Ringil Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) :rolleyes: красотка в трениках. Мне самой весьма и весьма нравится результат. фотобукет не захотел кушать нормальный размер, поэтому надо на имеджхаке много раз жать на фотку или вот прямая ссылка на большую http://img17.imageshack.us/img17/53/21207506.jpg п.с. Другая фотка, на белом фоне. кожа лучше получилась, не засвеченая. http://img121.imageshack.us/img121/2476/55964804.jpg кульки: http://coolminiornot.com/243259 http://coolminiornot.com/243262 Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Марин, это потрясающе, по мне так прсто прекрасно, ей Богу слов нет, одни эмоции детско-восторженные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) отлично. мне вот очень нравится как выросло качество работ Рингил. так держать :image103: Изменено 10 февраля, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Очень хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Молодец! Суперская девочка))))Личико прям живое вышло. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ай какая красотка ) Браво! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 круто, она из Ирландии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Работа отличная. Лицо очень понравилось. PS По-моему что-то с прикладом не так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 на отливке видимо приклад согнулся а раскрашено - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ах, какая! :) Цветовая гамма очень понравилась, ну и кельтские мотивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Классная ковбойша. Мне б так красить...ээх. Будем тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Очень симпатичная гражданка. Не смотря на некоторые косяки мини. Однозначно плюс... Вот только немного забавно выглядит фрихэнд на реальном таком ковбойском плаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 про приклад говорили.... мне база не понравилась. вернее растительность на ней. невнятные пучки чегото и что то что должно изоброжать мак или розу.... на фоне шикарной мини выглядит ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 и там детские черепа... хотя ничего удивительного, в прериях разное бывает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Кожа шикарна. Работа как обычно на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Скажу просто, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Классная девчонка получилась =) А можно поинтересоваться, чьего производства миня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А можно поинтересоваться, чьего производства миня? Рипер из серии "Мастер" существует также еще одна версия этой дамы, неприличная, без джинсов и рубашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 О а ссылку Марин можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 на сайте Рипера я не нашла эту "голую" версию но она точно была в продаже у нас точно видела и знаю человека, у которого она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня лично, эта моделька, даже и в одетом виде, и то как она покрашена, вызывает эмоции совсем "не детские" В) . Что характерно, на сайте рипера, в качестве примера, она покрашена в эдакую матёрую охотницу за головами с дикого запада. А у Рингиль получилась соблазнительная "юнатка"-симпатяшка. Стоит и манит своими глазками... Блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edain Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Красота! Дли интересующихся: http://www.reapermini.com/Miniatures/cowgirl/latest/01419 - она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти