Erenarch Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 просто вот стало интересно реклюзиарх - это просто по-другому называется капеллан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED_BANZAI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет, если мне склероз не изменяет, это капеллан,Э который хранит реликвии чаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 нет, он ухаживает за реклюзиумом, поэтому реклюзиарх, но по новому Кодексу СМ за ним щас ухаживают все чаппи а по старому Кодексу чаппи еще и делились на Реклюзиарха и Магистра Святости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мастер Святости-старший капеллан.Реклузиарх-обычный.Есть еще воины реклюзия,капелланы-послушники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 просто вот стало интересно реклюзиарх - это просто по-другому называется капеллан? чаппи реклюзиарх = ротный чаппи =) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Есть еще воины реклюзия, А они по новому кодексу разве не исчезли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 чаппи реклюзиарх = ротный чаппи =) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] что и спрашивалось В) А они по новому кодексу разве не исчезли? <_< <_< а че они там по старому Кодексу делали? типа комманд сквада были, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мммм...тут скорее бэковый момент чем кодексный.В кодексе они были просто свитой,а подробно кто они и что они уже во флаффе было.Про то что при гибели капеллана его череполикий череп и наплечники тут же одевает послушник номер альфа,если альфа крякнулся до этого то идет бета и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 <_< а че они там по старому Кодексу делали? типа комманд сквада были, если не ошибаюсь Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мммм...тут скорее бэковый момент чем кодексный.В кодексе они были просто свитой,а подробно кто они и что они уже во флаффе было.Про то что при гибели капеллана его череполикий череп и наплечники тут же одевает послушник номер альфа,если альфа крякнулся до этого то идет бета и так далее. =) это ты мне старую статью привел (которую я же и переводил ;) ), но новый бэк - это иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 =) это ты мне старую статью привел (которую я же и переводил ;) ), но новый бэк - это иное. Таки по новому их вообще получается что и не существует. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 То что ыт переводил я помню и знаю) просто отмены этого вроде не было.так что вроде все так же) хотя на самом деле глубоко все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 То что ыт переводил я помню и знаю) просто отмены этого вроде не было.так что вроде все так же) хотя на самом деле глубоко все равно))) ну отмены не было, и логике собсно не противоречит, так что про принятие послушником-учеником сана капеллана - разумно, а вот комманд сквад из реклюзиама отменили явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не забываем про БТ у нас есть и Реклюзиарх и Мастер Благочестия, оба могут вести в бой команд сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну у вас и книга старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Что не отменено беком, остается в беке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти