Invisus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Люди, подскажите какого размера должно быть игровое поле? И ни фига не понял как набирается армия - есть какие то ограничения? каковой должна быть ее структура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Люди, подскажите какого размера должно быть игровое поле? И ни фига не понял как набирается армия - есть какие то ограничения? каковой должна быть ее структура? Если тебя новая конфра интересует, то: Поле не ограничено. Армия набирается по кампаниям. В компании 5 флагов. Каждый флаг - это слот, в который можно взять отряд определённого типа. Каждый Флаг разный. Т.е. один флаг может требовать либо отряд пехоты * или отряд кавалерии, а другой флаг либо вармашину либо монстра. Если старая: то там просто по поинтам вроде. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если тебя новая конфра интересует, то: Поле не ограничено. Армия набирается по кампаниям. В компании 5 флагов. Каждый флаг - это слот, в который можно взять отряд определённого типа. Каждый Флаг разный. Т.е. один флаг может требовать либо отряд пехоты * или отряд кавалерии, а другой флаг либо вармашину либо монстра. Если старая: то там просто по поинтам вроде. Пока не знаю, правила еще не достаточно читал, но склоняюсь к 3 - 3,5 т.к. четверку вроде много ругают. Спасибо за ответ, но можно поподробнее с набором армии, видел в Каталогах 2004, 2005 года расписки армий, да там 5 слотов, но как в них набор идет не понятно, так как в одном 1 персонаж, а в другом их уже 3 (разные юниты). Нужно ведь модели набирать, а какие и в каком количестве - непонятно, вот возьму я, к примеру, четырех магов и двух героев, разве мне можно будет играть такой распиской? Тем более еще не понял как монстра отображена? Ну а на практике какое обычно поле используется, его размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пока не знаю, правила еще не достаточно читал, но склоняюсь к 3 - 3,5 т.к. четверку вроде много ругают. Спасибо за ответ, но можно поподробнее с набором армии, видел в Каталогах 2004, 2005 года расписки армий, да там 5 слотов, но как в них набор идет не понятно, так как в одном 1 персонаж, а в другом их уже 3 (разные юниты). Нужно ведь модели набирать, а какие и в каком количестве - непонятно, вот возьму я, к примеру, четырех магов и двух героев, разве мне можно будет играть такой распиской? Тем более еще не понял как монстра отображена? Ну а на практике какое обычно поле используется, его размеры? 3,5 я уже честно говоря не помню. Вроде в интернете были правила, даже на русском. Там вроде всё подробно описано. Там вроде ничего особо сложного нет. Просто набираются модели и артефакты на договорённые очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Стол 120 на 120, на таком играли мы. В рулбуке предлагают использовать сто 60 на 100 Армии набираются на очки, при этом есть верхний и нижний порог по количеству миниатюр. Нижний 4, верхний в зависимости от очков. На 100 -5 На 200 - 10 На 300 - 15 На 400 - 20 Ну, т.е. 5 за каждые 100 очков. Общая стоимость персонажей не может быть больше 50% от игрового формата Обшая сумма Вармашин больше 30% Артефакты можно давать только героям, союзники набираются при желании по табличке взаимоотношений. Плюс есть заморочка с числом доступных моделей закрепленных за одной карточкой. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Народ, подскажите, правда ли, что новые модели Конфры из гибкого пластика, т.е. у них структура эластичная и перекрашивать их бесполезно? И какой модельный ряд теперь, видел только старую Конфру, есть ли новые модели, заслуживающие внимания? Ссылкам буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Рэкхем же здох походу уже? Ссылка Изменено 15 января, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Правда, видел их и щупал. Ну перекрасить их конечно можно, но имхо оно того не стоит. Ат-43 по сравнению с новой Конфрой это просто как Майбах и Девятка. Литьё не фонтан, местами облой, швы торчат, покрашено отвратно. Да, и подставки там круглые. На момент когда интерисовался, вышли Гриффоны и Вульфены, и по моему Алаханцы готовились к выходу, вышли аль нет не знаю. http://www.thewarstore.com/ConfrontationAgeRagnarok.html вот новая конфра, только на "витринные" картинки ты не особо смотри, их красят отдельно ) Изменено 15 января, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Правда, видел их и щупал. Очень жаль, если перекрасить проблемы бы не было, но эластичность убивает все желание(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Т.е. рзница между пластиком АТ43 и конфры всё же ощутима? С болшьим уходом конфры в резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти