Mity Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Дриады атакуют в фланг найтов, выигрывают, найты брикаются. Как поворачиваются найты перед фли движением? было: д дннннн дннннн д Стало: Вариант 1: днн днн днн днн _нн Вариант 2: д дннннн дннннн д Вариант 3: д д днннннннннн д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Получается варинат 3, т.к. стр 40 - MOVE SURVIVING FLEEING TROOPS: ...They immediately turn around (as per a turn manoeuvre), so that they face directly away from their enemy, and run as fast as they can... далее смотрим стр 13 - TURN: ...To execute a turn manoeuvre, all the models remain in place but are turned around through 90° or 180° to face their side or rear... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 так какой из вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Получается варинат 3, т.к. стр 40 - MOVE SURVIVING FLEEING TROOPS: ...They immediately turn around (as per a turn manoeuvre), so that they face directly away from their enemy, and run as fast as they can... далее смотрим стр 13 - TURN: ...To execute a turn manoeuvre, all the models remain in place but are turned around through 90° or 180° to face their side or rear... Все правильно, только почему №3, ведь вариант 2 получается. Вариант 3 это уже реформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вариант 3 это терн, а не реформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Все правильно, только почему №3, ведь вариант 2 получается. Вариант 3 это уже реформ. Почему 2? Делаем turn - каждая модель остаётся на месте, но при этом поворачивается на 90/180 градусов, итог - колбаса из кнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Насколько я понимаю это так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Если бы кнайты были в два ряда, то да. На схеме две буквы за одного рыцаря для отображения подставки 25х50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Если бы кнайты были в два ряда, то да. На схеме две буквы за одного рыцаря для отображения подставки 25х50. )Истина найдена. Запутал ты нас псевдографикой Mity =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ни один из вариантов не правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 расскажи как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Pivot unit on the spot to face the direction it is fleeing in and then move it the distance indicated by the dice roll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 д__k д__k д__k д__k ___k так? то есть они реформ делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Pivot unit on the spot to face the direction it is fleeing in and then move it the distance indicated by the dice roll. А в чём противоречие с тёрном? Каждая модель повернулась на 90 градусов, юнит повернулся мордой в сторону убегания. Или я чего-то недопонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 д__k д__k д__k д__k ___k так? то есть они реформ делают? исходя из вординга, похоже на то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Вариант №1 правильный. Q. How does a unit on non-square bases (i.e. cavalry) execute a 90-degree Turn manoeuvre? A. Simple! First Turn the front rank 90 degrees towards the intended direction, rotating the model(s) in the centre of the front rank around their centre. Then do the same with the rear ranks and move them back into contact with the first rank. Because the models aren’t on square bases, this turn will result in the formation changing shape slightly. FAQ от 2009 года. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Не смотрите вы на слово turn. Оно тут в частном случае квадратных подставок только правильное. Основное управляющее правило я привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Почувствуйте разницу между pivot unit и turn models и turn maneuver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я так не понял, позиция Саши и Андрея по данному вопросу совпадает и если да, то как правильно убегать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Бернхард же выше дал FAQ без всяких намеков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) я и не спрашивал у него сейчас) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Мне казалось, у Гуу и Зеффида (это их Сашей и Андреем зовут, а не меня) спрашивал :) Мне нечего добавить к тексту ФАКа. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я тут опять описался) [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] Чтобы не путать всех, добавлю, что ты не совсем прав насчет верного первого ответа, ибо по факу найты не будут начинать движение от базового контакта с дриадами. Их стартовое положение (при 5 найтах) будет в 1,5" от дриад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я говорил про общий вариант - картинки очень схематичны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я чтобы не путались уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения