Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Первый блин :)

Краски Вальехо, ГВшные воши

img0003sd.th.jpg

copyofimg0005.th.jpg

Изменено пользователем Веселый висельник

• Отец-основатель

По вопросу аутентичности камуфляжа ничего не скажу, но вот про техническую сторону вопроса, пожалуй, дам советы:

Сама миниатюра - воши хорошая штука, но я бы посоветовал всё же пользоваться иногда ещё и разведенной чёрной краской - чтобы показать не углубления, а места соединений подвижных частей, между которыми остаётся "щель". Сейчас работа выглядит не контрастно и это плохо. Траки и все металлики, а заодно и окончание ствола орудия остро необходимо либо чёрным вошем либо всё той же разведенной чёрной краской. Кроме того, нет никаких маркировок и т.п.

Подставка. Слишком крупный щебень. Для этого маштаба стоит использовать мелкий песок + песок от ГВ в качестве камней покрупнее + совсем уж реденько крупные валуна. Растительность, напротив, очень приятна, хотя и её можно было бы пролить вошем/краской - для контраста.

через камни и местами на моделе непрокрашеный белый грунт....

а вообще тащусь я от этих танков.... они же с копейку размером!!!

а нету некрашенные.... я бы фокус показал... с их размножением ^_^

А каков размер? А то так судить трудно.

Ствол не просверлен... И кажется, что жирновато покрашено.

Dr. Pilulkin

сначала обратил бы внимание на масштаб и прикинул размер миниатюры, а потом бы про ствол писал

мини 6мм

Изменено пользователем Tearer

это просто праздник какой-то) в москве это можно купить или тока майлордер?

Есть вариант спросить у кого-то из этих людей:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

или у Ящера, он по моему что-то собирал из FoW.

Ствол не просверлен... И кажется, что жирновато покрашено.

Я такие у нас в Питере у Ромыча в магазе видел...Шоб просверлить ствол на такой штуковине надо в ювелирную мастерскую двигать)))

Изменено пользователем Stalker2009

По поводу самой работы. В целом, учитывая размер, очень даже неплохо. Но вот подставки, все же, надо красить.

Видел что то подобное в "Алегрисе" на Мясе.

Спасибо всем за мнения и рекомендации. Краска действительно легла толстовата, а непрокрашеные места на подставке я увидел только когда сфотографировал миню :(. Отдирать было уже жалко.

Теперь буду пробовать 34-ку, чтоб отработать технику покраски на этих клопиках, благо чтоб камуфляж рисовать надо руку набить.

Это GHQ, насколько я знаю, продается в Москве в Аллегрисе.

Масштаб и размер модели нигде не указан. Так что трудно судить о ее размерах по фотографии.

Ну, насколько я понял, модель малюсенькая, так что автор полюбому молодец.

И если просверлить уж очень трудно, то можно было капелькой черной краски изобразить отверстие в стволе.

Изменено пользователем Dr. Pilulkin

Масштаб и размер модели нигде не указан. Так что трудно судить о ее размерах по фотографии.

Исправил в подзаголовке на "линейный" масштаб

EOL уже ссылку выше постил, но я продублирую

IMG_0004.JPG

Изменено пользователем Веселый висельник

ствол можно аккуратненько цанговым ножиком(тока свежим острым лезвием) продырявить или сверлами от 0.01 мм поверьте такие в магах для моделистов есть и даже меньше диаметры бывают

имхо камуфляж странный немного

про подставку уже все сказали вроде

почимуто он смотрится очень плюшево както

одно не пойму нафиг такой масштаб? невиднож ничо я от 72го то фигею мелкота полнейшая покрасить низя нормально как не мудохайся круто выглядеть не будет(облой чистить вообще жуть не дай бог чо отрежешь) вот 48 и 35 уже дело и куча всяких танков=) техники и покрасить можно и полепить

вопрос это для игр типа как фбшный ман о вар? мелкими корабликами\танками рулить? и скока обычно техники на столе

имхо камуфляж странный немного

Вообще пытался имитировать вот такой камуфляж

stug_picture.jpg

почимуто он смотрится очень плюшево както

В смысле?

одно не пойму нафиг такой масштаб? невиднож ничо я от 72го то фигею мелкота полнейшая покрасить низя нормально как не мудохайся круто выглядеть не будет(облой чистить вообще жуть не дай бог чо отрежешь) вот 48 и 35 уже дело и куча всяких танков=) техники и покрасить можно и полепить

Пожалуйста, 72й масштаб (покрас конечно не мой =) )

72_GR_FR.jpg

вопрос это для игр типа как фбшный ман о вар? мелкими корабликами\танками рулить? и скока обычно техники на столе

Ну 30 танков, 20-25 единиц другой техники, пехота, артиллерия...

• 2 недели спустя...

По покрасу - надо контрастнее выделять грани, впадины. Я тоже попробовал красить штуг "по старинке" и тоже пролажал.

Впрочем, для игры-то такого покраса более чем, все равно не видно =)

А при макросъемке такие модельки шикарно смотрятся только в исполнении Володи Варриора, но с расстояния вытянутой руки... опять же, это теряет всякое значение =)

В алегрисе много, но не полный/необходимый ассортимент.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...