Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X360, PS3] Crysis 2

Рекомендуемые сообщения

За неделю до появления 2ого, прошёл 1ый. Игра действительно заметно выросла во всех направлениях. И надо заметить, есть к чему стремиться, чего добиться, так что следующая часть(если разы не заложают) будет ещё лучше, а там посмотрим, перспективы роста В)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне первый Крайзис больше понравился. Там простора для выполнения заданий больше. Во втором все таки многовато "коридорности". Хотя стелс конечно во втором лучше реализован.

ЗЫ. А лучше всего был ФарКрай. Туда б графику от Криза, и вообще смак.

• 1 месяц спустя...

Прошел сею игру... что сказать, графа хороша но сюжет гуано причем редкостное. Я особо литературного сюжета конечно и не ждал. Но всему же есть придел. А после финального ролика вообще сидишь и думаешь "и что это было и к чему?". Ппц я в ауте если честно.

• 10 месяцев спустя...

Святой Франческо :-O еще один крайзис мой мозг не переживет... а ведь я только-только закончил К2 в надежде никогда не слышать про франшизу :((

нас снова ждет переиначивание концепта алиенсов, с постепенным снижением их уровня технологии до каменного века? :(

Шикарно. Хотеть!

*хмм, какой бы перепройти в ожидании?*

Изменено пользователем c2h5oh

Второй так и не прошел, бросил на защите вокзала от Крикуна. Но если сделают не хуже, то куплю. Не в Даркнесс же 2 играть. Надеюсь будет с отключаемым директом 11, я нихрена не видел из-за брызг и пара от оружия. ((

Первая инфа о третьей части:

• На дворе 2047 год, со времен нападения инопланетян на Нью-Йорк прошло больше 20 лет, а внеземной разум прочно закрепил свои позиции на планете.
  • Растительность постепенно отвоевывает позиции у остатков человечества: лианы обвивают небоскребы, деревья прорастают прямо сквозь здания, их корни потихоньку разрушают железобетон.
  • Законное место в нанокостюме займет Пророк, он же Prophet.
  • Нас ждет что-то среднее между скучноватой «песочницей» до горизонта, как в Crysis образца 2007 года, и достаточно линейным Нью-Йорком из прошлогодней игры.
  • Пророка ждет семь уникальных территориальных зон, которые без особой скромности названы семью чудесами
  • Оформившие предзаказ на Crysis 3: The Hunter Edition, раньше остальных получат доступ к новым лукам и приспособлениям для них.
  • Кроме того, обладатели специального издания получат ускоренный прирост опыта в сетевой игре (правда только до 5-го уровня развития персонажа), дополнительное оформление для лука и три эксклюзивных армейских жетона.

стоп 0_о разве воспоминания номада из нанокостюма полностью подчинили алькатраса?

какой-то мутный конец >_>

про инопланетян я объяснения не видел.. ни исчезновению антиграва и хайтека с возвратом к технологиям не сильно лучше, чем у людей, ни потери способностей контролировать погоду... ну с самими цефами мот и понятно.. парящие осминожки в своих экзоскелетах.. но куда делись тысячи дронов и летающих танков - я хз :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...