horish Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Фотка тёмная и глаза здесь не видно,но он есть.) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем horish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Прикольно, но поехали в соответствующий раздел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 у мя такой унылый дурик тоже дома лежит. имхо для вахи инфинити не походит. слишком мелко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Это не инфинити. Да и двигать я им собираюсь в Некромунду. Будут этакие тощие, мелкие панки-стрелки. Не всем же быть перекачанными голиафами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Это не инфинити. Да и двигать я им собираюсь в Некромунду. Будут этакие тощие, мелкие панки-стрелки. Не всем же быть перекачанными голиафами) это емнип именно инфинити, по крайней мере мне их дарили как инфинити. тощие то тощие, но размер головы... совсем несуразно рядом с вахой обычной смотрится, особливо с классик-некромундою. но это так, имхо конечно) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) это емнип именно инфинити, по крайней мере мне их дарили как инфинити. нэ. Это старый i-kore Void. Сейчас их делает Urban Mammoth http://www.urbanmammoth.com/ Generic Troops / Militia http://www.urbanmammoth.co.uk/acatalog/info_3.html Изменено 11 февраля, 2010 пользователем horish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти