Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите найти миньку

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я собираю армию Эльдар и недавно задался идеей приобрести Автарха для своей армии. Однако удивительное дело, на наших российских сайтах по вархаммеру (алегрис и варфордж) имеется только модель Автарха на джетбайке. Дело усложняется еще и тем что мне хочется приобрести модельку Автарха, изображенную в кодексе Эльдар, в разделе раскраски армии Сейм-ханн: Автарх с силовым оружием и шурикен пистолетом. Очень понравилась эта моделька. Я посмотрел на сайте ГВ, но там есть только два вида Автархов в продаже с фузион пушкой, пило-мечем и прыжковым ранцем варп пауков и с силовым оружием, шурикен пистолетом, маской баньши и с крыльями пикирующих ястребов. Мне же нужен просто Автарх с силовым оружием и пистолетом, без лишних плюшек (у него так красиво смотрятся флаги на спине и хвостик на шлеме :))

Вопрос знающим людям: где можно приобрести модельку такого Автарха или как нибудь отконвертировать его из имеющихся вариантов на ГВ? Можно ли через варфордж, например, заказать этих Автархов? Есть у кого нибудь изображения спруй этих моделек? По идее можно сконвертить из экзарха мстителей\гвардов, но остается проблема со шлемом, такого я ни где не видел и с детализацие модельки, все таки конверция по-беднее будет выглядеть. :( Все таки хотелось бы оригинальную модельку.

P.S. минька autarch3.jpg

Изменено пользователем povis

Обратись на барахолку, может быть у кого то есть и удасться купить. :- единственное, что в голову пришло.

Эта миниатюра продавалась только в арми сете эльдар, который уже не выпускают

О, спасибо за информацию. Получается купить можно только с рук или от конвертить :(

Гугл в помощь. Чуток поискав нашел оную модельку на ebay, при чем не собранную, вот только стоит она там примерно 1800 (39.99 фунтов). Есть у кого нибудь опыт заказа подобным способом?

Изменено пользователем povis

Можешь сконвертить из Ириэля и Крылатого.

Крылатый

Ириэль

Но вообще говоря , зачем? Тебе принципиальны баннеры или ты хочешь ему дать какие-либо транспортные опции?Или просто хочется Авенгерский шлем?Скорпионский по механике эффективнее выходит.

На ebay на той неделе видел конкретно эту лимитную миньку.Опыт заказа оттуда есть , если вкратце - заказывай только новые или несобранные миньки.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Прежде чем покупать на ebay, нужно посмотреть на рейтинг продавца, если у него три продажи на 100р сами понимаете, а если это матерый top-rated seller то проблем как правило не возникают. Ну и оплачивать исключительно палкой... И будет тебе счастье.

опыт есть неприятный... в целом на ebay могут наebay на бабки

Тот продавец, которого топикастер имеет в виду (я так понял это Батл Зон) никого никогда не обманывает. У него цены конечно ломовые, но гарантия 100%.

Мне же нужен просто Автарх с силовым оружием и пистолетом, без лишних плюшек (у него так красиво смотрятся флаги на спине и хвостик на шлеме :))

В комплекте к Автарху с фузионкой и варпгенератором так же идет простой пистолет и банеры. Единственная проблема - маска Скорпиона (силовой же меч можно взять от Авенгеров - если есть стартер- и путем нехитрой конверсии прикрепить его)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...