Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Наши дети из этого положения как-то выходят ;) у нас же за ересь не жгут хевифламером и не лоботомируют)))) у нас и ереси нет как таковой) я проясню зачем я все это спрашиваю, крутится мысль о изображении диарамки с мирной жизнью империума, а как подойтить пока не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) В первой книге про Рагнара достаточно неплохо описано его детство, правда раскидано это здорово. Были у него в общем-то обычные мальчишеские развлечения, с поправкой на колорит Фенриса: забавные игры типа"убей чудовище". Кстати с том же цикле Свен упоминает, что в шашки играл еще до того,как стал космоволком, в своем клане.У них с Рагнаром еще был забавный диалог на тему, что круче: шашки или шахматы... Причем в шахматы Рагнар похоже тоже научился играть еще будучи человеком. А еще в "Войнах Ультрамара" упоминается такая игра как "Цареубийство". Тоже что-то типа шахмат, там еще техники на орбитальной станции собирались в неё играть перед тем как их тираниды сожрали... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А еще в "Войнах Ультрамара" упоминается такая игра как "Цареубийство". Так этож пресловутый Регицид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати, а правила на сию игру в реале существуют? А то было бы забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Судя по описаниям действий игроков (например, "превращение гвардейца в регента" и т.п.) вполне может быть что регицид это и есть шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Как вариант, причем по каким-нибудь дремучим правилам времен средневековья. А вот упоминаний о чем никогда не встречал, так это о компьютерных играх мрачного будущего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) осталось только полноценный комп в империуме найти =) и главное чтоб он не захотел укокошить хумана в процессе ;) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А вот упоминаний о чем никогда не встречал, так это о компьютерных играх мрачного будущего... Есть целый рассказ про такую игру для космодесанта. Правда там всё не очень вышло. Жестокие игры опасны для ваших скаутят :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Накатан, ты не понимаешь. На то он и грим-дарк, что детей тут нет. И хоббитов нет. Мороженого тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 И хоббитов нет. Мороженого тоже нет. а эти,игшные бойцовые карлики? как нет?на айсворлдах полюбому должны быть.я это в меру серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Накатан если хочешь делать диорамку нужно четко определиться - 1) Тип мира 2) социальное положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Накатан, ты не понимаешь. На то он и грим-дарк, что детей тут нет. Есть. Мотрим серию про Рейвенора =) И хоббитов нет. Есть. Смотрим кодекс Имперской Гвардии =) Мороженого тоже нет. Тоже есть. Смотрим серию про Каина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) А вообще думаю что в тоже самое только с "аутентичными" названиями типа " арбитров и еретиков" врядли, как и в "лоялы вс цсм" - кто услышит, надерет одно место по самое небалуй. порядки не те вот кстати хороший вопрос, когда играешь в танчик или в войнушку, надо что б был враг. а играть врагом или быть в роли врага (еретика и др) неимператороугодно. что же делать? Все очень просто. Играют две "команды": Первая говорит что они бравые воины Империума (Имперская гвардия, Космодесант) а вторая команда это еретики (Варианты - Орки\жуки). Вторая команда говорит что они бравые воины Империума (Имперская гвардия, Космодесант) а первая команда это еретики (Варианты - Орки\жуки). И ни каких проблем. %) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 во что могут играть дети в любом андер хайве? (например в некромунде). Я сомневаюсь что за 380 веков что сильно ищзменилось в этом плане. ЗЫ игроки в арбитров и еретиков очень бысто будут побиты либо больно - соседями которые арбитрат не долюбливают(не забываем об особенностях этого института) или ордо херетикус... этьи убьют на смерть, в целях пресечения в зачатке(сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В Titanicus Абнетта был описан магазин игрушек. В том числе и с заводными титанчиками, ходящими по столу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 тут надо понимать, что в 13 лет - оно, конечно, на завод, или в банду, или в космодесант... 8) Ну, так 13 лет - это уже не ребенок, это взрослый чел! Это в нашем изнеженном мире до 18ти еще ни то ни се. Но! Дети не рождаются сразу 13ти летними, есть 10, 9, 8, и тд лет. В гвардейцев против орков (или жуков), арбитров и бандитов,мало ли... Регицид - штука сложная, не думаю, что сильно распространена среди детей. В нее играют взрослые, страдающие от избытка свободного времени - преимущественно инквы. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Есть целый рассказ про такую игру для космодесанта. Жестокие игры опасны для ваших скаутят :boyan: Поправка. Там была не компьютерная игра, а виртуалка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ИМХО - всё-таки в песочек... И просто и безопасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Безделие пораждает ересь. Арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 запускают гвардейские каски в воду и смотрят утонут или нет :) имхо играть должны в невеселые игры, ассоциирующиеся со шпаной - ножички; а-ля зарница; стенка на стенку; терпелки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 запускают гвардейские каски в воду и смотрят утонут или нет :) вот ты ржешь, а я каску уже неделю как в воду запустить не могу( нет ее, водички, нигде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вот ты ржешь, а я каску уже неделю как в воду запустить не могу( нет ее, водички, нигде( ммм, а где ты живешь? O_o можно запустить вместе в содре в вск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ммм, а где ты живешь? O_o можно запустить вместе в содре в вск :) в москве дефицит двухкомпонентной модельной воды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти