Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ставим патч 1.41 на русскую версию WA

Рекомендуемые сообщения

В FAQ'e я лично написал как патчить лицензионные английские версии. Плюс частично затронул "Руссобитовские". Про пиратские версии вопрос решаю. Если это сделают, то после этого вопрос про патчи будет караться немедленным баном. Без предупреждений.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если это сделают, то после этого вопрос про патчи будет караться немедленным баном. Без предупреждений.

Правлеьное решение, вот только лучше предупредить об этом форумчан. Во избежание проблем с мультами.

Хотел вот что спросить

Возможно ли если у меня dow не патченный как есть(нулевой) я установлю на него WA затем 1.41 и у меня пойдет по инету?

Прошу ответить пойдет или не пойдет. Не надо заумных ответов типа ЧИТАЙ ФОРУМ ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ ЗАДОВАЛи etc

Заранее thx

Это хорошо, что ты нашел ответ на форуме. Но все равно, посети пожалуйста вот эту тему: ВАШИ НИКИ

• 3 недели спустя...

ок братья

! 
Предупреждение:

Это к чему было сказано? Сколько времени прошло с последнего ответа? [+].

Изменено пользователем Marauder

Ладно, всё пропатчили...

Но теперь не поиграешь ,диск требует [censored]о!

Делаю утраИсо. Нифига!!!. Говорит "Царь не настоящий!!!"(Диск не оригинальный).

В общем попа!!!

Уже башка болит с этим 1,41!!!

Нифига не соображаю!!!!

Изменено пользователем Templar

Темплар, зайди на сайт gamecopyworld.com

Найди там Winter Assault - и скачай мини-образ 27мб.

Темплар, зайди на сайт gamecopyworld.com

Найди там Winter Assault - и скачай мини-образ 27мб.

Сорри за ОФФТОП но проканает ли буржуйский миниобраз для DOW"русский"(РСМ)+WA(РСМ)???

2Cre@G1NNN Демон же не виртуалит.

Изменено пользователем Templar

Проканает для всего. Ему пофиг что проверять, главное чтобьы Аутентификация "Сукурома 7" совпала с той, что поставили на ВА.

З.Ы. Креаген имел ввиду сделать Образ при помощи программы blindwrite , на минимальной скорости. и использовать ДемонТулз для проигрывания образа.

Спасиба клану (Horde) за помощь! :)

Всё идёт! Ща буду чела с сети шпилить(ХСМ).

Если ХСМ не прокачали ещё сильней.

прямая ссылка на миниобраз

http://dl.gamecopyworld.com/?d=2005&f=wh40kwa-mini!rar

:) :) :)

Смею предожить свою версию пропатчивания (возможно такая на этом форуме уже имеется, но все же).

1. Устанавливаем лицензионную русскую версию DOW от руссобита. По завершению установки не пропатчиваем ее патчами.

2. Устанавливаем лицензионную русскую версию WA от руссобита до версии 1.40R

3. На "ЖЕСТКОМ ДИСКЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 5 и более ГИГАБАЙТ свободного пространства.

4. Переносим скачаный патч английской версии 1.40-1.41 в папку с игрой. Запускаем патч и должен начаться процесс пропатчивания.

Самое главное не зыбыть проверить свободное место на жестком диске (5 ГИГОБАЙТ - это важно).

У меня было на жестком диске 3 гига, игра не пропатчивалась до 1.41 - я маялся используя различные варианты установки патча, которые были предложены людьми в этой ветке форума, но все без исходно получалось...

В завершении я освободил жесткий до 5 гиг и все установилось. Радости у меня - вы не представляете :)

i 
Уведомление:

1. Все это описано в отдельно повешенной теме в этом форуме.

2. 5 гигов - это необязательно - мой системный винт = 5 гигабайт из них 2 заняты под винду - и с 3-мя прекрасно патчилось.

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

• 2 недели спустя...

НАРОД

АХТУНГ!

Срочно плиз помогите, потому что горю. Я качал с этого сайта патч 40-41, так то ли он не докачался, то ли у проблема, судя по всму, под названием Руссобит-М'овский синдром.

так вот, где взять экзешники и патч для WinterAssault (рус. версия РСБ-М) Только проверенные, где вы сами качали. Что б докачалось наверняка, и я знал что проблема не в этом

Я вчера купил два диска (РСБ-М 3cd Dawn of War (инглишь) и 2cd РСБ-М Winterassault (рус))

Может ли из-за языков быть проблема с патчем?

И еще - у вас с пустой непропатченной версии (1.40R) заходит на геймспай?

у меня заходит, но, разумеется, автостарт никого не находит

У тебя английский DoW. Отлично. Я делал так (долго парился, качал разные патчи из разных мест, НО В ИТОГЕ чисто случайно повезло):

1. Найди журнал "PC - игры" за ЯНВАРЬ 2006 года ( с 2-умя двухслойными DVD).

2. Ищещь на одном из дисков патч 1.41 (весит 332 Мб, но не пугайся).

3. Устанавливаешь английский DoW (от Руссобита).

4. Затем ставишь русский WA (тоже от Руссобита) и патчишь его, как предлагает установщик, до версии 1.40R.

5. Устанавливаешь этот огроменный патч с журнального диска (нужно 2 Гб свободного места на время установки). И все - спокойно играешь в сети (я сейчас рублюсь на Gamespy за Имперскую гвардию).

Будут вопросы - пиши на Drayder@mail.ru, с удовольствием отвечу.

i 
Уведомление:
Drayder - ты вообще грамоте обучен? Этому человеку по 10 раз уже на все ответили, в след раз за невнимательность будет наказан.

Есть вариант проще, по крайней мере у меня работало.

1. Установка русской DoW и русской WA - по дефолту с лицензии (в итоге имеем 1.40R)

2. Меняем экзешники на оригинальные (ссылка есть где-то в форуме) и патчим английсим патчем 1.41, тем самым, который 23 мегабайта.

Посмотрел по форуму, но такой вопрос/ответ ещё не увидел, а для меня как любителя игр только с русскими переводом, это важно. Я также купил русские DoW и WA от Руссобита-М, теперь у меня 1,40R.

Вопрос: на каком языке будет DoW и WA после пропатчивания по методу изложеному Mota, полностью на русском, на английском, частично русскоанглийский или абракадабра будет?

• 1 месяц спустя...

Вообщем у меня такая проблема…

На пиратском DOW стоит руссобитовский WA и когда я на него пытаюсь поставить

1.41 (с заменой ехе-шников и dll файла) то патч просто подвисает – грузит комп на сто процентов а сам нихрена не делает(судя по полоске)…

В чем тут может быть дело? O_o

P.S. свободного места 13 Га

Была у меня такая же лажа... Попробуй его (патч) в папку Patches скопировать, которая в свою очередь находится в папке с игрой. И уже оттуда запустить.

Изменено пользователем Куза

Я тут пытался скачать ехе-шники ДОВа и мемори.длл, зашел по ссылке, а потом с сайта у меня вместо скачки выдаёт всякую абракадабру типа вот этого -

i 
Уведомление:

Руки кривые. Все ссылки работают без проблем.

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

• 2 недели спустя...

Хм, чудесные дела творятся у вас. Я поверх английского DOW от Битого Русса поставил русский WA от него же. НО! В процессе инсталляции ентот тип (инсталлятор) возжелал пропатчить игру _два_ раза. Первый я вытерпел, затем вежливо отказался. Установил. Воткнул англицкие текста, затем патч 1.41, вариант English (каюсь, соврал, буду исправляться...). Тот заявил, что мало места (было свободно 2,96 Гб). Освободил до трех - заработал, чесал еще минут сорок.

После этого попытался запустить игру - меня послали с сообщением "Диск не найден". Я оскорбился, выдернул сд, вставил его обратно. Запустил. Пошло.

Перевод невыносим. Уж простите за оффтоп.

Вообще, иногда лучше провернуть пару ритуалов аля Адептус Механикус, а потом спрашивать помощи. Такие, как:

-сделать страшное лицо;

-перезагрузить комп;

-передернуть диск;

-переставить Винду;

-попить чаю.

Иногда правда помогают.

Изменено пользователем ice_SKaarj

Оно есть. Из него буду потрошить звуки. Фишка в том, что у меня уже есть полностью лицензионная игра версии 1.41. Patchable. Время всеко тратить придется. На следующем патче...

Изменено пользователем ice_SKaarj

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...