Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен арт!

Рекомендуемые сообщения

Товарищи!

Для одного Вахоугодного дела нужны эти два арта, как можно большего размера и очень желательно в цвете. post-881-1138395842_thumb.jpgpost-881-1138396079_thumb.jpg

Эээ... А в каком цвете они тебе нужны? Насколько я помню, обе картинки изначально чёрно-белые.

Посмотри на сайте GW, у них там много в разделах армий есть.

Эээ... А в каком цвете они тебе нужны? Насколько я помню, обе картинки изначально чёрно-белые.

Посмотри на сайте GW, у них там много в разделах армий есть.

В черно-белом варианте можно найти. Но в таком виде задача усложнится.

Хочешь одного напротив другого поставить?Этакий батл.

;) круче

• 7 месяцев спустя...

Извиняюсь, что приходится поднимать такую древность, но необходимость назрела. Раскрою карты (может это сподвигнит на более резвые поиски ))) Дело такое - есть чёрный автомобиль, есть желание сделать на нем аэрографию и аэрографию именно по мотивам этих двух артов post-881-1158432001_thumb.jpg post-881-1158432438_thumb.jpg , т.е. с одного бока Библиарий, а с другого Ариман, сами спейсы будут нарисованы около заднего колеса, а молнии по всему боку к переднему колесу. Возможно, это будет не аэрография, а высококачественный "винил" (чтобы при желании можно было отодрать, да и дешевле в разы =))

А если одного инвиртировать, то можно слеать их пускающими молниидруг в друга

Насчет Аримана: не уверен, что удастся найти его цветной арт, зато простого колдуна Цинтча, пуляющего молниями, можно найти здесь(внизу): http://uk.games-workshop.com/chaosspacemarines/wallpapers/

Можно в фотошопе раскрасить...
можно, но я на такое не способен.

Насчет Аримана: не уверен, что удастся найти его цветной арт, зато простого колдуна Цинтча, пуляющего молниями, можно найти здесь(внизу
опять же не цветной.

Вот я сегодня поколдовал... как, не слишком пошло? ->> post-881-1158690507_thumb.jpg

Вот я сегодня поколдовал... как, не слишком пошло?

Колеса отлично вышли!!! :D :D

Колеса отлично вышли!!! :D :D

хе-хе... я 100% знал, что кто-нибудь катки прокомментирует В) Щас тачка еще и в обвесе эксклюзивном В) В) В)

Не, совсем не пОшло! :D Как надо пошлО ;) Я бы от такой тоже не отказался... можно даже без рисунков... =)

Аэрография - это как средство от угона. Прошлую мою тачку, с демоном, все менты в округе знали и меня оч. редко тормозили =)

Вот это тачила!!! А на капоте орел имперский?
нет, но мысль такая была :)))

Люди я помню был сайт с артами из Вархамера thereonweb.de , Никто не знает что с ним случилось?(если кто знает другие арт-галлерии вархамер(кроме оф. сайта) скажите)

Используй поиск, Дарт!

Тыдым!

Используй поиск, Дарт!

Тыдым!

Когда я его использовал у меня появилось 11 стр различных упоминаний арта(среди них я ссылок и не нашел)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...