Степан Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот бы кто так упрашивал Сова сыграть с нами вызов, тогда вообще был бы всё тихо мирно :) Нас вынудили искать обходные пути. А что в деталях накосячили, так люди грешные. Кстати, на первом фото мой прапрадед, полный тезка Зотов Степан Андреевич. У нас в семье такая традиция, что имена повторяются циклично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот бы кто так упрашивал Сова сыграть с нами вызов, тогда вообще был бы всё тихо мирно :) Нас вынудили искать обходные пути. А что в деталях накосячили, так люди грешные. Кстати, на первом фото мой прапрадед, полный тезка Зотов Степан Андреевич. У нас в семье такая традиция, что имена повторяются циклично. Ты разработал и почти притворил в жизнь отвратительный план, более того он может оказать негативное влияние. Хотя дипломатический путь всегда можно найти, вопрос цены. Против кавалерии ничего не имею. Кроме того что бог любит пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 февраля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Хотя дипломатический путь всегда можно найти, вопрос цены. Степан Сову заплатить должен? O_o Ребята, перестаньте поднимать идиотские темы. Предлагаю следующей темой обсудить "Зеф, может быть пришло время вернуть награбленное?" или "Грег, может быть хватит бить людей?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) "Зеф, может быть пришло время вернуть награбленное?" или "Грег, может быть хватит бить людей?" отличные и весьма перспективные темы! я за! =))) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я не вижу проблем. ОВТИ - вполне милая организация, Степан, конечно, не подарок, но дело свое делает. Да, ситуация с Украиной некрасивая, но, как я понял, обе стороны пришли к соглашению, Степан не упирался и был вполне адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) лучше конечно реторически промолчать. но у меня все еще отвратное настроение, оно делает меня более агрессивным. Паша, когда я говрил о цене я имел ввиджду не деньги, хватит все мерить деньгами. Я продрузумевал гордость и амбиции - Компромис это сеанс колективного мазахизма в отношении своих амбициий и гордости. Гриша, тебе не кажетсья что покушение на убийство, хоть и не такое тяжкое преступление как убийство но преступлением тоже считаеться. Я думаю аналогия вполне понятна. ЗЫ а вот темы я бы почитал, прям даже интересно узнать что может заставить одного раскрыть проффесиональные итайны а другого отказться от проффесиональной деятельности. Я думаю это будет весело, может даже увлекательно и познавательно. =) :rolleyes: Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 покушение на убийство Что? Не кажется, что аналогия больно натянутая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я имел ввиду что неудачная попытка противоправного действия - тоже противоправное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) 1)Поступок степана отвратителен, какие бы цели он не преследовал. О каком патриотизме может говорить человек,идущий на такой обман. Разум и сила не поступать так -делает нас мужчинами. Пренебрегающие этим правилом.....медленно станут как степан. 2)Не поддерживаю нейтралитет в принципе, нейтральны лишь те кто боиться за свою шкуру. 3) С ним нужно бороться....пусть орет о своих челенджах сидя дома,пока ребята Сова будут разбирать по частям ЕТС. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кстати, а откуда цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) творчество в тему upd. Ах да, ноу оффенс. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем DualitY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 творчество в тему жестоко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Чуваки, вопрос - а как можно бойкотировать того, на кого 99,8% положить или они даже не ведают кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Мое мнение: -Поступок Степана не то что омерзителен- он по сути своей подл. Можем ли мы сейчас, в наше такое время, когда у людей в сущности, развязаны руки в любом принципе, совершать такие поступки при !!! ИГРЕ В ПЛАСТИКОВЫЕ СОЛДАТИКИ ? !!! Ну ладно- Степан все-таки принес извинения, за что таки ему толика уважения, хотя и оччено подгадано по случаю Прощенного Воскресения. НО: Мне лично кажуся гораздо более омерзительными и безобразными посты Вондена, который стал обливать говном своих же бывших товарищей по команде, которые не поддержали Степана (честь им и хвала!) И других членов коммюнити, которые просто НЕ ЗАХОТЕЛИ связываться со Степаном (т.е принимать его челленджи и др.) Господа- я, человек не играющий в Москве, редко видящий московское сообщество- тем не менее- вижу : Подлость! Обман! Ложь! При игре- на минуточку- в пластиковые солдатики?! Я в шоке. Оно того стоит?! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А если я оболью Степана дерьмом - мне ЗП прибавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Последние посты - толсто же. Но смешно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Судя по количеству желающих заняться этим, можно подумать, что им не то, что прибавляют. А прямо за это и платят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А за это еще и платят?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Судя по количеству желающих заняться этим, можно подумать, что им не то, что прибавляют. А прямо за это и платят :) Таки я не из Москвы. Сижу и грущу, насколько мне стала отвратительна Ваха после прочтения небезызвестной ветки. По крайней мере ни на какие турниры в МСК я не поеду в ближайшее время точно (я знаю, вы меня не ждете и крокодилловы слезы лить не будете, таки так. ) просто огромное чувство ОМЕРЗЕНИЯ охватывает меня. <_< Чисто ИМХО. Drinker: Таки ты не прав- это, блин, искренность. :( Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Почему Грег, как местечковый мем, есть на лурке, а Степана нет? Количество тем зашкаливает. =) Drinker: Таки ты не прав- это, блин, искренность. :( Дружище, если не прав - извини, но - так и играй и получай удовольствие. Зачем вам эта спортивная долботня? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я не исключаю, что за обсирание Степана платит Степан. Просто проверьте популярность слова "Степан" в оффтопиках и на форуме вообще. Вон рядом тема про реквесты картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Нет, мне это достается бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 i Уведомление: Оплот уныния. Closed Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 февраля, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Что? Не кажется, что аналогия больно натянутая? Грег, все знают, что ты - адовый убийцо, не отнекивайся. Сколько я миилионов украл у невинных - столько же людей ты темной ночкой в придорожном лесу прикопал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения