Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решили с приятелями поиграть в ситифайт. Точно помню, что в каком-то старом кодексе имелась картинка с видами минных полей разных игровых рас. Перерыл весь архив ПДФ-ок, не нашёл. МБ подскажете, уважаемые? Проще всего - картинку выложить :)

Самое забавное, что по идее, торчащих мин-то как раз и не должно быть видно. Максимум - таблички "Ахутнг минен". :)

в самом "ситифайте" и была

Вы будете смеяться, но эта книга у меня есть. Я немного другую картинку имел в виду. Там в том числе и тиранидские мины были.

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

Самое забавное, что по идее, торчащих мин-то как раз и не должно быть видно. Максимум - таблички "Ахутнг минен". :)

Так это - в реале. А на поле такие вещи надо, ИМХО, отображать. И в моём случае (орки) желательно поприкольнее :)

Вот еще хороший вариант http://paintingclinic.narod.ru/MineField/02.jpg

Если делае орочье минное поле, то сделай здоровенные мины, криво закопанные, ржавые, с болтами и заклепками. Можно какие-нибудь неразорвавшиеся снаряды/ракеты накидать.

Тиранидам - можно сделать проглядывающие сквозь землю кислотные пузыри какие нибудь...

Тиранидам можно сделать полузакопаные в землю споровые мины.

А оркам - табличку на подставке с надписью: No minen here! :ork-tongue:

Изменено пользователем Rolz

Всем - огромное спасибо! Очень помогли. (Хотя ту самую картинку так и не нашли ;) )

У меня с орочьими минами ассоциируются связки динамитов с таймером-будильником. :D

Ну и уже говорили про DoW:

e83abb9ad0aet.jpg

Изменено пользователем Artem_Rus

У меня с орочьими минами ассоциируются связки динамитов с таймером-будильником. :D

Спасибо за идею :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...