Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ветераны Темных Ангелов

Рекомендуемые сообщения

Как мы знаем, Ветераны Темных Ангелов (те что не в первой роте) собираются по всей роте, и формируются в отдельный взвод. В стандартной роте 6 Тактичек, 2 Штурмовиков, 2 Опустошителей. Вот меня интересует вопрос, Ветераны занимают место первых тактических взводов, или идут "добавкой" к роте, и номера не имеют. Вопрос не праздный, мне интересно, что им на правый наплечник наносить

Мое мнение - идут добавкой. У меня они носят терминаторский крест на левом и всякие ДАшные резные иконки на правом наплечнике.

Как мы знаем, Ветераны Темных Ангелов (те что не в первой роте) собираются по всей роте, и формируются в отдельный взвод

енто где написано такое?

судя по миниатюркам из кодекса - никаких значков стандартных отрядов, т.е. добавкой к основному составу =)

то есть они не в составе не отдной из рот а так сегодня в одной роте потом в другой?

скорей что то типа команд сквада - он же тоже считается в роте, но никак особо не выделяется (не считая цвета наплечника\черепка)

Я левый наплечник ветеранам делаю со стандартным символом ДА (крылатый меч), а на правый использую пафосные наплечники из ветеранского набора. Может быть, оно не совсем правильно, зато смотрится пафосно.

Я левый наплечник ветеранам делаю со стандартным символом ДА (крылатый меч), а на правый использую пафосные наплечники из ветеранского набора. Может быть, оно не совсем правильно, зато смотрится пафосно.

Пожалуй так и нужно...

это наверное имеется в виду, что ветераны из первой роты приписываются к другим ротам, но принадлежат все же 1-ой.

хотя в 1 роте тока термосы, а этих даже в организации ордена нет :o блин, чет до этого не обращал внимания на это

Ну в кодексе же написано, что они представляют собой лучших воинов роты. Недаром их количество не так жестко регламентировано, как в тактичке, например.

Ну в кодексе же написано, что они представляют собой лучших воинов роты. Недаром их количество не так жестко регламентировано, как в тактичке, например.

покажи мне где они в организации ордена? кроме того, там же не сказано какой именно роты, мб 1-ой?

нетути, а отдельное отделение ветеранов к каждой практически роте, да еще и не из 1-ой роты, чет перебор!

Изменено пользователем Erenarch

А может это просто лучший воин взвода роты и такие воины и формируют взвод ветеранов? В командный взвод мест нет а в крыло смерти не взяли....и пока они сражаются во взводе ветеранов их отсматривают а потом уже решают кого в командный или выдать набор ТДА. Имхо конечно....

Изменено пользователем Consta

А может это просто лучший воин взвода роты и такие воины и формируют взвод ветеранов? В командный взвод мест нет а в крыло смерти не взяли....и пока они сражаются во взводе ветеранов их отсматривают а потом уже решают кого в командный или выдать набор ТДА. Имхо конечно....

в табличке организации ордена они де?

КМК ГВшники решили вставить ветеранов в павер арморе, как у других орденов, вот и лохонулись....

А вы не думали, что туда попадают те, кто не заслужил место в крыльях? ;)

Ситх, в 1 роте - 20 отделений термосов, со 2 по 9 ротах - по 100 маров, в 10 роте - около 100, т.е. грубо говоря - 1000! усе, этих куда пихать?  O_o

А они, имхо, вне системы.

Это как у Ультры. Вроде как кодексный орден, а охотников на нидов и почётную роту (почти всю) содержать умудрялись\умудряются.

Просто у ТА может возникнуть проблемы. Крылья могут свалить на охоту. В таком случае, некому будет поддержать боевые роты. Вот и напрягают ротных ветеранов. <_<

В кодексе написано что у Дарк Ангелов много офицеров. Офицеры составляют внутрений круг который не входит в структуру ордена и присоединяется к любой роте если нужно. Чем такое обяснее неподходит?

в первой части осады вракса не раскрыта сущность ветеранов ДА? А то смотрел давно и так не помню(

В кодексе написано что у Дарк Ангелов много офицеров. Офицеры составляют внутрений круг который не входит в структуру ордена и присоединяется к любой роте если нужно. Чем такое обяснее неподходит?

Не подходит тем, что состав внутреннего круга известен. ;) И ротных ветеранов в нём нет. =)

по мне так косяк ГВ. попытка натянуть нетермосов-ветеранов на глобус Ультра-последователей, притом чисто кодексная подгонка, не бэковая 

В круг входят библиарии, капеланы оба крыла вроде, магистры рот гросмейтер и старший технодесатник.... Так может это не весь список и ветераны низшая степень посвящения?)

Изменено пользователем Consta

В круг входят библиарии, капеланы оба крыла вроде, магистры рот гросмейтер и старший технодесатник.... Так может это просто низшая степень посвящения?)

Круг:

весь десвинг

все дреды десвинга

все капитаны, как бывшие десвинговцы

все библюки

насколько помню, все чаппи

главный техномар

насколько помню, главный апотекарий

ну, разумеется магистр ордена

+

наверняка командник Азраэля

апотекарии и техномары, участвующие в операциях десвинга

+

к ним привлекаются иногда рейвенвинговцы

Всегда казалось что ветераны у ДА - хитрый способ обойти ограничение числа личного состава.

скорее дать ветеранам павер армор  =)

Всегда казалось что ветераны у ДА - хитрый способ обойти ограничение числа личного состава.

Думаю, так и есть. И согласен с Эренархом. Гв надо было обойти как-то отсутствие десвинговцев не-термосов. <_< Что странно. Что мешало им назвать ротных ветеранов "термосами без тда"? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...