dr0n Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Товарищи! Для одного Вахоугодного дела нужны эти два арта, как можно большего размера и очень желательно в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Эээ... А в каком цвете они тебе нужны? Насколько я помню, обе картинки изначально чёрно-белые. Посмотри на сайте GW, у них там много в разделах армий есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Хочешь одного напротив другого поставить?Этакий батл. Изменено 28 января, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Эээ... А в каком цвете они тебе нужны? Насколько я помню, обе картинки изначально чёрно-белые. Посмотри на сайте GW, у них там много в разделах армий есть. В черно-белом варианте можно найти. Но в таком виде задача усложнится. Хочешь одного напротив другого поставить?Этакий батл. ;) круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Извиняюсь, что приходится поднимать такую древность, но необходимость назрела. Раскрою карты (может это сподвигнит на более резвые поиски ))) Дело такое - есть чёрный автомобиль, есть желание сделать на нем аэрографию и аэрографию именно по мотивам этих двух артов , т.е. с одного бока Библиарий, а с другого Ариман, сами спейсы будут нарисованы около заднего колеса, а молнии по всему боку к переднему колесу. Возможно, это будет не аэрография, а высококачественный "винил" (чтобы при желании можно было отодрать, да и дешевле в разы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А если одного инвиртировать, то можно слеать их пускающими молниидруг в друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Можно в фотошопе раскрасить... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Насчет Аримана: не уверен, что удастся найти его цветной арт, зато простого колдуна Цинтча, пуляющего молниями, можно найти здесь(внизу): http://uk.games-workshop.com/chaosspacemarines/wallpapers/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Можно в фотошопе раскрасить... можно, но я на такое не способен. Насчет Аримана: не уверен, что удастся найти его цветной арт, зато простого колдуна Цинтча, пуляющего молниями, можно найти здесь(внизу опять же не цветной. Вот я сегодня поколдовал... как, не слишком пошло? ->> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот я сегодня поколдовал... как, не слишком пошло? Колеса отлично вышли!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Колеса отлично вышли!!! :D :D хе-хе... я 100% знал, что кто-нибудь катки прокомментирует В) Щас тачка еще и в обвесе эксклюзивном В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Не, совсем не пОшло! :D Как надо пошлО ;) Я бы от такой тоже не отказался... можно даже без рисунков... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 O_o O_o O_o Вот это тачила!!! А на капоте орел имперский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Аэрография - это как средство от угона. Прошлую мою тачку, с демоном, все менты в округе знали и меня оч. редко тормозили =) Вот это тачила!!! А на капоте орел имперский? нет, но мысль такая была :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Люди я помню был сайт с артами из Вархамера thereonweb.de , Никто не знает что с ним случилось?(если кто знает другие арт-галлерии вархамер(кроме оф. сайта) скажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Используй поиск, Дарт! Тыдым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Используй поиск, Дарт! Тыдым! Когда я его использовал у меня появилось 11 стр различных упоминаний арта(среди них я ссылок и не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти