Shurick Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Собственно вот, сритесь ругайтесь и орите друг на друга!!! Собственно моё предложение по работе клуба: 1)Директор есть у нас, заместители так же есть (те кому ключи дают), предлагаю так же все решения по клубу принимать не в одно лицо (Ден без обид) а коллективным разумом руководителя и замов (на должность которых предлагаю: себя Макса, желающие если есть рассмотрим любые кандидатуры) что это даст? это даст то что один человек может ошибиться или принять не правильное решение, когда несколько человек принимают решения, это разные мнения и большая вероятность того что всё будет сделано норм. 2)второе, так как постоянных посетителей клуба у нас раз два и кончились, предлагаю ввести так сказать для не постоянных участников плату за посещение, а постоянным игрокам просто взносы за месяц (например: 200р взносы или рублей по 50 за вход, если посещаешь клуб 3 и более раз в месяц то просто платишь взнос за месяц) деньги все будут сдаваться в конце месяца по итогам посещения (можно завести журнальчик в который ответственные люди будут отмечать посещения) 3) все мероприятия проводить не по желанию большинства, назначили там такого то числа турнир и кто хочет придёт кто не хочет не придёт (плату за вход можно для постоянных игроков снизить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Разумно, поддерживаю по всем пунктам. А по поводу турниров: ващето так и происходило- просто в данном случае был задан вопрос: "Нужен ли нам ЭТОТ турнир?". Я хз из за чего пошла вся эта пьянка с выяснением отношений, кстати что касается меня- я лично ни с кем не ругаюсь, просто говорю то что думаю, и если кто-то принимает слишком близко к сердцу- то приношу свои извинения. Однако буду по прежнему говорить то, что думаю :) Пока что против турнира высказался только я, так что это не повод. Но зато я предложил другой вариант. Со своей стороны предлагаю следущее ,чтобы все было как полагается: -Завести устав клуба (что можно и что нельзя) -Завести кассу клуба и казначея, который будет отчитываться перед основным контингентом и держать кассу- собственно сданные взносы (во избежание) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Будут помимо меня еще 2 ответственных человека. Они будут помогать в организации и проведении турниров. Один из них будет еще заниматься собиранием взносов. Их работа как и моя будет немного оплачиваться со взносов. Никто никому ни в чем отчитываться не будет. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Будут помимо меня еще 2 ответственных человека. Они будут помогать в организации и проведении турниров. Один из них будет еще заниматься собиранием взносов. Их работа как и моя будет немного оплачиваться со взносов. Никто никому ни в чем отчитываться не будет. В теоретической помощи Galahadа не нуждаюсь ни я,ни кто либо из Тверских игроков. У тебя хорошие руки ,используй их для создания терейна и покраски миниатюр. А организационными вопросами буду заниматься я. Надеюсь я довольно понятно объяснил. :rtfm: кандидатуры ответственных? про Галахада ты зря так, советы и предложения это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Хотелось бы: Тебя и Макса на роль помощников. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) тема почищена от флуда и от постов не относящихся к теме Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Требую купить или украсть чайник!!!11 адинадин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Насчет чайника - присоединяюсь. Очень уж в клубе холодно - брррр! И еще - я мож сама чайник и не заметила - я не вижу темы с флудом или еще с чем. Всем иногда хочется просто потрепаццо. Аус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Насчет чайника - присоединяюсь. Очень уж в клубе холодно - брррр! И еще - я мож сама чайник и не заметила - я не вижу темы с флудом или еще с чем. Всем иногда хочется просто потрепаццо. Аус Он был, но стал протекать. Требую запила чайника обратно- по 150 р скинемся на какое-нибудь кетайское говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 вы ещё за стол не отдали, на апок надо будет сдать по 250р ужос ещё и чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Он был, но стал протекать. Требую запила чайника обратно- по 150 р скинемся на какое-нибудь кетайское говно? Покупать - отстой. В твоём предыдущем посте было гораздо более дельное предложение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Покупать - отстой. В твоём предыдущем посте было гораздо более дельное предложение)))) Угу, а ты знаешь, что настоящим членом нашего клуба можно стать, только украв чайник? Поскольку ты новичок, то должен пройти обряд посвящения- умыкнуть данный девайс. В общем, когда ты появишься в клубе с украденным чайником- только тогда можешь считать себя полноправным членом. Займись этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Предлагаю слепить скречбилд чайник из зеленки! Или выпилить из бумаги лобзиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну давайте где нибуть к середине октября скинемся на чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 и микроволновку, а летом на авто-холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я за Апок свои деньги вносить не буду. Вам необходимо собрать 250 рублей до 2 октября. Также многие еще за стол деньги не вернули. Господа о каком чайнике речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А ко мне какие притензии). Мне на апок тоже сдать? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 уже нельзя обсудить проблематику выбора и покупки чайника... таки мы в свободной стране или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 на апок сдают ток участники и вообще мы много должны за стол ещё, давайте активнее активнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На Ближайший Турнир подарю вам Чайник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На Ближайший Турнир подарю вам Чайник... Чайник конечно хорошо, но при таких температурах в помещении клуба нам больше пригодится обогреватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На Ближайший Турнир подарю вам Чайник... так срочно нам нужен турнир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вера в императора и огонь варпа должны согревать ваши сердца, а не обогреватель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вера в императора и огонь варпа должны согревать ваши сердца, а не обогреватель!!! А ещё "доброе тепло": о.5, 0.7, и 1 литр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения