Веселый висельник Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Первый блин :) Краски Вальехо, ГВшные воши Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 По вопросу аутентичности камуфляжа ничего не скажу, но вот про техническую сторону вопроса, пожалуй, дам советы: Сама миниатюра - воши хорошая штука, но я бы посоветовал всё же пользоваться иногда ещё и разведенной чёрной краской - чтобы показать не углубления, а места соединений подвижных частей, между которыми остаётся "щель". Сейчас работа выглядит не контрастно и это плохо. Траки и все металлики, а заодно и окончание ствола орудия остро необходимо либо чёрным вошем либо всё той же разведенной чёрной краской. Кроме того, нет никаких маркировок и т.п. Подставка. Слишком крупный щебень. Для этого маштаба стоит использовать мелкий песок + песок от ГВ в качестве камней покрупнее + совсем уж реденько крупные валуна. Растительность, напротив, очень приятна, хотя и её можно было бы пролить вошем/краской - для контраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 через камни и местами на моделе непрокрашеный белый грунт.... а вообще тащусь я от этих танков.... они же с копейку размером!!! а нету некрашенные.... я бы фокус показал... с их размножением ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А каков размер? А то так судить трудно. Ствол не просверлен... И кажется, что жирновато покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Dr. Pilulkin сначала обратил бы внимание на масштаб и прикинул размер миниатюры, а потом бы про ствол писал мини 6мм Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а какого он размера в мм (длина и высота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а какого он размера в мм (длина и высота) http://picasaweb.google.ru/lh/photo/K3o9tI...at=embedwebsite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 http://picasaweb.google.ru/lh/photo/K3o9tI...at=embedwebsite это просто праздник какой-то) в москве это можно купить или тока майлордер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 это просто праздник какой-то) в москве это можно купить или тока майлордер? Есть вариант спросить у кого-то из этих людей: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 или у Ящера, он по моему что-то собирал из FoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ствол не просверлен... И кажется, что жирновато покрашено. Я такие у нас в Питере у Ромыча в магазе видел...Шоб просверлить ствол на такой штуковине надо в ювелирную мастерскую двигать))) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 По поводу самой работы. В целом, учитывая размер, очень даже неплохо. Но вот подставки, все же, надо красить. это просто праздник какой-то) в москве это можно купить или тока майлордер? Видел что то подобное в "Алегрисе" на Мясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо всем за мнения и рекомендации. Краска действительно легла толстовата, а непрокрашеные места на подставке я увидел только когда сфотографировал миню :(. Отдирать было уже жалко. Теперь буду пробовать 34-ку, чтоб отработать технику покраски на этих клопиках, благо чтоб камуфляж рисовать надо руку набить. Это GHQ, насколько я знаю, продается в Москве в Аллегрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Масштаб и размер модели нигде не указан. Так что трудно судить о ее размерах по фотографии. Ну, насколько я понял, модель малюсенькая, так что автор полюбому молодец. И если просверлить уж очень трудно, то можно было капелькой черной краски изобразить отверстие в стволе. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Dr. Pilulkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Масштаб и размер модели нигде не указан. Так что трудно судить о ее размерах по фотографии. Исправил в подзаголовке на "линейный" масштаб EOL уже ссылку выше постил, но я продублирую Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ствол можно аккуратненько цанговым ножиком(тока свежим острым лезвием) продырявить или сверлами от 0.01 мм поверьте такие в магах для моделистов есть и даже меньше диаметры бывают имхо камуфляж странный немного про подставку уже все сказали вроде почимуто он смотрится очень плюшево както одно не пойму нафиг такой масштаб? невиднож ничо я от 72го то фигею мелкота полнейшая покрасить низя нормально как не мудохайся круто выглядеть не будет(облой чистить вообще жуть не дай бог чо отрежешь) вот 48 и 35 уже дело и куча всяких танков=) техники и покрасить можно и полепить вопрос это для игр типа как фбшный ман о вар? мелкими корабликами\танками рулить? и скока обычно техники на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 имхо камуфляж странный немного Вообще пытался имитировать вот такой камуфляж почимуто он смотрится очень плюшево както В смысле? одно не пойму нафиг такой масштаб? невиднож ничо я от 72го то фигею мелкота полнейшая покрасить низя нормально как не мудохайся круто выглядеть не будет(облой чистить вообще жуть не дай бог чо отрежешь) вот 48 и 35 уже дело и куча всяких танков=) техники и покрасить можно и полепить Пожалуйста, 72й масштаб (покрас конечно не мой =) ) вопрос это для игр типа как фбшный ман о вар? мелкими корабликами\танками рулить? и скока обычно техники на столе Ну 30 танков, 20-25 единиц другой техники, пехота, артиллерия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 По покрасу - надо контрастнее выделять грани, впадины. Я тоже попробовал красить штуг "по старинке" и тоже пролажал. Впрочем, для игры-то такого покраса более чем, все равно не видно =) А при макросъемке такие модельки шикарно смотрятся только в исполнении Володи Варриора, но с расстояния вытянутой руки... опять же, это теряет всякое значение =) это просто праздник какой-то) в москве это можно купить или тока майлордер? В алегрисе много, но не полный/необходимый ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти