Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

May be it is time to stop, Stepan?

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

Я бы хотел обратиться ко всему комьюнити с инициативой байкотирования всего что связано с деятельность Степана Зотова, сейчас поясню почему.

Постоянные "сомнительные" поступки этого человека приносят систематический вред комьюнити и хробби в целом, без условно на каком-то этапе его работа была просто не заменима, отрицать это было бы не правильно, НО по состоянию на сегодняшний день его имя замешано в каждом скандале в каждом сраче, причем не в одном из них он не выступает в положительной роли.

У нас нет н каких Центральных Кмоитетов, мы занимаемся хобби-они нам просто не нужны, но если бы подобная организация была она бы поступила по отношению к этому человеку крайне жестко(посмотрите на дисциплинарные штрафы и димсквалификации в любом виде спорта, хотя бы), Но мы можем проголосовать против этого бардака своими мыслями и своим кошельком - просто вместо того чтобы сходить на мероприятие имеющие отношение к г-ну Зотову пойти на другое к ниму отношения не имеющее, вместо того чтобы обсуждать что-то с ним\о нем обсуждать что-то другое.

Мне кажетсья это единственный способ бороться с этим произволом и бардаком.

Я призываю вас Поддрежать этот Байкот.

Надеюсь я нарушил не слишком много правил форума сразу?

Да. Тогда был старый кодекс ИГ, рафрайдеры были неплохим контрчарджем и Степан их одобрял.

Отсюда и генерал кавалерии.

А вышестоящий бойкот спровоцирован каким-то конкретным действием, или просто наболело?

Ибо я за деятельностью упомянутого товарища г-на Зотова не слежу, и вообще не в курсе. (Так что поддержать бойкот мне будет не сложно :D)

это он?

зачем Стёпа сбрил усы?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

вообще наболело, но и повод под стать.. в общем ты мног опропустил. :D

шоу было что надо... :thumbdown: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...view=getnewpost

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Откуда цитата-то? Как-то она написана странно с точки зрения английского...

Изменено пользователем White Boy

Бессмысленно... Народ (в том числе и я) все-равно будет в клубы ОВТИ ходить, от них никуда не деться...

Изменено пользователем Axaridon

Божешь мой какая драма . Степу надо немедленно остановить пусть ты даже его не видел в лицо не видел , пофик или же нет , но остановить надо! Плач ярославны не иначе

Изменено пользователем Insane

Божешь мой какая драма . Степу надо немедленно остановить пусть ты даже его не видел в лицо не видел , пофик или же нет , но остановить надо! Плач ярославны не иначе

Плач ярославны был раньше и назывался "плач церебрейта" а тут все на полном серьезе.

Этот человек портит мой отдых.

Я не доволен.

Все предельно просто: корень моей проблеммы - эгоизм.

А в чем твоя проблемма - зачем ты тут отписался?

Часть тех кто отписалась до тебя его выгораживает пытаясь выставить меня идиотом, другая выражает поддрежку моей инициативе. А ты преследуешь другие цели.

Ты странный.

Гы Гы Гы. ;)

конец лирического отступления, всем спасибо.

Этот человек портит мой отдых.Я не доволен.Все предельно просто: корень моей проблеммы - эгоизм.А в чем твоя проблемма - зачем ты тут отписался?Часть тех кто отписалась до тебя его выгораживает пытаясь выставить меня идиотом, другая выражает поддрежку моей инициативе. А ты преследуешь другие цели.Ты странный.Гы Гы Гы. ;)

конец лирического отступления, всем спасибо.

Да я странный :P Ну смотри ты собираешся ехать на ЕТС ? А что до того что мешает , не ходи в клубы овти , не ходи на турниры овти , абстрагируйся от Степана ) . Неужто его тлетворное влияние проникло во все уголки Москвы ?

Изменено пользователем Insane

Степа и ЕТС одно, его деятельность в России несколько другое.

Зачем мешать одно с другим?

ёжи X-

форма не по уставу...

Изменено пользователем Костоглот

Степа с усами под портретом Путина - это мощно. Почти как "команда СССР" с криками "За Императора"(за одно это её бы зарегистрировали без сомнения, в Европе клоунов любят). =)

Если честно, не вижу ничего плохого в амбициозности. А учитывая, что сторонников Степана столько же сколько и противников, можно сказать только одно: время покажет, кто был прав.

Только время.

Потребуетсья много времени, паразиты они живучие, а здесь как с горбатым.

Только горбатось заразная.

Зачем создана тема - что бы привлеч внимание к ... ситуации.

Каждый сам для себя решит а скорее всего уже решил как к этому относиться, но возможно кто-то переосмыслит или не наступит на хорошо "оттоптанные" грабли.

ЗЫ ежи напомнили мне бальничное отделение. всегда напоминают.

Я не могу принять ничью сторону. Я слишком далеко, чтобы судть. Но я на общественных началах вместе с Mikhail'ом занимаюсь консолидацией и укреплением Вахха-коммунити на Дальнем Востоке.

Работа тяжёлая.

Если в своё время Степан развивал и укреплял Вахха-сообщество в Москве, то респект ему. Но с другой стороны, зачем ломать то, что сам же и создавал? Просто то, что я вижу - это раскол.

Или Московское игровое сообщество никогда не было консолидированным?

Он реинкарнировался в новом теле воскрес, он вечен!!!!)))) =)

Теперь по делу: да, у него есть свои недостатки, впрочем как и у любого другого человека, и м.б. он должен понести определенные санкции за аферы с Украиной и СССР, но того факта, что он основал ОВТИ и целую серию клубов (причем довольно неплохих и близко расположенных к метро) нельзя игнорировать.

Изменено пользователем DM Crew

! 
Предупреждение:
Вы тока на личности не переходите и хамством не увлекайтесь. Перед правилами все равны. И Степана оскорблять так же запрещено как и всякого другого.

Поодерживаю! Всем по бой коту - и все будут довольные, не злые, гладить своих боевых котэ :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...