Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТС 2010 небезразличных просим прочитать!

Рекомендуемые сообщения

это лишнее.

это почему? явно напрашивается...причём уже давно. Адекватные, приличные люди так себя не ведут.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

обоснуйте, плз.

Ты желаешь видеть не просто подставных лиц, а еще и гримирующегося Степана с поддельными документами на ЕТС, что ли?

2 Анф:

Я бы не подавал идей насчет отработать "за углом капитанство". Пожалей ребят - в вдруг согласится?

2 Ааз.

То есть "стукачество" - это когда ты открыто ставишь в известность коммьюнити об очень некрасивом (это мягко говоря) поступке?

Изменено пользователем Mitrius

2 Митриус

кто знает тот знает. не стоит сор из избы выносить.

я вам не судья - у каждого свои понятия.

это лишнее.

+1 Аазу

1. Евопа уже и так в шоке от нас, что не можем внутри разобраться - давайте еще побежим ябедничать " аон.. а он..." и просить забанить "спасите нас - он пльохой...". Они посмотрят на вас как на школату, которая еще сопли не вытерла.

2. Как говорил кто-то. "Пусть первым бросит в меня камень тот, кто без греха". Поступки Энца понятны, но тоже спорны. И Mity вполне четко оценил их. А теперь на правах "победивших" кричать о бане и втаптывать в землю - не повышает вас в глазах других и не красит вас.

Изменено пользователем ШуТ

Ты желаешь видеть не просто подставных лиц, а еще и гримирующегося Степана с поддельными документами на ЕТС, что ли?

мне лично пофиг, кто и как едет на ЕТС, еслиб я сегодня не болел, яб вобще сюда ничего не писал, но отношение украинцев к Степану после его поведения меня удивляет, вот и все. но они просто его мало знают, видимо.

Отож "Бесславные ублюдки".

Жаль тему про любимых/уважаемых персонажей форума прикрыли - голосовал бы за Степана без лишних сомнений.

Такого финта ушами не ожидал, хотя при Степановской неуемной жажде власти вполне ожидаемо. Печально, что очередное ведро помоев польется и отношение к России на ЕТЦ совсем испортится. Шуту респект за позицию. Хотелось бы услышать мнение тех украинцев которые участвуют в афере, думаю один два в команде "Украина" изначально планировались.

а причем тут Энц? я украинским товарищам предлагаю сделать логичный поступок, вот и все.

А ты не предлагай. Корган адекватный человек и он четко определил свою позицию. И к Степану в том числе.

Или это тебя лично задело?

А также это сообщение относилось и к другим "раздувателям пожара вплоть до совета ЕТС".

А ты не предлагай. Корган адекватный человек и он четко определил свою позицию. И к Степану в том числе.

А также это сообщение относилось и к другим "раздувателям пожара вплоть до совета ЕТС".

+1 Шуту.

Тим СССР доросло, до бурление говн международного маштаба.

Изменено пользователем Geto

+1 Шуту.

------------

2 Ааз.

То есть "стукачество" - это когда ты открыто ставишь в известность коммьюнити об очень некрасивом (это мягко говоря) поступке?

Сообщение отредактировал Mitrius - 18 минут назад

------------

unquote

ты бы определился....

------------

2 Ааз.

Сообщение отредактировал Mitrius - 18 минут назад

------------

unquote

ты бы определился....

Бегать с нашими внутренними разборками к ЕТС-никам - детсад, что правильно говорит Шут.

Сказать нашему сообществу о том, что Степан, собираясь пролезть без мыла на ЕТС хоть как угодно, сделал такой вот поступок, как написал сейчас сюда Корган - тоже правильно.

Дальнейшие прения предлагаю перенести в приват.

--------

тов. Анфариус просит запостить следующее:

"Было бы хорошо забанить Степашку но украинцы добрые и плохо знают это чудо. За такое надо отвечать а не просто отделаться легким испугом. Мол дитятко недоразвитое, давайте пожалеем. Не катит. Европа уже год-два от нас в шоке и в покате, так надо с этим кончать раз и навсегда. Отрубить змее голову. и вааще степан ж вроде поцреот( хотя знаем мы что он просто "Пиститутка"(с) Жириновский .... и графоман.)... хотя как говорил мой брат...на войне подобных кадров на сухожилиях подвешивали за то что подличиной праведного патриотизма своих же сдавали. Так вот - пусть едет и играет за израиль....туда супостату и дорога".

:oops:

не указывайте, чего мне делать, и я не скажу, куда вам идти, да?

:)

Бегать с нашими внутренними разборками к ЕТС-никам - детсад, что правильно говорит Шут.

Сказать нашему сообществу о том, что Степан, собираясь пролезть без мыла на ЕТС хоть как угодно, сделал такой вот поступок, как написал сейчас сюда Корган - тоже правильно.

это ли не то что "обосновал" я ))

никаких прений. я не очень понимаю просто откуда столько "заинтересованных". про 3ю команду от России я вроде не слышал.

Корган уже ответ получил. не вижу смысла в дальнейшем выливании грязи.

ЗЫ

парни, так уж случилось, что я и некоторые мои друзья, были или являемся членами "команды ссср", поэтому давайте все претензии и грязь про команду(!!!) в личку, а лучше лично.

Евопа уже и так в шоке от нас, что не можем внутри разобраться - давайте еще побежим ябедничать " аон.. а он..." и просить забанить "спасите нас - он пльохой...". Они посмотрят на вас как на школату, которая еще сопли не вытерла.

Есть интересный момент. люди вообще не любят когда их сношают в мозг. насколько я помню, "благодаря" действиям степана на етц уже поднимался вопрос о годовом бане России вообще - потому что европейцам лень разбираться в наших мутных проблемах, а послать всех оптом - самое простое решение.

имо, персональный бан степана намного предпочтительней бана целой страны, что России, что Украины.

тут обсуждают не команду, не людей, состоящих в ней (они все клевые) а одного :oops: человека, при этот я лично хотел бы услышать ответ от него о столь подлом и вероломном поступке.

Еще есть Узбекистан, Казахстан и прочие станы =) ;) Там точно никто не станет оспаривать))

А еще можете поехать от Южной Осетии, там паспорт все равно у всех русский)) =) =) =) вот так смех)

Казахстан не трогай! Оттуда есть свои живые и играющие представители, например я ;) =) К тому же в Алмате есть свой клуб и свои игроки, это я точно знаю :rolleyes:

имо, персональный бан степана намного предпочтительней бана целой страны, что России, что Украины.

Казахстан не трогай! Оттуда есть свои живые и играющие представители, например я ;) =) К тому же в Алмате есть свой клуб и свои игроки, это я точно знаю :rolleyes:

Да, я шутил)) Хотя, наберите еще пару игроков и можете ехать))

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Все кончится тем, что забанят всех: и Россию, и Украину. Нет человека - нет проблемы))

Причем тут ЕТС? Вопрос сугубо внутренний, наш российский. Зачем им мозг сношать. Если мы не можем договориться, я бы на месте оргов послал бы всех и сразу.

Да не собираюсь я в этой теме участвовать.

Как решить все вопросы внутри страны мы уже предложили - честный челлендж и всё будет понятно.

Поскольку его не принимают, начинаются обходные пути.

С Корганом мы спокойно вели переговоры в ПМ, зачем сюда полез, не знаю.

И дальше мы с ним всё там же решим.

По просьбе тов. Анфариуса

"ооо степа снова заговорил про челленджи? типа последняя призрачная надежда? да и какой челлендж ты ж никто и звать никак - просто указывают на дверь и пока вежливо просят идти вон. в итоге ты и пойдешь. Но мы знаем что из-за твоего :oops: еще команду России забанят"

Как решить все вопросы внутри страны мы уже предложили - честный челлендж и всё будет понятно.

Прошу прощения. Я что-то непонимаю.

У тебя гражданство Украины есть? Тима СССР тоже набрана из граждан Украины? Какие тогда разгогольствования про челленджи.

Изменено пользователем Geto

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...