Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я бы хотел обратиться ко всему комьюнити с инициативой байкотирования всего что связано с деятельность Степана Зотова, сейчас поясню почему. Постоянные "сомнительные" поступки этого человека приносят систематический вред комьюнити и хробби в целом, без условно на каком-то этапе его работа была просто не заменима, отрицать это было бы не правильно, НО по состоянию на сегодняшний день его имя замешано в каждом скандале в каждом сраче, причем не в одном из них он не выступает в положительной роли. У нас нет н каких Центральных Кмоитетов, мы занимаемся хобби-они нам просто не нужны, но если бы подобная организация была она бы поступила по отношению к этому человеку крайне жестко(посмотрите на дисциплинарные штрафы и димсквалификации в любом виде спорта, хотя бы), Но мы можем проголосовать против этого бардака своими мыслями и своим кошельком - просто вместо того чтобы сходить на мероприятие имеющие отношение к г-ну Зотову пойти на другое к ниму отношения не имеющее, вместо того чтобы обсуждать что-то с ним\о нем обсуждать что-то другое. Мне кажетсья это единственный способ бороться с этим произволом и бардаком. Я призываю вас Поддрежать этот Байкот. Надеюсь я нарушил не слишком много правил форума сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да. Тогда был старый кодекс ИГ, рафрайдеры были неплохим контрчарджем и Степан их одобрял. Отсюда и генерал кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) А вышестоящий бойкот спровоцирован каким-то конкретным действием, или просто наболело? Ибо я за деятельностью упомянутого товарища г-на Зотова не слежу, и вообще не в курсе. (Так что поддержать бойкот мне будет не сложно :D) это он? зачем Стёпа сбрил усы? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) вообще наболело, но и повод под стать.. в общем ты мног опропустил. :D шоу было что надо... :thumbdown: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...view=getnewpost Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Откуда цитата-то? Как-то она написана странно с точки зрения английского... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Бессмысленно... Народ (в том числе и я) все-равно будет в клубы ОВТИ ходить, от них никуда не деться... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Axaridon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Божешь мой какая драма . Степу надо немедленно остановить пусть ты даже его не видел в лицо не видел , пофик или же нет , но остановить надо! Плач ярославны не иначе Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Божешь мой какая драма . Степу надо немедленно остановить пусть ты даже его не видел в лицо не видел , пофик или же нет , но остановить надо! Плач ярославны не иначе Плач ярославны был раньше и назывался "плач церебрейта" а тут все на полном серьезе. Этот человек портит мой отдых. Я не доволен. Все предельно просто: корень моей проблеммы - эгоизм. А в чем твоя проблемма - зачем ты тут отписался? Часть тех кто отписалась до тебя его выгораживает пытаясь выставить меня идиотом, другая выражает поддрежку моей инициативе. А ты преследуешь другие цели. Ты странный. Гы Гы Гы. ;) конец лирического отступления, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Этот человек портит мой отдых.Я не доволен.Все предельно просто: корень моей проблеммы - эгоизм.А в чем твоя проблемма - зачем ты тут отписался?Часть тех кто отписалась до тебя его выгораживает пытаясь выставить меня идиотом, другая выражает поддрежку моей инициативе. А ты преследуешь другие цели.Ты странный.Гы Гы Гы. ;) конец лирического отступления, всем спасибо. Да я странный :P Ну смотри ты собираешся ехать на ЕТС ? А что до того что мешает , не ходи в клубы овти , не ходи на турниры овти , абстрагируйся от Степана ) . Неужто его тлетворное влияние проникло во все уголки Москвы ? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Степа и ЕТС одно, его деятельность в России несколько другое. Зачем мешать одно с другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо за ссылку. Поржал. Да, Степан, конечно, кросавчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 зачем Стёпа сбрил усы? Ну, он одно время носил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) ёжи X- форма не по уставу... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а ремень не высоковато ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Степа с усами под портретом Путина - это мощно. Почти как "команда СССР" с криками "За Императора"(за одно это её бы зарегистрировали без сомнения, в Европе клоунов любят). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Если честно, не вижу ничего плохого в амбициозности. А учитывая, что сторонников Степана столько же сколько и противников, можно сказать только одно: время покажет, кто был прав. Только время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Потребуетсья много времени, паразиты они живучие, а здесь как с горбатым. Только горбатось заразная. Зачем создана тема - что бы привлеч внимание к ... ситуации. Каждый сам для себя решит а скорее всего уже решил как к этому относиться, но возможно кто-то переосмыслит или не наступит на хорошо "оттоптанные" грабли. ЗЫ ежи напомнили мне бальничное отделение. всегда напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я не могу принять ничью сторону. Я слишком далеко, чтобы судть. Но я на общественных началах вместе с Mikhail'ом занимаюсь консолидацией и укреплением Вахха-коммунити на Дальнем Востоке. Работа тяжёлая. Если в своё время Степан развивал и укреплял Вахха-сообщество в Москве, то респект ему. Но с другой стороны, зачем ломать то, что сам же и создавал? Просто то, что я вижу - это раскол. Или Московское игровое сообщество никогда не было консолидированным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) это он? Он реинкарнировался в новом теле воскрес, он вечен!!!!)))) =) Теперь по делу: да, у него есть свои недостатки, впрочем как и у любого другого человека, и м.б. он должен понести определенные санкции за аферы с Украиной и СССР, но того факта, что он основал ОВТИ и целую серию клубов (причем довольно неплохих и близко расположенных к метро) нельзя игнорировать. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Фотография смешная :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ! Предупреждение: Вы тока на личности не переходите и хамством не увлекайтесь. Перед правилами все равны. И Степана оскорблять так же запрещено как и всякого другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Поодерживаю! Всем по бой коту - и все будут довольные, не злые, гладить своих боевых котэ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А в кратце можно объяснить чем там Степа провинился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Первый пост темы по ссылке прочитать, и все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения