EOL Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) По мнению главы Crytek Чевата Йерли, самыми слабыми местами оригинального Crysis были «рельсовые» уровни в последней трети игры, отсутствие консольных версий и неоригинальный, непроработанный сюжет. Авторы намерены исправить все три недостатка. Действие Crysis 2 разворачивается в 2023-м, через три года после пробуждения инопланетного корабля, столетиями лежавшего под одним из тропических островов. Заморозив несчастный клочок земли, насекомообразные твари развязали полномасштабную войну. Лондон, Токио, Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро и другие мегаполисы почти стерты с лица планеты. Crytek променяла тропические джунгли на бетонные в самом начале разработки Crysis 2 (в конце концов, сколько можно продавать один и тот же остров?). В демо-уровне, показанном журналистам, герой первой части, боец Джейк «Nomad» Данн, отправляется на задание в Манхэттен, чтобы получить образец ДНК с подбитого корабля. Выполнив миссию, он получает приказ как можно скорее покинуть кишащий врагами район, но замечает неожиданного союзника. Гуманоидный инопланетянин, щеголяющий необычной броней, оружием и «дредами», хватает «жука» и со всех сил швыряет его в окно. Что нужно «жукам» на Земле? Кто этот загадочный инопланетянин и поможет ли он землянам? Разработчики уходят от обсуждения сюжета, обещая рассказать подробности не раньше, чем летом. Пока что Crytek пытается сосредоточить внимание публики на чудо-костюме Nanosuit 2.0, наделяющего владельца сверхчеловеческими способностями. Подобно первой модели, обновленный Nanosuit работает в четырех режимах, правда, они отличаются от тех, что были раньше. «Power» сочетает в себе сверхскорость и сверхсилу. «Infiltration» — пассивный режим, приглушающий звуки шагов; при желании игрок может включить полную невидимость (как и прежде, для ее поддержания необходима энергия). Режим брони делает костюм более прочным. Наконец, тактический режим предназначен для сбора сведений: звуковой фильтр удаляет лишний фон, позволяя слышать разговоры на больших расстояниях, встроенный сканер анализирует объекты, запоминает местонахождение противников и полезных предметов. Любопытно, что теперь режимы меняются не сразу, а постепенно — в течение нескольких секунд игрок будет обладать обоими видами способностей. Интерактивный городской антураж откроет море новых возможностей, утверждает Crytek. «Песочница» Crysis станет шире и даст больше свободы (в превью часто встречается модное словосочетание «вертикальный геймплей»). Несмотря на то, что действие разворачивается в разрушенном городе, художники хотят избежать засилья мрачных, бледных тонов, ставших в последние годы жанровым штампом. Гуляя по улицам Нью-Йорка, игроки увидят немало знакомых достопримечательностей; каких именно, мы узнаем позже. «На потом» припасены подробности и про сетевые режимы Crysis 2. Впрочем, ожидание не затянется надолго — игра должна выйти на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 нынешней осенью. http://www.youtube.com/watch?v=bwsRdwuZ6P0&feature=fvw ну и демонстрация Cry Engine 3 http://www.youtube.com/watch?v=fDay3GOBdtU...feature=related Изменено 2 марта, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Официальный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=mcHTU2Coc4k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 что то графа меня не порадовала... Окружающая среда красивая ( дама, мусор на улицах и т.д. ) солдаты в вертолёте как то убого смотрятся...В самом начале этот главные герой ( не знаю как зовут ) со спины как то неуклюже смотрится, но шлем внушительный. Вот инопланетяне порадовали более менее. Но это всё лишь поверхностное мнение после трейлера. Я сам не играл в Кризис вообще, но по отзывам друзей игра очень крутая, так что трейлер всё таки скачаю, и добавлю в коллекцию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 блин..хачуу))скорей бы вышла уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Electronic Arts установила точную дату выхода ранее отложенного, научно-фантастического, горячо ожидаемого, претенциозного, мультиплатформенного, стереоскопического шутера Crysis 2. Игра поступит в продажу в 2011 году: 22 марта – в Северной Америке, 25 марта – в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Electronic Arts выпустит наряду с обычным изданием научно-фантастического шутера Crysis 2 сразу два специальных: Limited Edition и Nano Edition. Первое, подобно аналогичным комплектам Medal of Honor и Need for Speed: Hot Pursuit, будет стоить столько же, сколько и обычное, а второе – $150. Состав Crysis 2: Limited Edition: Бонусные очки опыта, позволяющие разблокировать все 5 мультиплеерных классов разом; Специальная насадка для винтовки SCAR, способная воспроизводить на поле боя голографическое изображение игрока, отвлекающее противников; Камуфляжный скин для винтовки SCAR; Платиновый тег Dog, доступный наравне со стандартными 250 тегами. Состав Crysis 2: Nano Edition: Бонусы лимитированного издания; Металлическая коробка; 28-сантиметровая фигурка Пророка (протагонист игры), стоящая на крыше нью-йоркского такси; Артбук; Ранец, сшитый по подобию нанокостюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Круто.Надо на nano edition отложить бабосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да) Геймплей радует) Надо будет раскошелиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Давно уже)) это трейлер "Be the weapon") =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Собственно, мультиплеерная демка вышла. Желающие опробовать свое железо на прочность, велкам) Качаю отсюда На стим тоже имеется. Изменено 1 марта, 2011 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Качаю со стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Качаю со стима, очен уж хочется на графу глянуть и понять в очередной раз, что нужен апгрейд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Поиграл. Тянет почти без тормозов только на настройках близких к минимальным) Мультиплеер лажа в стиле КоД, только с читами в виде нанокостюмов. Однако куплю ради одиночной кампании. Вообще необходимость апгрейда, конечно, чувствуется. Играть в крайзис 2 в разрешении 1024*768 на DX9.0, да еще и сподтормаживаниями это позор) Сегун 2 вот тоже еле ползает... Изменено 1 марта, 2011 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Играю на 1980 на 1080 на максималке, тормозов не видел. Прикольно :) я просто не представлял как это в мультиплеере в нано-кастюме бегать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поиграл. Тянет почти без тормозов только на настройках близких к минимальным) Мультиплеер лажа в стиле КоД, только с читами в виде нанокостюмов. Однако куплю ради одиночной кампании. Вообще необходимость апгрейда, конечно, чувствуется. Играть в крайзис 2 в разрешении 1024*768 на DX9.0, да еще и сподтормаживаниями это позор) Сегун 2 вот тоже еле ползает... А что за машина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Визуальная часть игры - сказка, ни одна игра даже близко не подошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня с разрешением 1920x1200 идет на максимальных настройках,но подтормаживает иногда,но жадность опустить настройки не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А что за машина ? Core2Duo 2.34 ГГц, 2ГБ ОЗУ, GeForce 8600GT. Верой и правдой служит мне больше 3х лет) В целом, большую часть игр тянет в комфортных (средних) для меня настройках практически без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну у меня почти тоже самое, но видюха 9800 GTX, в 1280х1024 в эдвенсед настройках идет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я так понимаю,что hardcore-это максимальные настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я так понимаю,что hardcore-это максимальные настройки? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Мультиплеер хорош)) Давно я так не резвился)) Лучше чем первый кризис и получше чем код ИМХО) О да ю, по поводу машины: все на максималке) Собсно у меня старенький q6600 2.4 4 гб DDR3 и Geforce GTX 470 1280 мб) Изменено 2 марта, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Играю на максималке, струляю,) Пока весело и красиво, еслди бы не периодически вырубающийся комп - как назло, дождеться конца раунда, и пфф. Думаю, чего бы понизить в настройках.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 играю в демо на максималках, игра не плоха, но мультиплеер как то расстраивает - куча невидимых нубов бегает по маленьким картам случайно натыкаясь друг на друга. немного исправляет ситуацию прокачка костюма но не сильно, сингл (если судить по утекшей в сеть версии) несколько лучше, но сюжет оценить полностью не удалось. если там очередное нападение пришельцев с целью поработить мир то я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А меня мультиплэер позабавил,интересный,интереснее,чем КоД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти