Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я откровенно не понимаю в чем трабл ситуации. Кого-то приглашают в команду и он не согласен ехать с Совом в качестве капитана?

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут все слишком сложно и ниточка выяснения этой проблемы слишком запутана.

Я надеюсь на то, что все таки наше комьюнити по большей части состоит из взрослых и здравомыслящих людей, способных разрешить этот конфликт без мушиной возни.

( если честно, то уже совсем хрен поймешь что происходит :P )

И вообще - игра по правилам ЕТЦ в такой ситуации между претендентами еще и шоу нереально. Специального человека запустить с фотоаппаратом и репорты потом заставить написать.

Zef - можно к форуму тотализатор прикрутить по такому случаю, бабло засылать через смс-ки, я нормально придумал?

Изменено пользователем beptuxboct

А ну как выянится, что нет бумажки с печатью у "не претендента"? Может Вова и Дима про "не претендента" этого и не слыхали вовсе? :rolleyes:

В общем, в чем трабл? В чем проблема? Внятное есть объяснение? А то она какая-то невидимая.. все о ней говорят, но я (наверное тупой я ) я ее не вижу чего-то.

Претендентов тут можно еще человек 20 набрать по форуму...

Да и в любом случае челенджи ничего не решат. потому что выбираются ЛЮДИ в сборную, а не команды.

Поэтому я и спрашиваю не про команды, а про ЛЮДЕЙ. Кто-то не хочет ехать с Совом? Кто именно?

Изменено пользователем Artemis

Да тут "не претендент" не виден:) Министерство по делам Ворхаммера и Воргеймов мало того, что пока никого не назначало, так еще и не существует:)

Каким тогда образом выбрали Сова? Наверное, согласуясь с каким нить внутренним уставом ЕТЦ?

Изменено пользователем Artemis

Artemis: честно - сам со вчерашнего дня рабираюсь. Перечислю тебе те факты, которые удалось вычленить:

1) Была подготовка команды на ЕТС, готовились больше 16 человек. Ясно, что едут всего 8, потому кто-то в конце останется за бортом. Где-то осенью выбирают (или назначают) капитана - им оказывается не Степан, а Сов. Политика Сова при составлении команды сильно отличается от политики Степана, и несогласные с ним, в том числе Вонден, образовывают "сборную СССР", чтобы поехать на ЕТС тоже но при этом не мешать команде Сова. Ребята из оргкомитета ЕТС заартачились и сборную СССР не зарегили. Поэтому Степан и компания предложили команде Сова сыграть, чтобы определить кто из них сильнее и кто поедет на ЕТС. Команда Сова отказалась мотивируя это тем, что они уже назначены и едут, нафиг им с кем-то еще и играть? Также причиной отказа служило якобы хамское и недостойное для игроков поведение команды Степана (как это влияет на силу команды ее способность выиграть турнир правда непонятно). После этого, узнав что команда от Украины не едет, Степан, не проведя переговоры с украинской стороной, зарегистрировал свою команду как команду Украины на форуме ЕТС. Украинские игроки выразили протест, российские тоже. В результате Европа негативно восприняла этот момент и под угрозой оказалось участие всей российской сборной. К чести Степана нужно сказать, что он не намеревался отбирать у украинцев право играть за их страну в дальнейшем, это была попытка заполнить "свято место".

Результат: сообщество разделилось пополам, ибо многие считают команду Степана обьективно сильнее, и как следствие - могущей достойно представлять Россию. А остальные уповают на некрасивые его поступки и "таким людям будут там не рады". Проблема усугубляется тем, что есть две точки зрения на ЕТС: как чемпионат, где главная цель - победа, и поэтому обьективно поединок нужен, и как мероприятие по получению удовольствия от хобби, где главное - человеческое отношение.

Все сильно усугубляется тем, что нету четко прописанных правил в регламенте ЕТС как отбирать команда на международный чемпионат. Во Франции например устраивают командный турнир, чтобы поехали лучшие. А у нас - нет такого. Поэтому то и все споры. И предлагается все же этот вопрос решить, создав четкий регламент выбора команды-победителя. Или сбора такой команды из лучших игроков.

А вообще я удивляюсь ЕТС: любой на их форуме может зарегить команду Украины. Это вообще-то должен делать только официальный представитель Украины, а остальные даже кнопочку такую найти не должны. Далее - не прописать выбор команды это сильно. Как будто они живут в мире честных и понимающих людей, которые всегда обо всем договариваются.

close, but no cigar

для начала - был прошлый етц 2009. на котором степан был тим селектором - осуществил отбор игроков и определял командную тактику на турнире. после умеренных результатов степан объявил, что ему мешали все подряд, особенно Энц, и ничего общего с командой России он иметь не хочет, а хочет собрать свою собственную команду СССР (в которую попадают, что характерно, как самые результативные, так и самые нерезультативные игроки с етц2009. видимо Энц мешал вообще всем, и за каждым столом.)

команда СССР сформирована в расширенном составе, за участие в команде полагается ежемесячный взнос, на закрытых форумах идет психологический тренинг. организаторы етц отказывают в регистрации команде СССР, но степана с бойцами это не смущает.

Энц назначает капитаном команды Сова - происходит это согласно регламенту етц, но вызывает бурное неприятие степана и бойцов - степан, сентинель, скив отмечаются криками души на европейском форуме, европа охреневает и рассматривает вопрос о бане России вообще, чтоб повзрослели малость. Энц заминает скандал, и бана не происходит.

появляется ультиматум от степана, в котором он провозглашает себя капитаном сборной России. ультиматум игнорируют и ничего не происходит.

вондэн придумывает себе хитрый никнейм и представляется на европейском форуме капитаном сборной Украины - понятно в каком составе. настоящие украинцы не хотят чтобы их представлял кто-то другой - мы имеем еще одно бурление на форуме етц "not again!"(с) один из тамошних админов.

ну дальше идет эта тема в которой степан опять рассказывает, какой он честный и хороший и какой Энц ВРАГ.

как-то так.

А европейцы живть могут в каком угодно мире. но они различают жизнь вообще и игру в солдатики. в которой вполне можно быть честным и понимающим человеком, который обо всем может договориться с оппонентом.

это у нас оловянные солдатики - serious business :)

Yawgmoth: скинешь ссылку на регламент ЕТС, согласно которому Сова назначили? Насколько я понял, у них в регламенте сказано "как решат внутри страны". Вот поэтому они и наивные. Непонятно: а) отчего это Европа охреневает от слов Степана - они что, никогда такого не слышали? И б) при чем тут бан России? Если мне захочется устроить на следующий год бан России на ЕТС, и я создам кучу мультов - якобы российских игроков - и вообще зафлужу им нафиг форум - они тоже будут банить Россию? Потому что так лече и проще? при чем тут действие независимых игроков и положению сборной страны? Я вообще считаю, что не может посторонний человек создать тему об организации сборной Украины на форуме ЕТС. И этот достаточно простые настройки форума. А европейцы их поленились сделать - пусть теперь разгребают. Ибо четкость и порядок должны быть в любом деле, даже в хобби. И не нужно прикрывать лень объяснениями что так себя не ведут нстоящие игроки в солдатики.

Изменено пользователем Mankubus

Yawgmoth: скинешь ссылку на регламент ЕТС, согласно которому Сова назначили? Насколько я понял, у них в регламенте сказано "как решат внутри страны". Вот поэтому они и наивные. Непонятно: а) отчего это Европа охреневает от слов Степана - они что, никогда такого не слышали? И б) при чем тут бан России? Если мне захочется устроить на следующий год бан России на ЕТС, и я создам кучу мультов - якобы российских игроков - и вообще зафлужу им нафиг форум - они тоже будут банить Россию? Потому что так лече и проще? при чем тут действие независимых игроков и положению сборной страны? Я вообще считаю, что не может посторонний человек создать тему об организации сборной Украины на форуме ЕТС. И этот достаточно простые настройки форума. А европейцы их поленились сделать - пусть теперь разгребают. Ибо четкость и порядок должны быть в любом деле, даже в хобби. И не нужно прикрывать лень объяснениями что так себя не ведут нстоящие игроки в солдатики.

согласно чему назначили Сова - линк в теме уже был. ищущий - обрящет.

в отличие от степана, ты не сможешь зафлудить закрытый капитанский форум :) поэтому может быть обойдется без бана.

четкости, порядка и полного отсутствия лени можно требовать разве что от людей на зарплате. людей которые тратят свое время и деньги на то чтобы сделать другим людям хорошо можно уважать и прощать им некоторые погрешности - опять же оловянные солдатики...

а можно их не уважать, сношать им мозги и генерировать подложные команды ;)

Чисто так для справки, чтобы тут особо народ в ситуацию въехал:

выборы капитанов были, и степа эти выборы проиграл.

Как уже было, возможно будут высказывания: "да кто там голосовал", "чьи это были голоса", но тем не менее, факт остается фактом.

после этого началась еще большая кутерьма.

Есть такое понятие нелегитимные выборы. Так вот эти выборы были явно такими. =)

Задам вопрос, который очень волнует меня и моих друзей. КТо такой Энцефалит и на каком основании он решает кто едет, а кто остается? Кто такой СТепан мы знаем, кто такой Сов тоже, но кто такой Энцефалит?

Сейчас вопрос уже стоит по другому, что надо ехать теми кто не опозорит нас в моральном плане, на результат европейцам по барабану, они смотрят на то какой ты клёвый, что приехал и принял участие и твоё присутствие не испортило праздник. К сожалению действия драмкружка команды СССР, заставили их очень сильно усомниться в клёвости и необходимости присутствия Русских на турнире.

Французов и испанцев поляки бесят больше, дольше и жестче.

[ Добавлено спустя 4 минуты ]

Наверное, согласуясь с каким нить внутренним уставом ЕТЦ?

Устав ЕТС лежит на их форуме, и ничего общего с тем балаганом, что кое-кто устроил, не имеет ничего общего.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Энц назначает капитаном команды Сова - происходит это согласно регламенту етц

=) BSH

Задам вопрос, который очень волнует меня и моих друзей. КТо такой Энцефалит и на каком основании он решает кто едет, а кто остается? Кто такой СТепан мы знаем, кто такой Сов тоже, но кто такой Энцефалит?

Энц - капитан команды России на турнире ETC. то, что вы о нем ничего не знаете, означает лишь то, что вам неинтересен етц.

2 Darog:

И выборы Энца, и назначение Сова были проведены в полном соответствии нормам етц.

Но в чем-то ты и прав - балаган который устроил ты действительно никакого отношения к чартеру етц не имеет ;)

Энц - капитан команды России на турнире ETC. то, что вы о нем ничего не знаете, означает лишь то, что вам неинтересен етц.

Спасибо, нам стал интересен етц и поэтому мы и хотим понять, как Энцефалит оказался на этом месте.

Изменено пользователем Igu

Спасибо, нам стал интересен етц и поэтому мы и хотим понять, как Энцефалит оказался на этом месте.

сначала исторически. а потом он каждый год выигрывал выборы. что характерно, в последний раз он их выиграл несмотря на наличие степана в оппонентах и команды, которую набирал степан, среди голосующих.

Изменено пользователем Yawgmoth

сначала исторически. а потом он каждый год выигрывал выборы. что характерно, в последний раз он их выиграл несмотря на наличие степана в оппонентах и команды, которую набирал степан, среди голосующих.

Ага, еще раз спасибо! А где и как проходили выборы, чтоб в следующий раз не пропустить?

Ага, еще раз спасибо! А где и как проходили выборы, чтоб в следующий раз не пропустить?

Согласно уставу етц, капитана выбирает команда. если вы будете в команде - вы точно не пропустите выборы ;)

Согласно уставу етц, капитана выбирает команда. если вы будете в команде - вы точно не пропустите выборы ;)

ЭЭМММ....подождите...а как оказаться в команде? Кто набирает команду? Капитан??!?!?!??!?!?

Но в чем-то ты и прав - балаган который устроил ты действительно никакого отношения к чартеру етц не имеет ;)

Ага, как и Россия к названию ее команды. =)

Умиляют ответы Энца, особенно про единоличную власть, диктат итд. При этом Степа дал зарок, если проиграем голосование, то все, тихо мирно разойдемся. Энц же сотоварищи клали на мнение комьюнити (то, что боты не голосуют, админы форума могут легко увидеть). Очень похвалоно, просто очень.

Вы все на степу гоните, говоря что он станет самодержавным самодуром, но вот кто сказал что так и будет? Особенно в свете державного самодурства Энца :) :) :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Алилуя, совет ЕТС таи вступился за нас! Возрадуемся братья и сестры!!!

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=68253 последний пост.

Они занимаются вопросом создания правил по командам кандидатам. Мнение Энца нас больше не волнует.

ЭЭМММ....подождите...а как оказаться в команде? Кто набирает команду? Капитан??!?!?!??!?!?

изучайте форумы. они тут не то чтобы классные, но, при желании, узнать что да как вполне возможно.

2 Darog:

сформулируй четче ;) я думаю я знаю что ты имел ввиду, но словами выразить это у тебя не вполне получилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...