Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТС 2010 небезразличных просим прочитать!

Рекомендуемые сообщения

Насколько нам известно, недавно на http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=68253 некто LemakMencuri создал команду от Украины на ЕТС. Как оказалось в дальнейшем, сам господин LemakMencuri не является украинцем, и в его команде нет ни одного украинского игрока, - впрочем, насколько мы поняли, есть Степан в этой команде. А сам LemakMencuri оказался Вонденом (Оракул).

Мы задали господину LemakMencuri вопрос кто он такой и получили ответ: «Уважаемый Сергей!

Не совсем ясно, почему мы должны перед кем-то отчитываться, тем более, что команды от Украины в этом году не будет. Мы ни в коем случае не претендуем на звание "постоянных" представителей от Украины и всегда готовы к обсуждению-челенджам-конструктиву.»

Так же мы получили ответ от Степана:

«Приветствую!

Я знаю этого "Лемак Менкурия".

Он реальный человек и это не шутка. Возможно, мы с ним поедем на ЕТС.

Если вы хотите создать альтернативную команду - какие проблемы. Собирайте и кидайте челлендж.

Стоит ли опять на форуме ЕТС бучу поднимать?»

Так же на справедливый упрёк о том что в их команде нет украинцев мы получили такой ответ:

« Доброй ночи, к сожалению раньше ответить не мог. Я Вонден (Оракул), думаю на варфордже этот ник примелькался многим

По поводу участия - Вся эта инициатива исходит от Степана, собственно я его геральд в этом вопросе на этом форуме.

Лично мне кажется, что претендовать на суверенитет комьюнити излишне, но Степан настаивает, особенно в свете последнего поста в топике про команды.

Думаю, пока этот вопрос все еще стоит, почему бы не рассмотреть ситуацию - мы поедем в качестве "Украины", просто дружески позаивствовав место у команды, у которой есть те или иные сложности с выставлением игроков. Боже упаси нас в дальнейшем требовать или расчитывать на это место, но, думаю, этот год может стать исключением.

Степан просил в этом вопросе настоять, но я думаю, что лучше договориться. И у нас есть, что предложить:

Просто обсудите вопрос о "одолжении Вашего места в этом году", мы же, в свою очередь, можем предложить следующее: в нашей команде 18 человек претендуют на места в сборной для етс. Все эти игроки победители многочисленных турниров, ветераны и просто хорошие люди Как Вы понимаете из 18 могут поехать 8, в дальнейшем по любой необходимости мы готовы будет предоставлять Вам легионеров с нужными армиями, готовые ехать на ЕТС, но не получившие, по различным причинам, места в нашей комманде. Пусть Ваших будет меньше 8, ввиду отсутствия возможности/желания ехать, но Украинское комьюнити всегда сможет расчитывать на помошь и таки участвовать на ЕТС!

К сожалению это пока все, что мы можем предложить. Возможно имеет смысл это обсудить, или обсудить какие-либо еще пути решения данной ситуации. Ну и разве не лестно будет, если в этом Году флаг украины появиться в топ5?»

Сообщество украинских игроков в Варххамер - официально заявляем, что Степан и Вонден не имеет отношения к Украине - но создал команду из-за каких-то дрязг в русской команде ЕТС.

Мы хотели бы официально заявить:

Ребята, мы не хотим с вами ругаться, но сообщаем нашу позиция - вы, как граждане России, не можете "принять решение формировать команду от Украины". Точно так же, как мы не можем создавать команду от Австралии, например. Вас уважаемый Степан - наше комьюнити, как представителей страны, не выбирало. Если вы наберёте укр команду, и она выберет Вас капитаном - не вопрос, но ведь такого не было, верно? Составление украинских команд украинское комьюнити оставляет за собой, и против того, чтобы кто-то другой - даже если это наши братья и друзья из России, которых мы уважаем и к которым ездим на турниры, - будут представлять нас на ЕТС без нашего на то согласия. Мы в ваши политические дрязги капитанов не лезем, и кто у вас там капитаны - дело Ваше. Но участие украинской команды без украинцев - это смешно, и мы против. Дайте право игрокам от Украины самим решать, кто едет и кто будет нас представлять. Более того, хотим сразу сказать, что если этот цирк не закончится, мы обратимся к совету капитанов с просьбой удалить команду Украины без украинцев. Надеемся на понимание.

Просим тех русских игроков, кто ценит взаимопонимание, повлиять как то на ситуацию и не допустить такого развития событий. Мы не против Степана, но его инициатива нелепа право же! Совет капитанов даже не пустит такую команду. Организационный команда ЕТС тем более пускает на ЕТС только команду с минимум 4 представителями страны. Мы уже сообщили всю информацию в совет капитанов – просим небезразличных высказаться и тут.

Мы не против диалогов или Легионеров в командах мы не против Вондена или Степана но мы апеллируем к здравому уму – пожалуйста не надо такого с нами делать делать – создавайте команду от любой другой страны – но у нас своё комьюнити которое никому право решать за него не делегировало.

С Уважением Сергей.

От имени игроков: Спелскейп, Дайнард, Яс, Крондор, iVan, kot sx, Tur79, Comandore, Негатор, Берсеркер и многих других.

Окей:

Раз меня обвиняют уже и во лжи - кидаю открыто СКРИНШОТЫ с перепиской - их подделать вроде сложно верно?

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=68253 началось всё с этого поста - тут некто LemakMencuri создал команду от Украины на ЕТС. Поскольку я провожу турниры и вообще то неплохо знаю укр. комьюнити и уж тем более оно у нас не такое гигантское - я сразу опросил всех известных мне игроков - которые с удивлением сказазли что никакой команды от Украины нет - далее я почти с 90% вероятностью понял что это шутка или провокация:

http://img69.imageshack.us/img69/1983/scr1u.jpg - тут мы поитересовались кто это такой и попросили хотя бы объяснить кто он такой.

В ответе (!!!!) этот человек НЕ представился и продолжал делатить вид что он укр. игрок:

http://img196.imageshack.us/img196/779/scr2l.jpg

Я показал этот ответ нашему комьюнити и мы были очень удивлены и нам такое не понравилось - впрочем было решено направить такой ответ:

http://img22.imageshack.us/img22/153/scr3yv.jpg

Далее мы получили весьма странный и грубоватый ответ:

http://img713.imageshack.us/img713/2486/scr4.jpg

Мы постарались ответить как можно более вежливо:

http://img641.imageshack.us/img641/7947/scr5.jpg

И нам показалось что вопрос решён ибо ответ был вежливый впрочем выяснилось что это никакая не Украинская команда и вообще кстати LemakMencuri так и не представился:

http://img62.imageshack.us/img62/5761/scr6.jpg

Окей мы отвечаем:

http://img444.imageshack.us/img444/5457/scr7.jpg

Хотите набирать легионеров и.т.п. - вперёд я дал имена кто из Украинских играет на турнирах и кто может вести переговоры.

Но! В ответ мы получаем пост от Степана:

http://img229.imageshack.us/img229/8867/scr9.jpg

И пост от Вондена в котором он наконец то представился:

http://img22.imageshack.us/img22/1789/scr8b.jpg

Именно в этих постах Вонден сказал нам:

"По поводу участия - Вся эта инициатива исходит от Степана, собственно я его геральд в этом вопросе на этом форуме.

Лично мне кажется, что претендовать на суверенитет комьюнити излишне, но Степан настаивает, особенно в свете последнего поста в топике про команды."

А также Степана заявил нам о каких то челенжах и побудил нас написать петицию.

Мы после совещания - решили подписаться и дать ответ тут на форуме - свою позицию считаем правленой. Я могу поимённо перечислить всех игроков кто согласен но скажу так - я представляю тех игроков кто реально в след году поедет на ЕТС и кто участвует в наших мероприятиях вот так вот.

Изменено пользователем korgan80

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ыыыы а почему не от гондураса команда или от ЮАР.. да много ли стран с трудно выговариваемыми названиями на глобусе???

"Был бы я психиатором, я бы объяснил.. а я терапевт - только яду прописать могу."(с)

В общем граждане.. ну все же вполне взрослые люди... ну не выпускайте вы своих тараканов за пределы своей же головы. Или хотябы науичитесь на этом не попадатсья.

Право же - не комильфо.

ЗЫ а особо злобным могу предложить подать судьям ЕТС идею проверять паспорта участников нац сборных ;) .

Пользователь Простой Русский НекоДуче Анфарий - его профиль http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=11842 попросил отпостить это от его имени:

анф откроет завесу. после етц в прошлом году сатан....ой простите степан, получил 15минут славы, и быть ему и далее капитаном тим раша, но как известно степашка злобный мелкий читер графоман и его чсв выросо в разы и привело к тотальному срачу с энцефалитом и прочими членами команды( а как же он тут в белом пальто а все вокруг.... ну вы знаете) так вот наш баян графоман решил создать свою команду с блекджеком и тилиндиром(как сказал бы добрый робот бендер) но он же графоман и от команды снг( которую в етц могли бы принять) отказался и решил собрать клюква-тим. Воспитанный на клюкве ред алерта наш наглый читер гордо назвал команду ссср. И тут бы с натягом его приняли но чсв степашки задова все испортило тут. Он кстати берет с членов клюкво команды деньги за участие мол на дорогу и билеты... но как таковых игроков будет 8 как бы а претендетов уже под 20( Стоп! Брать деньги за участие в команде СССР???!!! Ленин смотрит на Степу как на буржуазию) ... наивные ребята. и получив нового пинка за свою ..... глупость он начал ставить палки в колеса "россиянам". хотя до сего момента обещал как тру "коммунист" никак не мешать и ваще. и тут его послали... в разговоре со мной пара немчегов и ляхов дико над ним ржали и ваще думали что это розыгрыш... потом жалели нас. так вот сатан начал предлагать дуэли\выборы\перевыборы, наверное и за углом отработать капитанство у всей команды россии.... но и тут облом. вондена и степана в командее россии более не ждут и не будут. Он только доставил море лулзов всем на сайте етц... и тут под руку попала украина. и опять предложение дуэли\выборов\отработать ртом за углом, но уже после самопровозглашения... лже Дмитрий прям. в общем степа совершил былинный феил.спасибо за смех. Украина держись!

Спасибо, дядя Коля!!!! Именно этого мне и не хватало.

По теме: отстаивающим незалежность - респект и моральная поддержка. Могли бы хотя бы с вами СНАЧАЛА поговорить.

Очень я теперь за Уганду и Буркина-фасо переживаю еще....

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

Еще есть Узбекистан, Казахстан и прочие станы =) ;) Там точно никто не станет оспаривать))

А еще можете поехать от Южной Осетии, там паспорт все равно у всех русский)) =) =) =) вот так смех)

от Южной Осетии

Ее пока как независимую страну не признали-)

С таким же успехом можно ехать от Соединенных штатов Зомбиленда или Османской Империи-)

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Еще есть Узбекистан, Казахстан и прочие станы =) ;) Там точно никто не станет оспаривать))

От заколебуться Степан с Вонденом глаза одной рукой растягивать..... я понимаю, что романтика, прям советские летчики во Вьетнаме. Но одной рукой попробуй рулеткой померяй...

какое позорище выкинул степан, а о денни был лучшего мнения, не как о политикане.

Ее пока как независимую страну не признали-)

А какая разница?)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Парни просто неправильно инфильтровались)) У них всегда есть вторая попытка)

1186237455039anonibjl5po5-1.jpg

это просто феерично...

...сейчас голоса пересчитают и окажется что президентом Украины стал Степан

Изменено пользователем tyler

...сейчас голоса пересчитают и окажется что президентом Украины стал Степан

Врядли.. ее даже из премьеров собираються вроде турнуть. Если я не прав, украинцы мну поправят, я не очень в курсе что на Украине происходит, могу ошибаться.

:oops: ТЬ, СЛОВ НЕТ!!!!!

Степа, ты ТОРМОЗ? или прикидываешься?

ТЫ месяц назад совершил тупую ошибку, что полез вперед паровоза, ничего не обсудив внутри.

Так теперь ты еще и захотел выступить за Украину, не связавшись с ними?!? Не договорившись об этом заранее??

Я в шоке.

Корган +1 к тебе. все сделал правильно.

Я выхожу из команды СССР. Это дол :oops: во меня достало! Не хочу иметь ничего общего с этим гопстопом. Хотя чего уж.... уже имею... а потому Корган извини нас, не все в тиме СССР такие :oops:

Изменено пользователем ШуТ

Товарищи мы не имеем претензий к команде СССР и уж тем более к ШуТу которого знаем как порядочного человека или кому то ещё и мы готовы пожать руку Вондену и Степану, а так же забыть об этом инциденте, как сказал Darog - пусть себе едут от той страны которая согласна - мы только пожелаем ребятам фаново сыграть. Пожалуйста Степан прекратите только этот цирк и все разойдутся дружно - мы не будем иметь к Вам претензий и готовы приезжать и фаново играть на ваших турнирах и.т.п. Но если вы не прекратите мы готовы писать капитанам ЕТС, в том числе и от представительства ГВ в Украине - и рекомендовать не допускать такую команду, так что без обид. Более того мы просим команду наших братьев от России и Белоруссии и их капитанов ( вроде ещё есть Команда Латвии? Если вы читаете этот форум ребята войдите в нашу ситуацию и поддержите нас!) не поддерживать регистрацию так называемую "команду Украины"! Так же просим всех кто лично общается со Степаном - объясните ему пожалуйста неэтичность его поступка - пускай одумается мы верим в его здравый смысл! Всем спасибо за коменты - ребята действительно не хотели мы раздувать скандал но у нас нет другого выхода.

я тут сижу размышляю, пережевываю.... ем короче перед компом.

Рябят а что нужно для принудительной госпитализации в дурдом?

Неадекватность и соц опасност ь на лицо.

КМК.

мы готовы пожать руку Вондену и Степану, а так же забыть об этом инциденте,

а вот это зря, после такого подхода, я бы не стал жать руку этим людям на вашем месте.

и более того, считаю необходимым сейчас же информировать оргов ЕТС, чтоб они записали там себе в черный блокнотик имя и фамилию Степана Зотова:)

Так же просим всех кто лично общается со Степаном - объясните ему пожалуйста неэтичность его поступка - пускай одумается мы верим в его здравый смысл! Всем спасибо за коменты - ребята действительно не хотели мы раздувать скандал но у нас нет другого выхода.

в цитатник!

Я Шокирован - план знал, думал народ у нас дипломатичный - договорятся, но нет нам надо впереди паровоза бежать....

Покинул команду СССР

теперь :image157: :image154: :image145: :image143:

Вообще сама идея команды СССР - тот ещё лохотрон, а это уже так сказать попытки реализации этой уродливой и глупой идеи.

Степан ведёт себя как Степан. Попытки подмять все под себя и устроить диктат были и в 2008 перед ЕТС в Италии. В прошлом году почти получилось, но вот результат был не выдающимся. А сейчас мы видим очередные трепыхания, после того как капитан команды уже назначен - и им оказался не Степан.

а забанить степана на етс было бы неплохо. был бы хороший чемпионат для адекватных людей, а уж кому поиграть за честь страны то мы найдем)

и более того, считаю необходимым сейчас же информировать оргов ЕТС, чтоб они записали там себе в черный блокнотик имя и фамилию Степана Зотова:)

это лишнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...