gato_blanca Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 По сути - Император до дура какой активный. Астрономикон позволяет навигаторам людей находить путь в Варпе; Император же защищает всех, кто путешествует, от демонов. Насчет же тсточника силы местных богов - это дело темное и однозначно определяться не может. Сложно сказать, сколько людей истинно верят в Императора и сколько из них при этом еще и делают это правильно, не сбиваясь на ложные учения (пример: культы генестилеров обычно истово верят в Императора, что не мешает им наводить позже на планеты тиранидский флот). По сути же - вопрос не имеет ответа. Боги просто уживаются, потому что Варп беспределен, а сила богов (еще живых) позволяет им избежать прямого столкновения друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Все вышеупомянутые "божества" уживаются в вопе лишь постольку, поскольку их там терпят Гамма Бобры! :P А вообще, насколько я понимаю, в ворпе впринципе невозможно воевать, иначе они бы давно друг дружку поубивали. Вот они и переносят свои разборки в реальный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Все вышеупомянутые "божества" уживаются в вопе лишь постольку, поскольку их там терпят Гамма Бобры! :P А вообще, насколько я понимаю, в ворпе впринципе невозможно воевать, иначе они бы давно друг дружку поубивали. Вот они и переносят свои разборки в реальный мир. В Ворпе воевать можно. Я где-то писал про разборки Слаанеша с Эльдарским богом войны, а потом Кхорном. Я вот думаю, нельзя ли Горку с Моркой как-нибуть натравить на Хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Боги воевать может и могут, но что касается смертных - ой, наврядли.... :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 :image101: Касательно Батьки-Императора - позволю процитировать статью : Душа Императора ушла в Море Душ и по сей день скитается там, ожидая момента перерождения. Силы Хаоса не в состоянии найти Его душу, чтобы уничтожить, поскольку warp - огромен. То есть тов. Император банально играет в прятки с Хаосом . А вот если они его найдут то могут и того ... Ведь уничтожить его душу им вполне по силам , оссобенно если соберуться вместе , а ради такого святого дела, как показала осада Терры, они могут на время и помириться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Боги? Нет, не могут. Осада терры была до того, как легионы в основном выбрали себе прям-таки конкретного бога и стали за него стреляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Исправтьте если ошибаюсь, но по-моему еще есть Иша(в смысле живая). Вроде было написана что два спасшихся бога, после падения были Laughing God and Isha. А горке и Морке в любом случае пофиг на всех и вся кроме орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Всех схавала ацкая сотона Слаанеш. Остался только Кхайне в виде Аватаров. И арлекинский Кегорач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Боги? Нет, не могут. Осада терры была до того, как легионы в основном выбрали себе прям-таки конкретного бога и стали за него стреляться. Дети Императора точно выбрали Саланеша до осады. Пожиратели аналогично. Гвардия Смерти во время путешествия к Терре. 1000 сыновей, когда Волки заявились на Просперо, а это тоже незадолго до осады было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 1000 сыновей, когда Волки заявились на Просперо, их Премарх ха долго до этого имел связи с Тзинчем хоть и не соберался предовать Императора ибо его интересовали только знания . И даже предупредил Императоа о том что Horus его предал но последний ему не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Знаете,сижу я тут у нас в Сибири...в Красноярске...а за окном -40 и ветер порывистый...ну прямо как на Фенрихе...Не хватает только Пламенных Великанов и метиоритного дождя...а так-чем ни Хэлвинтер? :) Ближе к теме...Я тоже считаю, что боги Хаоса не могут обьединиться...ведь Хаос это и подразумевает... А что до осады Терры...людей обьединил человек, а не боги... Изменено 2 февраля, 2006 пользователем TechPriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) их Премарх ха долго до этого имел связи с Тзинчем хоть и не соберался предовать Императора ибо его интересовали только знания . И даже предупредил Императоа о том что Horus его предал но последний ему не поверил Сильно сомневаюсь, что Магнус знал, что общается с Тзинчем. А что до осады Терры...людей обьединил человек, а не боги... Нет, перед битвой с Императором Хорус получил силу хаоса. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Denton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Боги Хаоса есть всего лишь воплощения пресловутого "единого и неделимого" : все ,и великолептная четвёрка ,и прочая национальная шпана вроде Каина. Варп просто отражает эмоции все разумных существ (кстати это объясняет почему на него чихать хотели орки ). Силу старине Хорусу (Гору если хотите ) дали все злые силы Хаоса , а уж десантников они ( как правильно отметил тов.Denton) поделили по братски - каждому по легиону.А остальные 5 спокойно поклоняются всему Хаосу в целом и ничего, разчетверение личности не гложит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Сильно сомневаюсь, что Магнус знал, что общается с Тзинчем. Магнус умён и я сомневаюсь что он не знал с кем имеет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Магнус умён и я сомневаюсь что он не знал с кем имеет дело Тзинч бог обмана и Магнус практиченски до конца был верен Императору. Как то не сходится, что Магнус знал, что общается с одним из четвёрки богов хаоса и тем не мнее был на стороне Императора, который был их противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Магнуса интересуют знание и только знание и Тзич ему их довал не власти не силы цеклоп то нехочет поэтому и не предовал Императора до последнего момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Искать Императора просто так , это все равно что искать в материальной вселенной отдельный астероид на самолете, а Слаанеш с Кхейном пацапались примерно в таком виде: - Слаанеш, развратная скотина, выходи на битву! - Да на здорвье, шизик повернутый! Вот так, ворп вещь нелогичная, оба захотели подраться и они уже друг напротив друга, в боевой стоике. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Магнуса интересуют знание и только знание и Тзич ему их довал не власти не силы цеклоп то нехочет поэтому и не предовал Императора до последнего момента Вобщем знал ли Магнус о том, что общается с тзинчем или нет остаётся тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 На счет того что оркам на Хаос пофиг. Хммм? Сомнительно. Особенно если учесть что я на сайте GW несколько месяцев назад видел инсркции на хаос орков :) Я не орковед по этому не заинтересовался - но уж точно разглядел миньки двухголового орка с шутой, а так же орка с тентаклями, клешнями - но и орковским вооружением в то же время. ИЛи это был такой большой прикол а я его не просек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 В кодексе ДХ еупомянуты орки Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Я не орковед по этому не заинтересовался - но уж точно разглядел миньки двухголового орка с шутой, а так же орка с тентаклями, клешнями - но и орковским вооружением в то же время. ИЛи это был такой большой прикол а я его не просек? :)Есть мысль, что ты перепутал орков с the Lost and the Damned - армией мутантов хаосов. Там в основе большинства конверсий орки и спруя мутация (две головы, тентакли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Это вроде Кхорнбойзы. Про них тут тема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Гуглил слово Khorneboyz. Выяснилось, что это сленговое название либо для берсов, либо для всех кхорнатиков вообще :? . А вообще орки же вроде никаких дел с варпом не имеют, нэ? Кроме путешествий, естественно. И силы вирдбойзов происходят из коллективного Ваааагх! окружающих орков, это в кодексе Фералов прописано. А если орк таки поддается влиянию Хаоса - он, по идее, должен перестать генерировать энергию Вааагх!, окружающие чувствуют, что с ним что-то не так, и быстро приканчивают на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Кхорнбойз - это орочье название кхорнатов, по аналогии с маринабоями, термабоями и т.д. а орки хаоса есть, и в кодексе демохнатеров есть, и на сатй е гв есть статьи, вот одна из них: http://uk.games-workshop.com/daemonhunters/adversaries/2/ орки иногда по глупости например путают нургла с горкой и моркой, типа он тоже большой и зеленый, и переходят под его власть, бросая свой коллективный вааах, ну и это логично, не настолько этот ваах крут что совсем хаосных богов задвигает, можно и забороть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Спасибо за ссылку! Сижу, ффтыкаю. Оказывается, по Демонхантерам вообще нет статей! :shock: Надо будет взяться за перевод. Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Questor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти