Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X360, PS3] Crysis 2

Рекомендуемые сообщения

Не знаю что вы такого в мульти интересного узрели... стандартный шутер на маленьких картах, этакая контра, только с упрощенным оружием и нанокостюмом (в контре к стволам быо сложнее привыкнуть). Тот же АВП, КОД 100 очков вперед выписывает кризису по драйву.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Где нибудь аукается кроссплатформеность Крузиса?

нее. По мне так нормально все сделано)

• 4 недели спустя...

Неужели никто не играет?

Сингл мне не понравился, а вот сетевая оказалась интереснее CoD.

Багаванное гуано.

Не могу пройти дальше интро на подводной лодке, когда надо плыть - экран темнеет и всё...

Изменено пользователем Magnus Olegus

Багаванное гуано.

Не могу пройти дальше интро на подводной лодке, когда надо плыть - экран темнеет и всё...

Я вообще час провозился пытаясь прорваться сквозь ролики рекламные =) Тупо шла реклама, а потом черный экран и система в ауте. А покупал млин Стим лимитед эдитион =) Что самое печальное, каждый раз когда хочу поиграть в мультик мне надо вводить сетевой ключ от игры

Старые летучие тентакли были интереснее нынешних больших инопланетных роботов. Да и уровни стали менее запоминающимися.

Зато костюмом теперь удобнее управлять и появился нормальный тепловизор вместо ужасной фигни из первой части. А ещё можно сорвать пулемет и стрелять на ходу. Эпик, блин!!! :image167:

Главное перетерпеть скучное 2-3 часовое начало.

Старые летучие тентакли были интереснее нынешних больших инопланетных роботов. Да и уровни стали менее запоминающимися.

Зато костюмом теперь удобнее управлять и появился нормальный тепловизор вместо ужасной фигни из первой части. А ещё можно сорвать пулемет и стрелять на ходу. Эпик, блин!!! :image167:

Главное перетерпеть скучное 2-3 часовое начало.

Вот управлением костюмом да. Я так понял они убрали скорость и силу? Вернее слили все в "базовое состояние"?

У меня все нормально работает. Сингл уже прошел. В мульти как-то желания нету))

Вот управлением костюмом да. Я так понял они убрали скорость и силу? Вернее слили все в "базовое состояние"?

Да. Shift - тоже самое что раньше скорость, зажать пробел - высокий прыжок.

игра очень понравилась,графика хорошая,оптимизированность отличная,разнообразные локации,неплохой стелс

Если честно я ожидал намного больше чем вышло

Если бы графика как в Блек Опс например была , то игра была бы очень хорошей

З.Ы. хотя порадовал обзор из укрытия от 1ого лица

Е

сли бы графика как в Блек Опс например была , то игра была бы очень хорошей

А зачем там графика ,как в Блэк Опс?Может туда графику вообще ,как в КС 1.6?Какая-то глупость,если честно.

После скучного начала , игра прям расцвела)) Новый костюм и право хорош) правда не радует полная статичность уровней)

После скучного начала , игра прям расцвела)) Новый костюм и право хорош) правда не радует полная статичность уровней)

А меня вот не порадовал ИИ противника, туп как пробка, а недостатки компенсирует читами <_<. Причем читы включаются только в некоторых местах и от этого еще заметней - один раз спокойно вырезал 10+ ксеносов тупо зарезав одного и поджидая когда новый болванчик подойдет на то же место, а на другом уровне от них просто невозможно было оторваться. После поднятия тревоги, они ходили за мной толпами через всю карту, хотя и не видели, еле прорвался через это оцепление.

Народ, стоит покупать лимитед эдишн за косарь, или хватит обычной, за 600? Те плюшки, что в лимитке, они полезны для мультика, или так, ерунда? Там дается сразу прокачка до 5го уровня, 5 модулей открыто и какая-то голограмма, а ну ещё камуфляжная винтовка и какой-то крутой жетон. Оно вообще надо? Финансовых проблемм не испытываю и хочется сразу, как-следует поиграть, без нудной прокачки до хороших стволов, но переплачивать за ничто, все-ж не хочется. :rtfm:

Народ, стоит покупать лимитед эдишн за косарь, или хватит обычной, за 600? Те плюшки, что в лимитке, они полезны для мультика, или так, ерунда? Там дается сразу прокачка до 5го уровня, 5 модулей открыто и какая-то голограмма, а ну ещё камуфляжная винтовка и какой-то крутой жетон. Оно вообще надо? :rtfm:

Если судить по бетке, то практически всего что ты перечислил можно добиться за пару дней максимум). я бы 400 рубей приберег, ну не знаю - в кино там сходил бы...

Народ, стоит покупать лимитед эдишн за косарь, или хватит обычной, за 600? Те плюшки, что в лимитке, они полезны для мультика, или так, ерунда? Там дается сразу прокачка до 5го уровня, 5 модулей открыто и какая-то голограмма, а ну ещё камуфляжная винтовка и какой-то крутой жетон. Оно вообще надо? Финансовых проблемм не испытываю и хочется сразу, как-следует поиграть, без нудной прокачки до хороших стволов, но переплачивать за ничто, все-ж не хочется. :rtfm:

Если для тебя 400 рублей не вопрос и в мульте ты намерен идти к успеху - конечно.

Судя по всему твой выбор таки купить лиметед, ну и коробка красивее =)

Народ сори, застрял на таком легком месте, но пройти не могу :(

Играю на последнем уровни сложности, миссия идти по мосту к лаборатории, и мне говорят найди тачку и вали ко мне, но в рыло понять не могу как захватить тот танк который стоит в конце поста :(

если тот который по тебе стреляет, то его не надо захватывать, там где то справа во дворе пустой стоит

Первый Crysis оставил больше впечатлений или просто в те времена я был ребёнком :)

Изменено пользователем Senior G

Е

А зачем там графика ,как в Блэк Опс?Может туда графику вообще ,как в КС 1.6?Какая-то глупость,если честно.

Просто по мне так в Первом Крайзисе графика заметно лучше

Или мне так кажется?

Просто раньше сравнивался Crysis и остальные игры, и пропасть меджу ними была весомая, а сейчас Crysis 2 сравнивается в первую очередь с первой частью, и большого прогресса не наблюдается.

Просто раньше сравнивался Crysis и остальные игры, и пропасть меджу ними была весомая, а сейчас Crysis 2 сравнивается в первую очередь с первой частью, и большого прогресса не наблюдается.

Честно я намного большего ожидал

Думал что поиграю немного в Блек Опс,а потом в Крайзис...В итоге я ни во что не играю =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...