Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капитан команды России на ЕТС

vox populi  

419 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Речь скорее о том, что принцип "назначения" (?) должен проверяться практикой челленджа.

Или не должен :)

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выскажу скромное мнение скромного вархамер-сообщества города Камышлов в количестве 5 голов.

1) Проголосовали против всех кандидатур, ибо для нас что Степан, что Сов личности скорее мифические и не вызывают ни положительных, ни отрицательных эмоций-) Степанофобией и Совофилией мы не страдаем, поэтому нам главное чтоб капитан команды под вывеской "Сборная России" был грамотным и достойным человеком.

2) Отдали свои голоса за челенж, ибо нам совсем не хочется чтоб в очередной раз на ЕТС ехала команда друзей-) Мы хотим чтоб за нас играла команда грамотных и сильных (о дааа) игроков=) А что, как не честное соревнование может выявить сильнейших. И заяления отдельных личностей о том, что не нужен челендж, мол ктото чтото нарушил, и мол и так МЫ уже решили что едем мы, является профанацией идеи отправки по настоящему сильной команды на чемпионат. Дикси.

Степа, о каком назначении через челлендж капитана сборной России ты можешь говорить сейчас, после того, как заявил, что собираешь свою сборную СССР и мешать не собираешься команде России?

Балабол как всегда? :image130:

Мне не нравится подход степана к делу. Вот, например, я полгода назад предложил помощь свою в тренировочных играх, составлении ростеров, да и советов могу дать немало не только по хаосу,но и другим армиям. (если что, хаосом я у степана выгирывал). Для меня важно хорошее место и уверенное и красивое выступление нашей сборной. И что же? Я получил отказ от степана лично без объяснения причин. (если быть точным, с меня за бесплатную помощь команде, чтобы она лучше сыграла предложили заплатить(!) Мне такая позиция кажется неправильной, честную и добровольную и совершенно реальную помощь надо принимать, а не выдвигать какие-то абсурдные требования. Я считаю такую позицию неконструктивной, не способствующей делу занятия более высокого места нашей страны. Во всяком случае, до ее тотального пересмотра.

Вы мне на простой вопрос ответьте: Ну вот Максиму батьковичу стало скучно, устроил он голосовалку, народ пожмакал на кнопочки и какие-то цифирки на табло зажглись. Чем это голосование по легитимности отличается от, например, "а давайте посремся на тему тематичных армий? Любое голосование открытое кем-то, кроме уполномоченных на то лиц и не имеющее четких правил дефиниции электората - профанация и новый вентилятор для наброса. Сия...

Так кто же кроме нас самих в общей массе на это уполномочен?

От Бога мандатов пока никто не получил.

Вопрос. Мне ответят про болтер, и да.

Сколько лет существуют комьюноти Англии и Франции по вахе, а сколько в России, что вы их сравниваете и ожидаете того же уровня сплочености и настроя в ЕТС?

Изменено пользователем Geto

Любое голосование открытое кем-то, кроме уполномоченных на то лиц и не имеющее четких правил дефиниции электората - профанация и новый вентилятор для наброса. Сия...

Заец, дай народу пар выпустить. А то он накопится, и котельная рванет к едрене-фене. Бойлер, думаю, на Луне искать будем.

Демократия, она тем и полезна, что народ расслабляет.

Была такая бородатая история на "какой-то" горе, Олимп что-ли, да суть не важно. Вышел там такой же эпик срач на тему "прекраснейшей" богини. Дело, как водится, не сумели решить в кулуарах и вылилось все в легендарные десять лет мордобоя.

Заец, дай народу пар выпустить. А то он накопится, и котельная рванет к едрене-фене. Бойлер, думаю, на Луне искать будем.

Вот тут поподробнее :)

Факельные шествия жгут Содружество с лозунгами "заграница хочет не массакр, а фана!", или они же крушат Генерал дабы показать, что Русь-Матушка отмассакрит бусурман в святых битвах солдатиков?

Косто - челлендж, это не "поединок" капитанов.

Это соревнование между командами, как коллективами. Со всеми их сильными и слабыми сторонами.

Так что на личность не так много замыкается.

Поэтому мне и кажется этот вариант лучшим для всех.

Вот тут поподробнее :)

Факельные шествия жгут Содружество с лозунгами "заграница хочет не массакр, а фана!", или они же крушат Генерал дабы показать, что Русь-Матушка отмассакрит бусурман в святых битвах солдатиков?

Не, просто на форуме все будут регулярно сраться и ругаться. Перестанут ходить друг к другу в гости, и, вообще, будут считать оппонентов дураками.

А так проголосовал, высказался, и отлегло.

От Бога мандатов пока никто не получил.

ну так и не боги горшки обжигают )

а люди которым доверяют организаторы турнира, о котором идет речь, вполне себе есть.

кто считает что организаторы етц неправы - делайте свой турнир, с блэкджеком и т.д. етц тоже начинался как вполне такой некрупный ивент в Польше.

челлендж полкомьюнити на полкомьюнити в результате не даст оптимально сильных игроков, представляющих все комьюнити. это так же понятно, как и то, что платить должен тот, кто хочет помочь =)

1) Ну и они доверяют тем, кого делегируем мы.

Иначе никак.

2) Паш, это челлендж команды с одним подходом, одной этикой.

И команды с другим подходом, историей подготовки, психологией и пр.

Здоровый и объективный процесс, ИМХО.

Изменено пользователем Степан

Кто-то другой

Челленджу да.

Кто-то другой, это тот, кто победит в челлендже. не обязательно же это будет степан или сов

Ну и они доверяют тем, кого делегируем мы.

они доверяют тем, кому они доверяют. а до других им как-то дела не особо, равно как и до тех кто этих других пытается делегировать.

очень правильная позиция кстати.

Негоже старое вспоминать, когда судьба Руси-Матушки, терзаемой бусурманскими настольщиками, на волоске висит.

Не отмассакрят их шесть раз, и всё погибнет.

капитана сову назначил энцефалит. если назначил, у него были свои причины. процедура эта вполне легитимна во всех сторонах дела.

челлендж это не показатель. вот, например, сейчас в заявках на етц-2010 рядом два поста - мой и вульфа. мы оба играем за хаос, и было бы логично устроить челлендж, там, до двух побед, до посинения, до истощения оппонента - с любым регламентом. так вот, даже если я выиграю (ну ведь мог же в тот раз XD), я вместо него не поеду сам, и капитан в своём уме меня на его место никогда не поставит. челлендж - это то, что можно принять во внимание, но не сделать определяющим фактором.

нельзя, ни за что нельзя подходить к игре С КУБИКАМИ с мерками традиционных видов спорта. это не спорт, где определяют исход подготовка, форма в данный момент, качество и неидентифицируемость допингов. здесь могут решить дело кубики, поэтому на капитане всегда будет лежать ответственность по формированию команды из сильных игроков, а не тех, кто кого-то там вчера обыграл, позавчера дал нужный результат, а месяц назад выиграл в карты сто рублей.

а тем, кто радеет за имидж страны-победителя, за то чтобы отчизна гордилась сынами и стремящимся всячески послужить родине, я могу посоветовать помочь стране там, где это действительно нужно, а не путать божий дар с яичницей. например, предприятия впк испытывают острейший дефицит рабочих специальностей.

Проголосовал за челенджер и хочу кое-что прояснить. Думаю есть регламент ЕТС на тему того, как отбираются команды внутри страны. В принципе он может иметь один из 3-х вариантов:

1) побеждает сильнейший - люди, собравшие команды именно на ЕТС играют свой мини-чемпионат и победитель едет.

2) Принцип футбольных федераций, когда для формирования команды страны федерация назначает тренера и тот набирает команду. Тут главный вопрос в легитимности представителей федерации и т.д., поскольку их должности должны быть выборными, а как это зделать - хрен его знает.

3) Принцип "сами как нибудь договоритесь". Однозначно не выход, ибо в Европе в ваху играет больше народу в каждой стране, и я уверен что захочет поехать больше чем одна команда. И никак они не договорятся.

Мое мнение - на чемпионат едут выигрывать. Потому нужно отбирать сильнейших.

Проведу параллель с игрой, в которой схожая ситуация с фаном/чемпионатами - Что? Где? Когда? Тут для выявления сильнейших проводятся множество турниров, и можно обьективно сказать что выиграли именно лучшие. И поэтому для того, чтобы выбрать команду даже от нашего небольшого города, собирают турнир из нескольких туров, часто играют его не один день (хотя команд у нас всего 8, реально борется за путевку 3, и можно с 95%вероятностью сказать, кто поедет). А для фана есть множество ФЕСТИВАЛЕЙ, обычно проводящихся где-нибудь на базах отдыха, где игра - всего лишь дополнение и антураж, а главная цель - отдых и общение.

Поэтому на ЕТС нужен челенджер, иначе может получится ситуация, когда на соревнования команды набирают по идеологческому признаку и верности партии, а не умению играть.

Во Франции играют 10 команд за это право, своего рода турнир.

И все считают это совершенно нормальным.

Гост, я не напутал? :)

Изменено пользователем Степан

Если русское общество вахи развивается из года в год, то со временем отбор все равно нужно будет вести чемпионатом среди команд. Так почему бы не начать сейчас, создав прецедент? Тем более что я уверен, что если этого не сделать, то перестраиватся система будет долго и больно.

И еще ответься пожалуйста, почему решение Энца предпочтительнее, чем челендж? Он что, лучше рассудит чем игра? Он великий предсказатель? А на счет того, что всем надо давать шанс - этот подход хорош в детской игре, когда меняют ведущего, а не в подготовке к чемпионату, где главное - победить.

Как игрок я еще слишком молод, но жизненый опыт убеждает меня, что принцип соревновательности обязательно должен быть при решении таких вопросов - проголосовал за челендж, сожет когда-нить и сам доросту до игр мирового уровня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...