Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чисто так для справки, чтобы тут особо народ в ситуацию въехал:

выборы капитанов были, и степа эти выборы проиграл.

Как уже было, возможно будут высказывания: "да кто там голосовал", "чьи это были голоса", но тем не менее, факт остается фактом.

после этого началась еще большая кутерьма.

Изменено пользователем Костоглот

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Документом бы все закрепить каким-нибудь. Процедуру отбора. Да так, чтобы он был единственный и неделимый, да к тому же еще и признаваемый большинством игроков.

Эх. Мечты, мечты.

1) Для исторической точности.

Были выбора "Представителя на форуме ЕТС".

А не "Капитана играющей команды".

Само разделение этих постов - идея Энца.

Я был с ней не согласен и с политикой по команде вообще. Поэтому решил сформировать альтернативную команду и бросить челлендж, как это и прописано в уставе у Энца.

2) При формировании команды СССР мы надеялись, что сможем поехать сами по себе, не бросая вызова команде России.

Это было бы замечательно! :)

Но совет ЕТС выбрал критерии ФИФА, где СССР, логично - нет.

После этого пришлось конкурировать.

Кроме того, мы не мешаем команде Сова собираться.

Мы лишь бросаем ей вызов за право быть "командой России".

И когда они от вызова стали уклоняться, мы вновь попробовали оставить их в покое.

Отсюда наша не самая удачная попытка с Украиной.

1) Для исторической точности.

Были выбора "Представителя на форуме ЕТС".

Были выборы не "представителя", а "организатора команды" ;)

и что так правда глаза кому-то колет? O_o

Изменено пользователем Костоглот

На будущее хорошо бы разработать систему рейтингов по турнирам проводимым в России и по их результатам набирать людей которые готовы ехать, на текущий момент это сложно реализуемо отчасти из за разлома в хобби.

Выскажу еще одно мнение хоть народу стало стремится побольше, но по факту к моменту поездки как то все пропадают по тем или иным причинам, я ездил на ЕТЦ уже три года и каждый раз получался форс мажор с количеством человек.

Господа, а вам не кажется, что стоит завязывать с этим извечным русским "кто виноват" и переходить к не менее извечному "что делать"? То есть не начать ли потихоньку составлять российские правила к ЕТЦ 2011?

"В первую очередь, важно не подменять понятия. Мы здесь выбираем не "капитана-тим селектора", а "капитана-по-оргвопросам-и-форуму-ЕТС".

А команду набирать может и кто-то другой в итоге."

Цитата из темы с голосованием, никем не опровергнутая.

Её конечно видят не все, но думаю, кто видит, не станет спорить - и этого достаточно. Я могу и "принтскрин" сделать.

И я полностью признал итоги этих выборов для "команды России по сценарию Энца".

Просто я решил попробовать свой сценарий и подход. Не зная, получится ли.

И получилось - команда собралась. И хорошая команда.

При этом я не утверждаю что лично я ангел и достоин всего. Грешен во многом.

Но коллектив у нас хороший, и мы вызываем оппонентов на пробу сил согласно их же уставу.

Изменено пользователем Степан

собственно у Совы таки 8 чел. У Степы было 16.... Но непреодалимые разногласия.... я бы ТауВиктора с удовольствием лецезрел у нас, но это малореально, к сожалению.

В этом году ихмо есть смысл в челендже. В следующем подойти следует более дипломатично. Скажем капитан команды Сани (или любой другой уважаемый член комьюнити), 2 его зама в виде Сова-Степана. Капитан должен заниматься представительством на форумах итд, замы должны отвечать за нобор команды на основании заслуг-опыта-побед. Почему 2? А потому что у нас комьюнити разбито на 2 части и только так можно более объективно рассматривать каждого кандидата.

Когда комьюнити дорастет до 3+ команд по количеству желающих, то упростить до Капатана-представителя + его зам-организатор команды, выигравшей турнир.

ИХМО лучший выход.

Кроме того, мы не мешаем команде Сова собираться.

Мы лишь бросаем ей вызов за право быть "командой России"

ну если уж речь зашла об "исторической точности".

около месяца назад степаном был выставлен ультиматум. в котором говорилось, что если команда России не соберется в назначенный день (рабочий день, между прочим) в Москве и не сыграет с "командой СССР". то степан в одностороннем порядке объявляет себя капитаном, а свою команду "официальной сборной России".

имо, назначить челлендж так чтобы противник точно не смог участвовать - это уклонение и есть. только оно сопровождалось еще и бурлением на форуме организаторов - ссылку я тут уже постил.

Скажем капитан команды Сани (или любой другой уважаемый член комьюнити), 2 его зама в виде Сова-Степана. Капитан должен заниматься представительством на форумах итд, замы должны отвечать за нобор команды на основании заслуг-опыта-побед.

Такую идею кстати стоит обдумать, она может быть совсем не плоха, и может решить ряд проблем.

На будущее хорошо бы разработать систему рейтингов по турнирам проводимым в России и по их результатам набирать людей которые готовы ехать, на текущий момент это сложно реализуемо отчасти из за разлома в хобби.

Выскажу еще одно мнение хоть народу стало стремится побольше, но по факту к моменту поездки как то все пропадают по тем или иным причинам, я ездил на ЕТЦ уже три года и каждый раз получался форс мажор с количеством человек.

Имхо система рейтингов для России не подходит кординально, причины:

1. большая территория

2. совсем небольшое число крупных турниров (по правилам ЕТС только Кубок, проводимый Англайзом и Зеффидом, ну и внутригенеральская Лига - это из известных лично мне)

3. непонятно, кто будет вести рейтинги

4. по результатам рейтинга может сложится ситуация. что топ 10 занимают одни демоны-дарки - вопрос кто будет играть остальным?

5. исходит из пункта 4 - нужны не только аттакеры, но и дефендеры

6. игроки команды должны постоянно общаться и играть вместе

как то так))) :rolleyes:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67182

Да вот же та тема, все могут прочесть.

Тут же написано, что мы рассмотрим любые другие предложения.

И сроки - до конца Февраля (с большим запасом) без всяких будних дней (?).

Я считаю, что сделано всё корректно.

Мы и сейчас готовы играть в любое время, даже в Питере :)

Тут же написано, что мы рассмотрим любые другие предложения.

И сроки - до конца Февраля (с большим запасом) без всяких будних дней (?).

сроком указан первый день овти-турнира, который тогда значился 27 февраля - а это рабочий день.

ну и рассмотрим другие предложения, но "до тех пор будем считаться официальной командой России" - это прекрасно :)

а то что готовы играть сейчас - какая уже разница-то ) после двух скандалов вы можете быть готовы к чему угодно, толку-то с того.

Изменено пользователем Yawgmoth

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67182

Да вот же та тема, все могут прочесть.

Не все, форум закрытый.

Должен быть открытый, это же общий раздел!

Это как бы критика администрации такая, да?

Нет, просто я вижу его открытым, и не знаю почему кто-то не видит :)

Ок, репост сюда:

"Приветствую!

По просьбе Энцефалита, объявляю на этом форуме вызов любой группе людей, которая желает называть себя "Командой России".

С нашей стороны выступает коллектив, представляемый мной и называемый "Командой СССР".

Формат вызова - стандартный для ЕТС матч между командами из 8 человек.

Предлагаемая дата вызова - "Зимний Штурм"-2010, когда большинство кандидатов окажутся в Москве.

Но мы рассмотрим и другие варианты сроками до конца февраля.

Отказ от вызова будет расцениваться как признание своего поражения. Надеемся на достойное сопротивление smile.gif

Более того, мы будем готовы принять вызов даже позже. Просто да момента такого вызова именно мы будем считаться официальной "Командой России на ЕТС-2010".

Ждем ответа от представителя любого альтернативного коллектива, если такие есть.

Спасибо! smile.gif"

Дата - 13 января.

И когда мы не получили никакого ответа. А теперь видно, что и тему скрыли.

Мы были вынуждены искать обходные пути.

Изменено пользователем Степан

Да... что-то свободой выбора тут и не пахнет. Особенно вот это - "Просто да момента такого вызова именно мы будем считаться официальной "Командой России на ЕТС-2010". Это так, взгляд с чужой колокольни

В следующем подойти следует более дипломатично. Скажем капитан команды Сани (или любой другой уважаемый член комьюнити), 2 его зама в виде Сова-Степана. Капитан должен заниматься представительством на форумах итд, замы должны отвечать за нобор команды на основании заслуг-опыта-побед. Почему 2? А потому что у нас комьюнити разбито на 2 части и только так можно более объективно рассматривать каждого кандидата.

Идея неплоха, но особенно хорошо сработает, если сам капитан, будет во-прервых 9м, неиграющим игроком, а во вторых не будет сторонником ни одного из "замов":)

И когда мы не получили никакого ответа. А теперь видно, что и тему скрыли.

В очередной раз вижу, что врать ты горазд. Если тему скрыли, то никакого репоста ты бы не сделал.

Послушал бы NoMeKopа, и не нес бы пурги :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...