Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Собственно ищу какие-нибудь прикольные миньки. ГВшных всего несколько видов, а хочется разнообразия, да и не очень нравятся они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Darog конечно извени, а как вобсче должны выглядить альтернативные псайкеры имперские?... сложно представить както... можно нарыить старого Магуса генокрадского культа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Как имперские псайкеры ;) Оригиналы и арты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну это конечно из орочего опыта поиска вирбоев но о ФБ колдунах не задумывался? Empire Battle Wizards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Макс ко мне сейчас едут очень классные мини псайкеров (помесь Юрия и "скрайбсов" из последнего Вульфенштейна) Сейчас фото кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Из набора там после конверсии подходит всего 1,5 варианта. Оттуда астропата и священика можно сделать. Но последний всем не нужен. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Макс ко мне сейчас едут очень классные мини псайкеров (помесь Юрия и "скрайбсов" из последнего Вульфенштейна) Сейчас фото кину Ммм, вот это вкусно) [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Я прочесал рипер, там есть варианты, Еще нашел вот это Circle Orboros Krueger the Stormwrath The Arcanists Ramos The Neverborn Pandora Может что-то есть хордах\вормашине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот тут посмотри http://www.scotiagrendel.com/ Из VOID может чегонить подайдёт правда тут 25мм а ВАХА она 28мм... http://www.scotiagrendel.com/Products/inde...ex&cPath=59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти