Major Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я знаю, у всех нас, помимо, вархаммера, есть и другие увленчения. Я, например, играю в страйбол и катаю на борде. А для кого еще у нас в комьюнити слово склон - не пустой звук? Может, в перспективе, соберемся, и вархаммеровской кампашкой катать поедем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я на беговых у себя на даче в лесу люблю кататься... Там никто кроме меня больше не катается. Тишина и красота! А воздух там... Ммммммм.... Вы уж как-нибудь уточните, какие лыжники вам нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сдаётся мне,что Паша имеет в виду "нью скул" )) Паш, обязательно покатаем, но не в этом сезоне ) Возьми на лето роллы агрессивные тогда точно покатаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 тогда уж мне скейт надо брать будет )) а про лыжи я говорил, разумеется, горыне. впрочем, катася я раньше и на обычных. не сказал бы, что хорошо, но любил это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тогда уж мне скейт надо брать будет )) Паш скейт и сноу это дико разные вещи,говорютебе как катавшийся и на том и на этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да шучу я, лучше уж на велосипеде кататься или в страйк играть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я на доске катаюсь переодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Скейт, Сноу, Роллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы с йеллоу кедом (кедулько, ты еще сидишь тут?) частенько выбирались в тяги на досках погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Восьмой сезон на борде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 6й сезон на доске 4й на лыжох, ветеран биби Агрессив инлайн летом=) [ Добавлено спустя 30 секунд ] Мы с йеллоу кедом (кедулько, ты еще сидишь тут?) частенько выбирались в тяги на досках погонять Кед и тут засветился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 канешн, пока ехали в тяги на электричке кедулько рассказывал про своих скавенов) ща он себе лонгборд прикупил на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) После 5ти сезонов проведенных в горах у меня просто не встает на московские горки, езжу алкобордером, и никак немагу приобрести себе снаряд для города - Ай Ай еще немагу не похвастаться крепами! Изменено 12 марта, 2010 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сезон открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скоро куплю новые лыжи. Поскольку с коньком у меня плоховато, то хочу взять такие, чтобы были беговые и коньковые в одном флаконе. Мож кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Возьми себе лучше нордики и в горах тема и в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Возьми себе лучше нордики и в горах тема и в городе Горные лыжи мне не нужны, это совсем разные типы лыж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Я тебе и не говорю про горные - посмотри что такое нордик ски в гугле Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Посмотрел- "нордик"- горные лыжи. Либо кидай линк, либо разговор бессмысленен, как ты понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Уважаемые шлепы, пухи и пады требуется ваша помощь в выборе подарка для девушки занимающейся сноубордом сам я, в силу опилочности внутренностей,далек от этой тематике что можно было бы подарить, что она точно бует использовать..скажем до 5к з.ы. шлем и доска у нее есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Термобелье. Лучше сексуальное. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) А насколько слабо десанту монолыжников из центров доехать до Сибири куда-нить в Шерегеш? Я б даже поддержал :) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Не, я не поехал бы, все деньги ушли на лыжи. Даже перевысил лимит. =) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые шлепы, пухи и пады требуется ваша помощь в выборе подарка для девушки занимающейся сноубордом сам я, в силу опилочности внутренностей,далек от этой тематике что можно было бы подарить, что она точно бует использовать..скажем до 5к з.ы. шлем и доска у нее есть Дари шапку/носочки вобщем все то что останется на ней и будет радовать твой взгляд в пылу... Честно не слабо но нужно знать куда когда и почем... и каково оно там катается и какая снаряга нужна, вобщем если есть инфа кидай может до февраля выберемся всеравно других планов пока нет. Вобщем нордик это симбиоз - беговых и горных лыж они позволяют совершать как подъем в гору так и спуск(весьма своеобразный) так же как и на беговых пятка свободна от крепления и ширина лыж примено аналогична... На самом деле спорт для лосей... Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Вобщем нордик это симбиоз - беговых и горных лыж они позволяют совершать как подъем в гору так и спуск(весьма своеобразный) так же как и на беговых пятка свободна от крепления и ширина лыж примено аналогична... На самом деле спорт для лосей... ППЦ. Вот именно, что это ГОРНЫЕ лыжи, о чем я тебе и сказал уже. А мне нужны были обычные коньковые/ беговые. На кой черт мне в лесу горные лыжи? Об кусты их трепать? Это абсолютно разные типы лыж, с разными креплениями и разной поверхностью, разным предназначением, наконец! Не в теме, молчал бы, право слово. В результате взял себе Atomic combi c саломоновскими креплениями, сойдет. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти