Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос по скорпионам

Рекомендуемые сообщения

у экза по базе 3 сила, но при покупке фиста фист заменяет ПИСТОЛЕТ----> меч, который дает +1 к силе дает ее и фисту----> экз бьет фистом с 8силой, или я неправ, и бонус на фист не распространяется?? помогите, пожалуйста, разобраться!

но ведь там не написано, что бонус дается только при использовании этого оружия))))

Это нам говорит Кэп. Хочешь орка с Уг Чоппой и клавсой - итого сила 10?

Изменено пользователем Xellos the Stranger

тоесть получается, что наши фисты хуже маровских?!(((((((((((( ыыыыыыыы((((((((( я в ауте! ну ладно, спс за горькую правду!(((

тоесть получается, что наши фисты хуже маровских?!(((((((((((( ыыыыыыыы((((((((( я в ауте! ну ладно, спс за горькую правду!(((

Фисты одинаковые. Родная сила у эльдар, как у немодифицированных физически существ с телосложением близким к человеческому, просто ниже марской...

мне бы щас один злостный марин сказал бы: наш павер фистинг лучше вашего!) жаль, я надеялся, что технику крошить будет легче...

а ты как хотел? мары это лучшие войны человечества и просто супермены, куда там каким то эльдарчегам до таких крутых парней, мышцу ваши скорпионы ещё не наростили

Для техники существуют другие отряды.

мышцу ваши скорпионы ещё не наростили

Эльдары выбрали мозги...

я понимаю, но я составляю хтхшный ростер, и хотел туда их сунуть. кстати, скоро выложу... драконы круты, но ИМХО в хтх хуже намного!

"Эльдары выбрали мозги..."

эт точно!

Изменено пользователем Мотич

Для техники существуют другие отряды.

Эльдары выбрали мозги...

скажу мало, а то обидятся ещё на меня эльдароводы, да и не в тему. мозги они не выбрали (империю то проср.....) они выбрали скорость

Дреды у меня обычно в хтх и выносят... Фузионки кидают копейки на результат... Благо иня 5))))

(империю то проср.....)

Всему приходит конец))))

нет! империю проср... те подонки, которые были извращенцами и тд и тп. (хорош оффтопить!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...