PilulkinJr Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Фотограф из меня никакой. В жизни выглядит гораздо лучше. http://lh6.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/S3LqLHOT...76/IMG_1031.JPG http://lh4.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/S3LrBGA5...76/IMG_1032.JPG http://lh6.ggpht.com/_Y3wRwiqL8Is/S3LrYEij...76/IMG_1033.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Фотограф из меня никакой. В жизни выглядит гораздо лучше. мой тебе совет, навеки забудь эту пошлую фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А если не секрет, камрад, сколько времени ушло на покрас с момента грунтовки? И сколько лет ты уже красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я ниразу не маляр и просто скажу что мне работа понравилась,кмк получилось весьма неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 База неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хороший и качественный игровой покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В целом симпотично, но ИМХО недовысветлен металл и че та ракеты не вставили. А насчет фотографирования - опыт, он как и импотенция приходит с годами :) копту сложно фотать, у нее много далеко выпирающих частей на которые фокусируется фотик. Но и это можно побороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Про ракеты я говорил. Даже пытался взять и сам покрасить, но юный художник мне не позволил. :) Вообще, в жизни выглядит сие чудо гораздо лучше. Автору 15 лет. Красит меньше года. Так что, прошу поддержать юного художника. :) Работа отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На сколько я могу судить, ПилюлькинДжр красит месяцев 6. Ибо примерно это время назад он начал появляться в клубе... Самолётик мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Для 15-тилетнего отличная работа! Да и для художников постарше ;) Про ракеты сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Хорошо покрасил,я и сам хочу смертолет покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кожа и кирпично-красный безумно понравились! А остальное просто понравилось 0)) ... с ракетами канеш поленился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти