Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТС 2010 небезразличных просим прочитать!

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что человек, который боится, что о нем плохо подумают из-за того, что он выиграл в солдатики, имеет серьезные проблемы с самооценкой.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

! 
Предупреждение:
Мое последнее устное предупреждение.
Кто еще не понял: здесь обсуждается выходка в отношении Украины и не более.
Хотите покидаться грязью - создавайте отдельную тему.
Капитанство, челленджи, количество команд, спортхаммер, фанхаммер и прочее - это иные темы.
Засим не обижайтесь.
С уважением.

и не увидишь. а первый пост к теме почитай, ага?

Ага почитал...и еще раз скажу, что не разделяю такой способ попадание на ЕТЦ. Но блин, был же предложен цивилизованный способ..."ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ЧЕЛЛЕНДЖ" и ответ: "ДАВАЙТЕ, дайте нам время подготовиться" закрывал бы все темы и в принципе не допустил бы таких вот постов! Почему ты не считаешь что позиция Сова: "Пошли вы все, не какого вам челенджа я тут главный" не вносит раскол в комьюнити о котором ты так печешься и процитирую тебя не выглядит как "захотел мальчик поехать на етс".

Костоглоту -

Выходка в отношении Украины ?

А что кроме руган-переругани здесь может быть ? Корган написал в первом посте что всех прощает, Степан и Дени покаялись, затем начались стрельбы из говномётов.

Тема себя исчерпала и пора закрывать. Странно, что Вы как модератор ещё этого не сделали.

А вообще нажористая такая темка...

Так троллить мог только великий Л4.

Изменено пользователем Knight 4 U

Мне кажется, что человек, который боится, что о нем плохо подумают из-за того, что он выиграл в солдатики, имеет серьезные проблемы с самооценкой.

Прошу эту реплику из зала игнорировать. Человек явно не читает того что пишут и постит на обум по клавишам.

Специально для него поясняю: Если выиграть играя культурно, это хорошо и почетно. То прокрасться на турнир отравив другого претиндента цианистым калием, подспать одному оппоненту пургена, другому вбить гвоздей в стул, а третему съесть мозг, и посредством этих деяний победить - совершенно не почетно. Более того, преступно в какойто мере.

ЗЫ посмотри в словаре что такое Гипербола. Пост станет понятней. В толковом словаре. В справочник по элементарной математике не надо лезть.

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

позиция Сова: "Пошли вы все, не какого вам челенджа я тут главный"

а он ее сам то озвучивал или народная молва она такая?

Ну а сам как считаешь! Или ты думаешь Степа решил идти под желто-синими флагами понимая что челендж он точно не выиграет?)

Тема себя исчерпала и пора закрывать. Странно, что Вы как модератор ещё этого не сделали.

От закрытия темы удерживает вот этот пост-просьба автора темы:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1371471

<...>пускай Степан просто публично объявит о том что та "украинская" команда была фальшивая и это просто недопонимание тут на варфордже и тоже самое на англ. форуме и всё - и пускай они с Вонденом попросят снять эту команду что бы решить вопрос раз и навсегда! Уверяю вас господа - мы не дети и не собираемся обижаться - вышло недопонимание - мы считаем что Степан поступил некультурно и мы просто не хотим становиться заложниками ваших внутрикомандных разборок.<...>
Изменено пользователем Костоглот

Он ее озвучил абсолютно официально мне и Скиву при личном общении. Со словами: "Ну я бы возможно принял челлендж, но после того, как Степан устроил щитшторм на форуме ЕТС, который мне разгребать, я его не буду принимать". Для тех кто не в курсе - ссылка http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...4f586fa452e5733

Если посмотреть внимательно, то у Степана там 3 поста и смысл каждого в том, что "хотите передать капитанство - мы претенденты. Хотим челлендж." и все!!! Щитшторм - это уже других людей рук дело, имеющий глаза да увидит. Так что на мой взгляд это не более чем отмазка.

Далее: Сов также официально нам сказал, что в любом случае он - капитан сборной России. Даже если найдутся люди достойнее и тактически более грамотные. Учитывая обстоятельства, при которых его назначили, и то, что Энцефалит имеет крайне далекое отношение к 40к - всегда можно рассмотреть другие кандидатуры на капитанство - Степан начал готовиться с сентября, в его команде больше человек и система уже продумана, в то время как Сов начал шевелиться только 2 месяца назад. Но нет, Сов встал на пенек и слезать с него он не собирается. И Степана и Дени в команду он не возьмет даже если попросятся.

Команда России-1, вы считаете что достойны представлять Россию на ЕТС? Тогда почему же вы так боитесь этого челенджа? Почему не принимаете его? Может потому что не уверены в его исходе? Есть ли смысл ехать вам если место было узурпировано таким образом?

Я очень прошу, прочитайте сообщение Костоглота номер #159 и моё #110 сообщение в этой теме. Мы НЕ ХОТИМ что бы Русскую команду банили! Это не есть наша цель и даже говорить такое неприятно!!! Просто пускай Степан и Вонден раз и навсегда разберутся с фальшивой Украинской командой разве это сложно? И как это будет касаться команды России? Тема не про то кто круче Степан или Сов!!! Мы всех уважаем - просто пускай Степан и Вонден закроют этот вопрос раз и навсегда!

Изменено пользователем korgan80

Я так понял, что в этой теме отметился ряд людей, которые считают степановский поступок "ошибкой" и которые степана до сих пор уважают и любят? После всего, что он вытворял и вытворяет? После ситуации с Украиной?

Чуваки, вы п...ц! (с) Дил

Неужели вы еще не поняли, что "Паниковский вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст, но уже дороже", если ему будет выгодно.

А как у вас капитан выбирается ?

Кто имеет право голоса ? Из ветеранов и топ-игроков я имею в виду.

Моё виденье просто - кто показывает лучшие результаты - тот и входит в команду. Команда выбирает капитана большинством голосов.

Разве не так ?

Изменено пользователем Knight 4 U

Разве не так ?

Ну исходя из твоей логики, то сборную России по футболу давно должны расформировать и расстрелять =)

Казалось бы...однако. Причина в капитанстве или участие...вот мне интересно ж.

Собсвенно осилил тока первые две страницы так что пару слов в помощь ЕМУ:

Я не понял почему Степан хотел поехать вместо украинцев (именно не понял какой в этом смысл). Но все так дико гонят на Степана и выставляют его врагом народа что ппц :). Да играять сним тяжело для мозга ибо всегда узнаеш новые правила (самое смешно что почти все из рульбука). Но он хотябы что то делает, клубы и тд и тп. Если бы небыло Степана, былобы овти? были бы овтишные клубы? Или на это всем пох ?))

Изменено пользователем Spirit.

Но он хотябы что то делает, клубы и тд и тп. Если бы небыло Степана, былобы овти? были бы овтишные клубы? Или на это всем пох ?))

В данном топике ему высказывается претензия, что он "противоестественным" путем захотел поехать на ЕТЦ. При чем здесь клубы и т.д.? нет за это ему конечно спасибо, реально. Но тема обсуждения здесь другая.

п.с. Параллельно с этим топиком читаю про ситуацию с выборами на Украине, забавно =)

Кстати, так что в результате? Заявка убрана?

Изменено пользователем Daddymoroz

Кстати, так что в результате? Заявка убрана?

Еще и дня непрошло с момента создания темы.

Изменено пользователем Geto

мне вот интересно, откуда взялась топ5, что сначала, что с конца, если сколько-нибудь общего рейтинга у РФ нет?

почему вспоминают 28 крутов, но не вспоминают, что Вонден и Грейв не умеют составлять ростеры для турнира?

почему у одного из них ростер с перебором в 150 очков, а у другого с недобором? Почему Степан, как их капитан, отсылает эти ростеры на ЕТЦ без проверки? о каком скилле тут может идти речь?

почему никто не вспоминает, как Степан подсказывал оппоненту Даввола на том же ЕТЦ, из за чего Даввол проиграл ту игру?

Украине - лично мои впечатления целиком совпадают с впечатлениями Майора - со Степаном можно иметь дело только если ты целиком готов принять точку зрения Степана. Потому что в другом случае можно быть уверенным, что Степан слова не сдержит. Вы, к счастью, мало с ним общались, поэтому более великодушны, чем я.

Я чего не понимаю, предположим, эта маза бы прокатила. Предположим, что сборная Украины имени Степана заняла бы первое место. Предположим, что через год ровно тот же состав поехал бы уже от России.

вы всерьез считаете, что иностранцы все как один идиоты? Или вы бы и дальше шли на обман с гражданством?

не надо позорить страну, честное слово.

у меня было двоякое отношение к решению Энца, но теперь, имха можно сказать, что он был прав - Степану нужно отдохнуть минимум годик. По поводу его пожизненого бана на ЕТЦ можно устроить голосование.

Поступок Степана в отношении команды Украины некорректный и некрасивый.Все вопросы и поливания грязью кончились бы,если Степан решил бы вопрос с "командой СССР".

Вот честно вам скажу: по моему мнению в говне заляпались уже все в этой истории (Сов, Энц, Степан, Дэни и т.д.) И некоторые из них погружаются в него всё глубже и глубже. Единственное, что я не понял - зачем Корган написал на Варфордже и на том форуме. Нет, я не говорю, что надо было пустить "нашу" команду Украины (у нас по-разному восприняли попытку). Но почему бы не отписаться сначала в личку? Если отписались и получили адекватный ответ одно. Если не получили - ну что ж, наверно и правда надо было шум поднимать. Я лично не знаю, как и в каком тоне велись переговоры.

А я что-то не понимаю, каким боком тут вообще внутренние разборки русского комьюнити? Зачем было называться Украиной? Кто давал такое право? Ладно если бы это было решено хотя бы на уровне договорённости в переписке, но вот так вот... Я считаю это аморальным. И то, что кто-то там хороший игрок не даёт ему никакого права выступать от другой страны, не получив на это согласия. А уж тем более, даже не поинтересовавшись.

ИМХО просьбы Коргана должны быть удовлетворены и как можно быстрее. Банить там или не банить это уже другое дело (хотя лично я бы голосовал за бан, ибо наглость).

Как игрок Украинского комюнити я лично против чтобы за нас ктото решал нашу судьбу и приглашали нас в "украинскую" команду!!!Я думаю что это ваше личное дело и должны решить его на уровне своего согласия кого брать или не брать в дримтим.Поддерживаю Коргана в том что тема поднята на форуме ибо прецендент не приятен. >(' >(' >('

Изменено пользователем NEGATOR

Есть проблема - если выносить эту проблему на англ. форум, то боюсь забанят Россию, а не отдельных личностей.

Есть проблема - если выносить эту проблему на англ. форум, то боюсь забанят Россию, а не отдельных личностей.

При всём уважении, но какое до этого дело Украинским игрокам? Думать надо было о последствиях и пытаться их предотвращать до того как пургу творить, нет?

Изменено пользователем Pritorian

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...