Angry CAT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у экза по базе 3 сила, но при покупке фиста фист заменяет ПИСТОЛЕТ----> меч, который дает +1 к силе дает ее и фисту----> экз бьет фистом с 8силой, или я неправ, и бонус на фист не распространяется?? помогите, пожалуйста, разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Но ты же не бьешь одновременно и тем и тем) Только один бонус. Иначе у Логана гримнара 10-я сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 но ведь там не написано, что бонус дается только при использовании этого оружия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 кулак удваивает базовую силу модели... базовая 3, значит фист её и удваивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) но ведь там не написано, что бонус дается только при использовании этого оружия)))) Это нам говорит Кэп. Хочешь орка с Уг Чоппой и клавсой - итого сила 10? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тоесть получается, что наши фисты хуже маровских?!(((((((((((( ыыыыыыыы((((((((( я в ауте! ну ладно, спс за горькую правду!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тоесть получается, что наши фисты хуже маровских?!(((((((((((( ыыыыыыыы((((((((( я в ауте! ну ладно, спс за горькую правду!((( Фисты одинаковые. Родная сила у эльдар, как у немодифицированных физически существ с телосложением близким к человеческому, просто ниже марской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мне бы щас один злостный марин сказал бы: наш павер фистинг лучше вашего!) жаль, я надеялся, что технику крошить будет легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тоесть получается, что наши фисты хуже маровских?!(((((((((((( ыыыыыыыы((((((((( я в ауте! ну ладно, спс за горькую правду!((( а ты как хотел? мары это лучшие войны человечества и просто супермены, куда там каким то эльдарчегам до таких крутых парней, мышцу ваши скорпионы ещё не наростили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Для техники существуют другие отряды. мышцу ваши скорпионы ещё не наростили Эльдары выбрали мозги... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) я понимаю, но я составляю хтхшный ростер, и хотел туда их сунуть. кстати, скоро выложу... драконы круты, но ИМХО в хтх хуже намного! "Эльдары выбрали мозги..." эт точно! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Мотич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Для техники существуют другие отряды. Эльдары выбрали мозги... скажу мало, а то обидятся ещё на меня эльдароводы, да и не в тему. мозги они не выбрали (империю то проср.....) они выбрали скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Дреды у меня обычно в хтх и выносят... Фузионки кидают копейки на результат... Благо иня 5)))) (империю то проср.....) Всему приходит конец)))) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 нет! империю проср... те подонки, которые были извращенцами и тд и тп. (хорош оффтопить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения