Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я вот не понял - http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=68253 - здесь список команд есть

Team England 40k и Team Wales 40k - а от нас, что нельзя поехать Командой Сибирского Федерального округа или Республики Бурятия???

:boyan: У них система, как в ФИФА, поэтому у Шотландии, Англии и Уэлс свои команды.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно я тут свое мелкое мнение скажу?

Почему действительно не проводить большой турнир для игроков всей России, из топа собрать команду и пусть капитана выбирают (из того же топа), нет? Можно какой-нибудь многоступенчатый.

Фишка в том - что поездка на етц это не просто поездка на турнир.

1. Команда должна состоять из людей, которые готовы выложить примерно по 40 тонн, за поездку на турнир по солдатикам.

2. Все в команде должны обладать волшебным загран паспортом и готовностью заморочиться оформлением визы, бронированием отеля, покупкой билетов и т.д.

3. В команде не может быть одинаковых армий (в таком турнире весьма вероятно что в топе окажуться представители нескольких одинаковых армий.

4. Сингл турнир - совсем не тоже самое, что командный турнир. В командном турнире нельзя свалить причины своих поражений на парринги, т.к. плохие парринги - ошибки капитана.

нет никакого престижа в том, что б решение кто едет, а кто нет принимал один человек, причем основываясь на личных предпочтиениях. то что сейчас происходит, происходит лишь потому что существующая система должна быть изменена.

Пусть будет изменена. Я за предложенный чуть выше вариант с многоступенчатым турниром. Пусть все, кто желает, придут и сыграют. Если в таком турнире победит Степан - честь и хвала, пусть топ победителей выбирает его капитаном и вперед, на ЕТС.

Тут вопрос-то в другом. Если я все правильно понимаю, сейчас организаторы ЕТС весьма косо смотрят на Степана. И на всю Россию вместе с ним. Я понимаю требования Степана сыграть челлендж. Но своими последними действиями он подкосил свою репутацию. И вообще всей страны на ЕТС.

Давайте я еще раз задам вопрос, начистоту: что важнее, личная победа один раз или хорошая репутация своей Родины и ее последующее участие в международных ивентах?

Фишка в том - что поездка на етц это не просто поездка на турнир.

1. Команда должна состоять из людей, которые готовы выложить примерно по 40 тонн, за поездку на турнир по солдатикам.

2. Все в команде должны обладать волшебным загран паспортом и готовностью заморочиться оформлением визы, бронированием отеля, покупкой билетов и т.д.

3. В команде не может быть одинаковых армий (в таком турнире весьма вероятно что в топе окажуться представители нескольких одинаковых армий.

4. Сингл турнир - совсем не тоже самое, что командный турнир. В командном турнире нельзя свалить причины своих поражений на парринги, т.к. плохие парринги - ошибки капитана.

Хорошо, какая система ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ тогда оптимальна для отбора игроков? Турнир за капитанство, потом выигравший сам набирает команду?

Изменено пользователем Hauptmann

Тема с метсным турниром по которому что то определять это фуфел. За два года стало очевидно что крутизна на местных турнирах никакого отношения к результату на етс не имеет. Всем претендентам предлагаю поехать на сингл етс, показать что они готовы получить загранпаспорт, визу, что готовы потратить на это деньги и главное что могут добиться реультата на еропейском уровне. Это кстати отличная тренировка, в сингл там играют манчкины не вошедшие в основные команды по ряду причин и им хочеться доказать что они имеют полное право нходиться в команде.

Если кто то окажеться в топе тамошнего сингла я думаю на следующий год он обязательно попадёт в команду, и потому что он явно умеет играть, и потому что уже будт организаторы уверены в его готовности поехать.

Но у нас скорее всего так не сработает, потому что каждый с :oops: а личность и несогласен играть нигде кроме как в основном составе. Что не может не огорчать.

Изменено пользователем TauVictor

Пусть будет изменена. Я за предложенный чуть выше вариант с многоступенчатым турниром. Пусть все, кто желает, придут и сыграют. Если в таком турнире победит Степан - честь и хвала, пусть топ победителей выбирает его капитаном и вперед, на ЕТС.

