povis Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! Я собираю армию Эльдар и недавно задался идеей приобрести Автарха для своей армии. Однако удивительное дело, на наших российских сайтах по вархаммеру (алегрис и варфордж) имеется только модель Автарха на джетбайке. Дело усложняется еще и тем что мне хочется приобрести модельку Автарха, изображенную в кодексе Эльдар, в разделе раскраски армии Сейм-ханн: Автарх с силовым оружием и шурикен пистолетом. Очень понравилась эта моделька. Я посмотрел на сайте ГВ, но там есть только два вида Автархов в продаже с фузион пушкой, пило-мечем и прыжковым ранцем варп пауков и с силовым оружием, шурикен пистолетом, маской баньши и с крыльями пикирующих ястребов. Мне же нужен просто Автарх с силовым оружием и пистолетом, без лишних плюшек (у него так красиво смотрятся флаги на спине и хвостик на шлеме :)) Вопрос знающим людям: где можно приобрести модельку такого Автарха или как нибудь отконвертировать его из имеющихся вариантов на ГВ? Можно ли через варфордж, например, заказать этих Автархов? Есть у кого нибудь изображения спруй этих моделек? По идее можно сконвертить из экзарха мстителей\гвардов, но остается проблема со шлемом, такого я ни где не видел и с детализацие модельки, все таки конверция по-беднее будет выглядеть. :( Все таки хотелось бы оригинальную модельку. P.S. минька Изменено 14 февраля, 2010 пользователем povis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Эта миниатюра продавалась только в арми сете эльдар, который уже не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Обратись на барахолку, может быть у кого то есть и удасться купить. :- единственное, что в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povis Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Эта миниатюра продавалась только в арми сете эльдар, который уже не выпускают О, спасибо за информацию. Получается купить можно только с рук или от конвертить :( Гугл в помощь. Чуток поискав нашел оную модельку на ebay, при чем не собранную, вот только стоит она там примерно 1800 (39.99 фунтов). Есть у кого нибудь опыт заказа подобным способом? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем povis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 опыт есть неприятный... в целом на ebay могут наebay на бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Можешь сконвертить из Ириэля и Крылатого. Крылатый Ириэль Но вообще говоря , зачем? Тебе принципиальны баннеры или ты хочешь ему дать какие-либо транспортные опции?Или просто хочется Авенгерский шлем?Скорпионский по механике эффективнее выходит. На ebay на той неделе видел конкретно эту лимитную миньку.Опыт заказа оттуда есть , если вкратце - заказывай только новые или несобранные миньки. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Прежде чем покупать на ebay, нужно посмотреть на рейтинг продавца, если у него три продажи на 100р сами понимаете, а если это матерый top-rated seller то проблем как правило не возникают. Ну и оплачивать исключительно палкой... И будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 опыт есть неприятный... в целом на ebay могут наebay на бабки Тот продавец, которого топикастер имеет в виду (я так понял это Батл Зон) никого никогда не обманывает. У него цены конечно ломовые, но гарантия 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мне же нужен просто Автарх с силовым оружием и пистолетом, без лишних плюшек (у него так красиво смотрятся флаги на спине и хвостик на шлеме :)) В комплекте к Автарху с фузионкой и варпгенератором так же идет простой пистолет и банеры. Единственная проблема - маска Скорпиона (силовой же меч можно взять от Авенгеров - если есть стартер- и путем нехитрой конверсии прикрепить его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти