Савье Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Намазюкал волчека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кстати, как пособие, очень даже полезно... Один вопрос, тут у тебя работа, такая, размазанная, без четких деталей. А вот скажи, можно ли ченить в этом роде сбацать, только с комментариями и по детализации и четкости? Был бы очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) кстати да, пособие как ты это сделал и как сделать это еще лучше не помешало бы) этож ФШ? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Принц Мунлайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Конечно можно.... Просто без таких почеркух большой и продрюченый арт не создать. Такая мазюка делается 15 минут а вот арт по несколько дней..но основная задача мазюки задать тон, объем и свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 то: savier Ну хорошо. Лично для меня интерес вызывает, то КАК ты это делал, каие кисти и прочее, сам процесс. Не обязательно малевать здоровенного дядьку с офигенным бэком и т.д., достаточно это все сделать на примере, ну хотя бы шлема СМа. Думаю этого было бы достаточно. Но полное описание, от скетча до финальной обработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ух ты. Прикольный. Зубы вменяемой длины да и цвет брони самый верный. Как бы не хватает черточки в глазах (у Волков глаза становятся звериными, поэтому нужны именно черточки, а не зрачки) Ну и шрамов надо немного. Ну а так - классный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Черточки -- это у кошек. А у волков, вроде, круглые зрачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Неплохо вышло. Занятная вещь, руна Беркана, висящая на груди, грубо говоря, является женской руной. Сей волк дюже хочет поскорее родить, своими плодовитым чреслами ))) ПыС: извиняюс за подкол, но касательно рун у меня комплексы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо)) буду знать. Хотя шарить в рунах пока не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти