Ringil Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 какая честь, меня повысили до председателя! оставим иронию я действительно жду когда будет очередной скачек качества. с нмм все понятно. но даже блендинг ты используешь в основном на доспехах. понятное дело что на вкус и цвет все фломастеры разные, но лично я хотела бы увидеть побольше насыщенного цвета, не перемешанного с черным, белым или коричневым. то ли это фотографии так коробят цвета твоих работ, то ли... вобщем несмотря на всякую конкуренцию и лично мое желание меряться длиной кисти, я за то, чтоб у нас было больше художников высокого класса. Ибо это не дает расслабляться остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 <_< не волнуйся. пока в этой стране живы маэстро К. Канаев и леди-мастер Алексиз, никто не расслабится. ну а кроме того есть всякие русские витязи, ювелирная роспись перстней и наручных часов... вопщем есть куда расти ;) , не говоря уж про замеры длинны кисти =) а черный я в работах вообще не использую. даже для грунта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В данной миниатюре понравилось ВСЁ. Динамика движения крысюка подчеркнута замечательно(как мне кажется именно из-за используемых цветов и их передачи автором) и фиг с ним ,что чистые крысы бывают только белые сидящие дома в клетке. Чуток дегтя(как же без него) - с Ringil соглашусь. Пора расширять палитру- однообразие в выборе цветов начинает напрягать. Не хочу показаться грубым,но скоро можно будет просто не смотреть чего там такое наваял Накатан- все будет предсказуемо ясно. В этой радуге цвета и мастерство их передачи для тебя ЗАКОНЧИЛИСЬ. Давай ужо новую разбирай,интересно ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Понравился, очень :) Непонравилось. Слишком мажорный крыс, чтобы вылезть из подземелья и нанести ответный удар. Скорее, это скавен, живуший по принципам Высших эльфов - много золота и блестящих штук+чистота Он похож на эльфа, и потому уныл? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 но лично я хотела бы увидеть побольше насыщенного цвета, не перемешанного с черным, белым или коричневым. Такие понятия как предпочитаемые автором стиль, цвета и схемы, еще никто не отменял. Ради интереса зашел на кульки и посмотрел на работы автора. В данном случае, пастельная гамма цветов и преобладание желток-коричневых оттенков прослеживается во всех работах. Это называется стиль, и упрекать автора что он красит так, как ему больше всего нравиться минимум неумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Такие понятия как предпочитаемые автором стиль, цвета и схемы, еще никто не отменял. Ради интереса зашел на кульки и посмотрел на работы автора. В данном случае, пастельная гамма цветов и преобладание желток-коричневых оттенков прослеживается во всех работах. Это называется стиль, и упрекать автора что он красит так, как ему больше всего нравиться минимум неумно. Как председатель фан-клуба Накатана исключаю тебя из наших рядом за тыканье председателя мордой в его неумность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Клинок больше всего порадовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Чертовски технично, до такого блендинга мне далековато. Но однотипность работ, постоянство в цветах. Впрочем, народ ведь голосует и голосом и рублем:) Анекдот вспомнился Сидят рядом два музыканта-гитариста. Первый импровизирует - играет умопомрачительные соло, преходы, дивные арпеджио. В общем ништяки всякие. А второй просто дергает одну струну на одной и той же ноте. Народ толпится рядом со вторым и него уже купюры из футляра валятся. А на первого ноль внимания, только несколько монеток в футляре лежит. Останавливаются рядом два человека и один с недоумением спрашивает, мол смотри, первый как обалденно играет, а ему денег не дают и вообще внимания не обращают , почему? - Потому что он еще ищет свою ноту, а второй уже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А что вы все правда к однообразности прицепились? Те же Канаев и АлексиЗ красят в своем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Как председатель фан-клуба Накатана исключаю тебя из наших рядом за тыканье председателя мордой в его неумность. Горе мне! *посыпаю голову пеплом и рву на себе хаер* : )) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А что вы все правда к однообразности прицепились? Те же Канаев и АлексиЗ красят в своем стиле. Ага. Только цветовые решения разные от миньки к миньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Очень крутой квик и подвижный, как я понимаю это еще и конверсия не слабая - у него же в оригинале руки вроде совсем по другому расположены... Согласен что слишком чистый, но мне кажется так даже лучше - он получился такой гротескный, комиксовый, яркий... просто крысы часто совсем блеклые (и у Накатана тоже) - да они у него очень красивые, но часто совсем не яркие, это логично и естественно для крыс, но иногда хочется видеть на столе что то слегка мультяшное - так что это просто суперский!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 i Уведомление: Мальчишки и девчёнки , а также их родители, завязывайте с оффтопом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) я очень рад что проблема моего творческого роста заботит такое большое число людей :rolleyes: есть значит еще ягоды... =) когда я войду в топ-20КМОН, обязательно буду радовать всех вас необычными цветовыми решениями и проч. а пока только вылизанным желтым блендингом ;) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Классная миня, очень понравилась техника исполнения и цвета. МОлоток, порадовал :) Ну а то,что он раздел эльфа в канализации, кто же его осудит? Никто не видел-значит не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Круть неимоверная :image110: так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezpot89 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мажорная крыса ,какая гадость ихмо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Красиво, чисто... но не понравилось. Покрас этой же мини от ГВ-шников выгодно отличается. Чего стоят хотя бы усики, которые начисто пропали в этом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Прекрасная работа, нет слов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Покрас великолепен, но он слишком сиятелен все же :) Скорее на эльдарского аутарха похож, чем на крыса... wait.... А, он скрысил доспехи аутарха у лизардменов, которые хранились у тех со времен Древних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Крысюк - это что-то с чем-то! Уж на что скейвенов не выношу, но этот порадовал, настолько он получился совершенным. Даже не к чему придраться, он напоминает боевое воплощение самой рогатой крысы. Даже захотелось купить такую модель и покрасить для полки (надеюсь мои темные эльфы не воспылают жгучей ревностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Безумно красивая работа. Доспехи так и сияют. Любовался минут 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 судя по названию темя ждал вошей и драйбраша. ^_^ а тут... такое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 судя по названию темя ждал вошей и драйбраша. ^_^ Квик - это имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Обалденно. Меч действительно зачаровывает. Кажется, до меня начинает доходить, где надо делать высветления на клинках... Спасибо. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти