Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Потому, что люди в 2 раза больше доверяют Сову, чем Степану. Такой отрыв достоин Путина и Медведева.

Чисто из академических интересов:

Сова поддерживает 38%

Степана - 20%

Разница в 18%

Против всех 23%

Итого против Сова - 43% - это больше, чем за него.

Против Степана - 61% - явно, никто не хочет.

За челендж - 46%

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пара бесплатных советов по проведению хоть как-то похожих на вменяемые "выборов"

1) Дата и вопрос голосования всегда объявляются заранее, чтобы затронуть максимум электората.

2) Требования к электорату тоже либо известны всем, либо оглашаются заранее с информацией из п.1. Они не могут быть ограничены "всеми, кто может доплестись до избирательного участка" как в данном случае. Я вижу два диаметрально противоположных варианта: первый - в голосовании участвуют только те, кого эта поездка вообще как-то касается, остальные улыбаются и машут, второй - охватывается максимум связанных с ВХ людей с четкими критериями допуска к голосованию. Сразу предупреждаю - второй вариант больше приближен к классической модели и требует создания группы по контролю и обработке результатов.

3) Должен быть заранее предусмотрен механизм исполнения результатов голосования. Иначе это зря потраченные время и нервы.

З.Ы. Мог что-то важное подзабыть, избирательное право было еще раньше увлечения ВХ =) , но суть, думаю, ясна...

З.Ы.Ы. А, кстати, совсем забыл...Всю эту бодягу имеет смысл затевать только при отсутствии легитимного механизма принятия решения под вопросом либо отнесения принятия таковых решений к прерогативе общего голосования

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Почему так? Потому, что люди в 2 раза больше доверяют Сову, чем Степану. Такой отрыв достоин Путина и Медведева.

Я бы, на месте Сова, обиделся.... :)))))

"Должен ли проводится челендж между командами?"

ИМХО, вопрос очевиден :)

У Сова есть своя команда, он её капитанит. У нас - своя.

Вот и челлендж.

Мало быть популярным, надо уметь вести команду.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

А вообще я согласен с Кошем.

Голосование на форумах должно быть открытым, ИМХО, тогда сразу видно кто и за что.

В конце голосования обычно принимают итоги голосования, голосувания два, итогов тоже два. Тут или все принимать или ничего, ИМХО.

Моя интерпретация:

Сову доверяют точно так же, как и кому-либо еще.

Челлендж должен состояться.

Пара бесплатных советов по проведению хоть как-то похожих на вменяемые "выборов"

1) Дата и вопрос голосования всегда объявляются заранее, чтобы затронуть максимум электората.

2) Требования к электорату тоже либо известны всем, либо оглашаются заранее с информацией из п.1. Они не могут быть ограничены "всеми, кто может доплестись до избирательного участка" как в данном случае. Я вижу два диаметрально противоположных варианта: первый - в голосовании участвуют только те, кого эта поездка вообще как-то касается, остальные улыбаются и машут, второй - охватывается максимум связанных с ВХ людей с четкими критериями допуска к голосованию. Сразу предупреждаю - второй вариант больше приближен к классической модели и требует создания группы по контролю и обработке результатов.

3) Должен быть заранее предусмотрен механизм исполнения результатов голосования. Иначе это зря потраченные время и нервы.

З.Ы. Мог что-то важное подзабыть, избирательное право было еще раньше увлечения ВХ =) , но суть, думаю, ясна...

З.Ы.Ы. А, кстати, совсем забыл...Всю эту бодягу имеет смысл затевать только при отсутствии легитимного механизма принятия решения под вопросом либо отнесения принятия таковых решений к прерогативе общего голосования

Я б за организацию такого мероприятия попросил бы пару месячных окладов жалования. Как минимум.

На людей, которые готовы за здорово живишь серьезно этим заморачиваться - я б смотрел с искренним уважением и продавал на них билеты ;)))

Особенно повеселили бы "исполнители результатов".

Мое скромное ИМХО что челендж в данном случае должен быть для определения максимально "достойных" в каждой номинации в команде,а не для решения спора чей кон-фу круче.

Квалифицированное большинство не было задано заранее, так что важен факт - большинство. Посему результаты обеих частей вопроса равнозначны и неотделимы.

Конечно я же не отрицаю результатов голосавания. И как я могу отрицать то, в чем могли по приколу приянть участие толпы Доверов... Фбшники, игроки в БФГ, АТ43, Вармашину наконец... все эти люди высказали свое мнение, можно сказать, реализовали конституционное право. Какое отношение они имеют к турниру по 40к я правда в душе не знаю, но ва нашем обществе нет цветовой дифференциации штанов и мы не можем отсеить этихъ людей, не нарушив их права и свободы.

О чем это я? Фиг с ними правами и свободами.

Главное что челендж возможен по нашему демократичному и всеобъемлещему голосованию. Но и капитаном команды России, которая гордо поедет с песнями, и возможно половецкими плясками на ЕТЦ получается должен быть Сов. Как тут челендж играть я ХЗ.

Но нам же важно смотреть в будущее? А для взгляда в будущее мы видим, что Сов то в глазах комьюнити - куда как лучшей. Что скорее всего скажеться на турнирах там, еще на чем. А это показатель.

варфорж то и впрямь "расширился")

фактически поглотил и алегрис, и вхол, теперь ВОТ ЭТО!

мне кажется, администрация должна ухватиться за этот шанс стать не просто крупнейшим форумом про солдатики =) а чем то еще большим))))

В конце голосования обычно принимают итоги голосования, голосувания два, итогов тоже два. Тут или все принимать или ничего, ИМХО.

Гост, сначала запилили одно голосование, потом припилили второе, еще потом перепилили заголовок первого.

любой, кто всерьез надеется как-то воздействовать на реальность при помощи этого цирка - всего лишь клоун ;)

Моя интерпретация:

Сову доверяют точно так же, как и кому-либо еще.

Челлендж должен состояться.

Прямыми ответами на вопросы, поставленные голосованием:

Сов ДОЛЖЕН возглавлять команду России

Челлендж ДОЛЖЕН состояться

Все это при условии, что электорат легетимен и его мнение вообще кого-то интересует. Какие еще могут быть интерпретации? <_<

Можно вопрос? А Сов вообще знает что Вы решили что он с Вами играет? А то мне это напоминает челендж Ювентусу от дворовой команды, которая выигрывает из-за неявки оппонента и решает на местном форуме, что большиснтвом голосов Ювентус обязан принять челлендж.

Но нам же важно смотреть в будущее? А для взгляда в будущее мы видим, что Сов то в глазах комьюнити - куда как лучшей.

лучшей чем что? чем степан? чем "кто-то другой"?

Господа, это прелестно. Это замечательно и восхитительно.

Я давно так не смеялся, как от этой темы, и "параллельной".

И это, честное слово, не гипербола.

Но если по существу, это все просто ... ммм, мрак.

Мне интересно, сколько тут процентов ( а скорее всего, какая доля ПРОЦЕНТА) собеседников ПОНИМАЮТ и ОТДАЮТ СЕБЕ ОТЧЕТ в том, что находятся на форуме про маленьких игрушечных солдатиков, сделанных по книжкам о вымышленной вселенной ???

эээ, кому должен? сколько? Общественность интересуется! Имеем право знать!

З.Ы. А нчиего что Сов собственно капитан команды и другого капитана нет и что самое интеерсное капитанство передается совсем под другим процедурам, нежели воля большиснтва анонимных кнопкодавов? =)

Дык играйте, кто вам запрещает? Найдите таких же упертых как и Вы и сыграйте.

искорка понимания

Вот я что и пытаюсь донести: принимать решения подобного уровня на основе кнопкожмаканья пары сотен анонимных интернет-сущностей которое никого ни с какой стороны ни к чему не обязывает....ну блин, что я все сам распинаюсь, опишите каждый сами в меру испорченности...

Главное что челендж возможен по нашему демократичному и всеобъемлещему голосованию. Но и капитаном команды России, которая гордо поедет с песнями, и возможно половецкими плясками на ЕТЦ получается должен быть Сов. Как тут челендж играть я ХЗ.

На правах бреда я уже описывал возможный сценарий:

1) Посредством челленджа формируется команда, которая поедет на ЕТС

2) Во главе сформированной команды встает Сов, причем не уточняется каким капитаном, играющим или нет.

По мне так этот вариант идиален. Так как в итоге мы имеем сильнейшую команду и капитана, лицо которого приемлемо европейцам.

Обе стороны в итоге проиграли и придется расхлебывать, так как Капитан предпочтительней Сова, но и челендж должен состояться.

Ихмо неиграющий капитан как лидер команды, а команда определяется по итогам челенджа...

Все это при условии, что электорат легетимен и его мнение вообще кого-то интересует. Какие еще могут быть интерпретации? <_<

Вопрос ДОЛЖЕН или НЕТ не может иметь три варианта ответа, как здесь.

Если уж спрашивать так, как ты предлагаешь: "должен ли Сов быть капитаном?", то получается, что Сов не должен, а должен кто-то еще.

Дык играйте, кто вам запрещает? Найдите таких же упертых как и Вы и сыграйте.

Прошу уточнить, насчет "ВЫ", в этом году я предпочел находиться вне баталий за звание "ТРУ тим Раша" :)

Мне интересно, сколько тут процентов ( а скорее всего, какая доля ПРОЦЕНТА) собеседников ПОНИМАЮТ и ОТДАЮТ СЕБЕ ОТЧЕТ в том, что находятся на форуме про маленьких игрушечных солдатиков, сделанных по книжкам о вымышленной вселенной ???

Темий, это вопрос точки зрения. попробуй сказать игроками помянутого тут Ювентуса, что они блин, как идиоты, катают по траве круглый мячик, нарядившись в шортики и маечки, вместо того, что б, скажем, заниматься живописью и изобретать вакцину от рака =)

они расстроятся и не поймут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...