Тут вопрос-то в другом. Если я все правильно понимаю, сейчас организаторы ЕТС весьма косо смотрят на Степана. И на всю Россию вместе с ним. Я понимаю требования Степана сыграть челлендж. Но своими последними действиями он подкосил свою репутацию. И вообще всей страны на ЕТС.

Давайте я еще раз задам вопрос, начистоту: что важнее, личная победа один раз или хорошая репутация своей Родины и ее последующее участие в международных евентах?

На Россию в принципе косо смотрят в Европе. То что там как то особенно смотрят на Степу информация, исходящая исключительно от Степиных противников, никаких постов на форумах у них нет на эту тему. Личная победа один раз - это и есть хорошая репутация, участие в эвентах и далее бла бла бла. Французы же выбирают команду не по принципу знания этикета, умения прогибаться и т.д. Вполне четкий командный турнир по спортхаммеру.

Давайте я еще раз задам вопрос, начистоту: что важнее, личная победа один раз или хорошая репутация своей Родины и ее последующее участие в международных евентах?

Хорошо, какая система ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ тогда оптимальна для отбора игроков? Турнир за капитанство, потом выигравший сам набирает команду?

репутацию страны подкосили те, кто начал выносить сор из избы и кричать про бан степана на европейском уровне. а система уже есть, некий человек собирает команду, идет играет с другими командами, кто выиграл - едет в европу. просто не работает эта система судя по всему.

степан не самый приятный человек, за ним много всякого водится и водилось, поэтому энц мог в любой момент объявить что не будет челенжа с тем, у кого нет порядочности и чести). все очень удобно, они там легко вешают ярлыки =)

Изменено пользователем Nakatan

Не надо про родину и пр. Она тут не причем, это игра в солдатики, оставим это Степану. Я вот не сильно уверен, что кто-то тут более милашка, чем другой.

Кстати, то, что я читал о СТепе на забугорных форумах, не сильно отличается от того, что я читал о части команды Польши)) Причем, большй частью там опять же поляки начинали. Так что про облико морале - это миф.

Если ты цивилизованный человек, с тобой общаются как с равным. Сколько я общаюсь с моими друзьями в Испании, ни разу ничего не слышал в упрек моей национальности и страны. ;) Только хорошее. Еще бы кто их еще блинами с икрой и водкой будет кормить =) =) =)

репутацию страны подкосили те, кто начал выносить сор из избы и кричать про бан степана на европейском уровне. а система уже есть, некий человек собирает команду, идет играет с другими командами, кто выиграл - едет в европу. просто не работает эта система судя по всему.

степан не самый приятный человек, за ним много всякого водится и водилось, поэтому энц мог в любой момент объявить что не будет играть с тем, у кого нет порядочности и чести). все очень удобно, они там легко вешают ярлыки =)

Хорошо, я понял, что все совершенно запутано и кругом все копают друг под друга. Кстати говоря, по какой причине Степана предлагали банить на европейском уровне? За скандал с Украиной или потому что он вомпыр из-за некой аморфной "непорядочности"?

Не надо про родину и пр. Она тут не причем, это игра в солдатики, оставим это Степану. Я вот не сильно уверен, что кто-то тут более милашка, чем другой.

Я про Родину пишу прежде всего для тех, кто апеллирует к этому понятию в споре (я про Степана). Просто в моем понимании, если он так желает блага своей стране, как он сам пишет, нужно было задуматься о последствиях для нее прежде, чем начинать аттракцион с Украинской командой. Теперь стоит подумать, как разрулить ситуацию.

3) В 2009 команду по факту собирал и "довез" я сам. Уж за это я могу ответить ;)

И Торчилу ты до Бремена довез?

Хорошо, я понял, что все совершенно запутано и кругом все копают друг под друга. Кстати говоря, по какой причине Степана предлагали банить на европейском уровне? За скандал с Украиной или потому что он вомпыр из-за некой аморфной "непорядочности"?

предложение банить степана и россию было еще до инцедента с украиной.

Так скажите же мне, за что конкретно его предлагали банить? Не просто же пришли и сказали: "Вон Степа! А давайте-ка его забаним, лол". Как-то же это обосновывали?

1. Ну может быть , милашка все же тот, кто понимает, что это игра в солдатики , а не очередные военные сборы.

2. Т.е. полякам скучно одним, надо составить им компанию?

3. А теперь представь себя в составе нашей сборной после игры с Испанией. Сколько водки понадобится, чтобы отпоить впечатления от Степы?

Так скажите же мне, за что конкретно его предлагали банить? Не просто же пришли и скажали: "Вон Степа! А давайте-ка его забаним, лол". Как-то же это обосновывали?

за якобы неприличное поведение и вероломное проникновение =) на форум(е) капитанов =)

что там было на самом деле, ссылки есть то ли в этой теме то ли в теме про украину

А нефиг было вылезать с регистрацией команды несуществующий страны. Как начали вы создавать российским игрокам репутацию клоунов, так ударными темпами и продолжаете.

1. Ну может быть , милашка все же тот, кто понимает, что это игра в солдатики , а не очередные военные сборы.

2. Т.е. полякам скучно одним, надо составить им компанию?

3. А теперь представь себя в составе нашей сборной после игры с Испанией. Сколько водки понадобится, чтобы отпоить впечатления от Степы?

1. А там у всех разные "тараканчики". Надо выбирать меньшее зло. Меньшим злом был бы третий капитан, но желающих нет. Так пусть его выберет команда из лучших, честным открытым, прозрачным голосованием)) Мы даже видео снимем про это))

2. Просто срачики есть везде, без этого никуда. Но кто-то тут пытается выдать одно за другое. Типа милые европейцы только спят и видят, как пугать детей букой Степаном, который пьет кровь бедных польских детей... ну, бред в таком же духе) Я, например, когда спрашивал про нашу команду у своих знакомых, слышал вовсе не о нем рассказы))

3. 2 литра. И стопка блинов. И франкист станет республиканцем. Проверено.

А нефиг было вылезать с регистрацией команды несуществующий страны. Как начали вы создавать российским игрокам репутацию клоунов, так ударными темпами и продолжаете.

Дядьки, че вы так заморочились на "репутацию"?

В нас чего, помидоры кидать будут если репутация плохая? Или шептаться за спиной? )) Вот если мы приедем и всех пофачим, тогда репутация сильо вырастет. А если мы таки и будем в середине таблицы тереться - да всем будет по... на нас с нашими разборками, регистрациями и т.д. )

Дядьки, че вы так заморочились на "репутацию"?

В нас чего, помидоры кидать будут если репутация плохая? Или шептаться за спиной? )) Вот если мы приедем и всех пофачим, тогда репутация сильо вырастет. А если мы таки и будем в середине таблицы тереться - да всем будет по... на нас с нашими разборками, регистрациями и т.д. )

Репутация это только для задротов-паверплееров исключительно победа над "мерзкими басурманами".

Для адекватных людей это сумма многих факторов, в тмо числе и победы. Но она там не основное.

Мне вот лично противно, если страну будет представлять капитан уличенный во лжи и подлоге.

Дабы быть уличенным в подлоге или клевете нужно окончательное судебное решение, вступившее в силу, как бы :)

Дабы быть уличенным в подлоге или клевете нужно окончательное судебное решение, вступившее в силу, как бы :)

Мы к счастью не в суде:)

Адекватному человеку достаточно почитать открытые источники, что бы и без подсказок суда понять кто врет, а кто нет. Вот к примеру ту тему, где ты регил команду Украины. Видимо как потомственный киевлянин. Со времен Владимира-Красно Солнышко, неиначе.

Репутация это только для задротов-паверплееров исключительно победа над "мерзкими басурманами".

Не надо называть людей задротами.

Не надо называть людей задротами.

Негров - неграми, а [эстет]асов - [эстет]асами..... я правильно продолжил линейку?

Опять таки вижу конструктив с нашей стороны и скатившихся к оскорблениям визави. С чего бы это? ИХМО не стоит так.

Опять таки уже есть решение совета етс заняться данным вопросом. Какие еще обсуждения вам нужны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...