кто "Родину любит" настолько, что она его не пускает.

А вы? "Честь, Отвага... защитить Россию от басурман".

Стыдно, господа.

Сстыдно, подло и мерзко.

Dixi.

Изменено пользователем _Pastor_

Упс, а я майор. Можно мне два голоса тогда?

Нельзя. <_< боты запрещены правилами форума.

:rolleyes:

Изменено пользователем Lord Velard

Я уже вообще не понимаю о чем вы, если честно.

Так что даже ответить на весь этот поток информации не могу :)

Пусть каждого судят по делам. И я не ожидаю оказаться в списке святых.

Но челлендж надо принимать. Из за этого простого отказа началась вся борьба.

Как было бы проще, если бы сразу договорились, когда и где играем.

Но челлендж надо принимать. Из за этого простого отказа началась вся борьба.

И через сто лет призрак Степана будет бродить в окрестностях клуба Генерал и стонать длинными зимними ночами "Чееелендж..........." А через истлевшую синию майку будет грустно светить Луна...

При всем моем уважении, но люди сами решить что им НАДО, а что не надо.

И через сто лет призрак Степана будет бродить в окрестностях клуба Генерал и стонать длинными зимними ночами "Чееелендж..........." А через истлевшую синию майку будет грустно светить Луна...

При всем моем уважении, но люди сами решить что им НАДО, а что не надо.

вроде именно в этом упрекали Степана (вполне обоснованно, в прочем) в ситуации с Украиной...

Ещё в самом начале, Тилиндир написал крайне разумный пост, после которого никто ничего не добавил. =/

Голосовал за третье лицо и челендж.

P.S. Энцифалит достоин всяческого уважения за сделаное, но единоличное право распоряжаться сборной России, это как-то... в общем, так быть не должно, имхо. (а то получается: вот он первый наладил связи с *** и теперь все будут общаться с *** только через него)

Вообще, как опять же уже было сказано, проблема в отсутствии механизма отбора участников и подготовки команд, а посему, предлагаю подумать над его созданием. Пока время до ЕТС ещё есть.

Ниже попробую изложить своё видение отобора и тренинга.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Предложение по формированию и тренировке сборной России.

Задачей всего процесса, является отбор наиболее перспективных игроков, организация их в команды и тренировки командной игры, под присмотром наиболее опытных игроков комьюнити.

Этап номер один

Необходимо сформулировать критерии для отбора:

1. Возможность попасть в команду должен иметь любой игрок. (может быть стоит добавить ограничения про загран паспорт и мат обеспечение)

2. Всесторонняя проверка навыков игрока. (игры с разными армиями и сильными игроками)

3. Что-то ещё, о чём я забыл в 12 ночи.

Этап номер два

Необходимо выбрать начальный состав. Сделать это можно следующим образом:

1. Взять статистику по игрокам, типа той что сделал Тилиндир.

2. Выбрать 11 топ игроков, по одному за каждую из имеющихся армий.

3. Устроить серию матчей каждый с каждым, по итогам, вывести статистику для каждого игрока. (критерии оценки результатов матчей и их количество, необходимо разработать отдельно)

На выходе, имеем 11 игроков с личной статистикой набранной по результатам иры с разными оппанентами и разными армиями.

P.S. 11 игроков и 10 игр на каждого, это идеализировано, по факту, вполне достаточно 8 игроков и 4 игры на каждого.

Этап номер три

Собственно, начало отбора. В моём варианте это выглядит так (опять же, цифра 11 - идеализирована, по факту, достаточно 8 и 16 с учётом резерва):

1. Претендент подаёт заявку на вступление в сборную.

2. Претендент играет 10 партий с уже набраными игроками (не играет только с тем, у кого такая же армия) и если его статистика лучше, чем у того кто уже есть, с тойже армией, он его замещает. (если игр не 10, а 4, то эти 4 матчапа те же, что были у того, кто играет за ту же армию)

3. в текущем составе должно быть по два игрока на каждую армию, т.е. всего 22 человека. (во первых, резерв, во вторых, для того, что бы можно было тренироваться команда на команду)

В случае, если одновременно испытание проходят несколько претендентов, в результате остаются двое, с наибольшей статистикой. Естественно, если кто-то вылетел из команды, он может снова стать претендентом.

Этап номер четыре

Как только набирается 16 человек (возможно не сразу, а после рассмотрения N претендентов), начинаются командные тренировки, под присмотром наиболее опытных/заслуженых/авторитетных и т.д.

Примерный план таков:

1. Игроки разбиваются на 2 команды случайным образом (с соблюдением правил ЕТС на команды) и играют N раз.

2. Игроки меняются ролями/частично меняются командами и снова тренируются.

3. По результатам серии тестов, определяется наиболее оптимальный состав команды и наиболее оптимальные ростеры.

Впринципе, на этом этапе может подключиться уже сформированая команда, котрая в случае победы, над уже имеющимся основным составом, может быть включена в расписание тренировок и в перспективе, отправлена на ЕТС.

Этап номер пять

Выборы капитана. Причём не просто большинством голосов, а абсолютным большинством. Поскольку если треть основной команды будут против капитана, то это плохо для командного духа.

Организвционными вопросами должен заниматься кто-то третий, капитан должен отвечать исключительно за тактику игры и подготовку команды.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На сегодняшний день, впринципе, можно реализовать этап номер четыре.

Есть две команды, так почему бы не устроить серию тренировочных матчей, по результатам которых и сформировать сборную?

Ну и далее по плану, выборы капитана, который будет устраивать абсолютное большинство участников.

P.S. Может стоит открыть новую тему для конструктивных предложений по обсуждению вопросов организации отбора игроков/команд?

Изменено пользователем Animeshnik

Мне главное, что бы команда России была сильной, и всех пофачила. Кто там капитан - для меня дело десятое. Но если в финальном составе я не увижу таких успешных игроков как Степан, Вунден, Шут (к примеру, так то кандидатов больше), а вместо них поедут какие-то фан плееры, которые на турнирах не блистали, да и играли исключительно в своем маленьком закрытом метагеймике на десять человек, то это будет плохо. И капитан значит был плохой, раз сильных игроков не взял.

Изменено пользователем Curator

а чего граф суворов не желает сам всем показать в европах? не всё ж два мелких метагейма по десять человек фачить, надо ж расти к ецсамое.

а чего граф суворов не желает сам всем показать в европах? не всё ж два мелких метагейма по десять человек фачить, надо ж расти к ецсамое.

Мы вас на грядущем турнире в генералах и проверим. Как раз и формат ЕТЦшный.

Мы вас на грядущем турнире в генералах и проверим. Как раз и формат ЕТЦшный.

мы вас?.. если мы это ты, а вы, то есть мы, это я, то мы уже проверялись XD за остальных я не в ответе. кто "мы"-то?)

мы вас?.. если мы это ты, а вы, то есть мы, это я, то мы уже проверялись XD за остальных я не в ответе. кто "мы"-то?)

Ну дак ты ж меня в графья произвел, вот отсюда и много меня.

Потому и не Кутузов :)

АААА, не успел, позор-позор Куратору )))

Ну дак ты ж меня в графья произвел, вот отсюда и много меня.

Суворов правда с фига ли? Вроде оба глаза на месте. :)

У Суворова с глазами все в порядке было, с Кутузовым не путаем.

А по существу вопроса надо в отдельной теме обсудить структуру и принципы дальнейшего развития 40к части ЕТС, но с прицелом на 2011.

А по существу вопроса надо в отдельной теме обсудить структуру и принципы дальнейшего развития 40к части ЕТС, но с прицелом на 2011.

А в Фб части я так понимаю у нас все стабильно и тихо?)

Мне кажется через пару недель такими темпами слово "Челендж" станет ругательным...

ну то что мемом станет - к гадалке не ходи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...