oxotnik-kod Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Есть ли такая шпатлевка которой можно было бы зашпатлевать пенопласт(утеплитель)?..видел как-то тему тут на форуме...про эльдарский какой-то самолёт..который был потом шпатлёвкой обработан....не знаю подскажите мне нужно зашпатлевать давольно большую вещь...? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если объем небольшой, то можно двухкомпонентную Тамиевскую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если объем небольшой, то можно двухкомпонентную Тамиевскую попробовать. А если объём большой/денег жалко - ИМХО вполне пойдёт холодная сварка+пластика типа "Сонет". Застывает не слишком быстро и в достаточно жёсткую массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 зайди в хоз маг, купи шпатлевку по дереву. на вид белая и липкая, накладывается,фанфары, шпателем, шлифуется шкуркой отлично,. НО! если глубокие щели, придется делать несколько слоев. Также имеет место мнение, что она со временем трескается. У меня за пару месяцев все нормально, но может должны пройти годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти