Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

во что играют дети империума?

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

Наши дети из этого положения как-то выходят ;)

у нас же за ересь не жгут хевифламером и не лоботомируют)))) у нас и ереси нет как таковой)

я проясню зачем я все это спрашиваю, крутится мысль о изображении диарамки с мирной жизнью империума, а как подойтить пока не знаю)

В первой книге про Рагнара достаточно неплохо описано его детство, правда раскидано это здорово. Были у него в общем-то обычные мальчишеские развлечения, с поправкой на колорит Фенриса: забавные игры типа"убей чудовище". Кстати с том же цикле Свен упоминает, что в шашки играл еще до того,как стал космоволком, в своем клане.У них с Рагнаром еще был забавный диалог на тему, что круче: шашки или шахматы... Причем в шахматы Рагнар похоже тоже научился играть еще будучи человеком.

А еще в "Войнах Ультрамара" упоминается такая игра как "Цареубийство". Тоже что-то типа шахмат, там еще техники на орбитальной станции собирались в неё играть перед тем как их тираниды сожрали...

Изменено пользователем хемуль

А еще в "Войнах Ультрамара" упоминается такая игра как "Цареубийство".

Так этож пресловутый Регицид ;)

Судя по описаниям действий игроков (например, "превращение гвардейца в регента" и т.п.) вполне может быть что регицид это и есть шахматы.

Как вариант, причем по каким-нибудь дремучим правилам времен средневековья.

А вот упоминаний о чем никогда не встречал, так это о компьютерных играх мрачного будущего...

осталось только полноценный комп в империуме найти =) и главное чтоб он не захотел укокошить хумана в процессе ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А вот упоминаний о чем никогда не встречал, так это о компьютерных играх мрачного будущего...

Есть целый рассказ про такую игру для космодесанта. Правда там всё не очень вышло. Жестокие игры опасны для ваших скаутят :boyan:

Накатан, ты не понимаешь. На то он и грим-дарк, что детей тут нет. И хоббитов нет.

Мороженого тоже нет.

И хоббитов нет.

Мороженого тоже нет.

а эти,игшные бойцовые карлики?

как нет?на айсворлдах полюбому должны быть.я это в меру серьезно

Накатан, ты не понимаешь. На то он и грим-дарк, что детей тут нет.

Есть. Мотрим серию про Рейвенора =)

И хоббитов нет.

Есть. Смотрим кодекс Имперской Гвардии =)

Мороженого тоже нет.

Тоже есть. Смотрим серию про Каина =)

А вообще думаю что в тоже самое только с "аутентичными" названиями типа " арбитров и еретиков"

врядли, как и в "лоялы вс цсм" - кто услышит, надерет одно место по самое небалуй. порядки не те

вот кстати хороший вопрос, когда играешь в танчик или в войнушку, надо что б был враг. а играть врагом или быть в роли врага (еретика и др) неимператороугодно. что же делать?

Все очень просто. Играют две "команды":

Первая говорит что они бравые воины Империума (Имперская гвардия, Космодесант) а вторая команда это еретики (Варианты - Орки\жуки).

Вторая команда говорит что они бравые воины Империума (Имперская гвардия, Космодесант) а первая команда это еретики (Варианты - Орки\жуки).

И ни каких проблем. %)

Изменено пользователем VilmanWW

во что могут играть дети в любом андер хайве? (например в некромунде).

Я сомневаюсь что за 380 веков что сильно ищзменилось в этом плане.

ЗЫ игроки в арбитров и еретиков очень бысто будут побиты либо больно - соседями которые арбитрат не долюбливают(не забываем об особенностях этого института) или ордо херетикус... этьи убьют на смерть, в целях пресечения в зачатке(сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь)

В Titanicus Абнетта был описан магазин игрушек. В том числе и с заводными титанчиками, ходящими по столу.:)

тут надо понимать, что в 13 лет - оно, конечно, на завод, или в банду, или в космодесант... 8) Ну, так 13 лет - это уже не ребенок, это взрослый чел! Это в нашем изнеженном мире до 18ти еще ни то ни се. Но! Дети не рождаются сразу 13ти летними, есть 10, 9, 8, и тд лет. В гвардейцев против орков (или жуков), арбитров и бандитов,мало ли...

Регицид - штука сложная, не думаю, что сильно распространена среди детей. В нее играют взрослые, страдающие от избытка свободного времени - преимущественно инквы. 8)

Есть целый рассказ про такую игру для космодесанта. Жестокие игры опасны для ваших скаутят :boyan:

Поправка. Там была не компьютерная игра, а виртуалка. :)

ИМХО - всё-таки в песочек... И просто и безопасно :)

запускают гвардейские каски в воду и смотрят утонут или нет :)

имхо играть должны в невеселые игры, ассоциирующиеся со шпаной - ножички; а-ля зарница; стенка на стенку; терпелки всякие

запускают гвардейские каски в воду и смотрят утонут или нет :)

вот ты ржешь, а я каску уже неделю как в воду запустить не могу( нет ее, водички, нигде(

вот ты ржешь, а я каску уже неделю как в воду запустить не могу( нет ее, водички, нигде(

ммм, а где ты живешь? O_o можно запустить вместе в содре в вск :)

ммм, а где ты живешь? O_o можно запустить вместе в содре в вск :)

в москве дефицит двухкомпонентной модельной воды =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...