River Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Очень долго не бралась за аватара - боялась не хватит скила достойно покрасить. Сейчас, в принципе, результатом почти удовлетворена (ес-но, не хватило терпения кое-что и кое-где ...). Впервые "баловалась" НММ. Хотелось бы узнать мнение общественности что получилось и что не очень. И кроме того - какой хвост ему приделать: родной или дреды :) . Голосовалка Изменено 9 февраля, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А молодца, отличный ответ Камерону ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Классно :) особенно понравились ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А хорошенький вышел)) Единственно- подработай тряпочку зеленую с зади-не ахти. Ну и ..мож стоило по краям её опаленную сделать..все ж он у тебя горит прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) А хорошенький вышел)) Единственно- подработай тряпочку зеленую с зади-не ахти. Ну и ..мож стоило по краям её опаленную сделать..все ж он у тебя горит прям))) С тряпочкой ... мысли такие были - огонь сделать, но в своих силах не уверена, так можно вообще круто накосячить. Мне и так хватило экспериментов :) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хороший, добротный такой дядька получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 хорош... а вот причёсочка, это у него два парика сменных или это две модели или мне это кажется так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Молодчинка :) лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) а вот причёсочка, это у него два парика сменных или это две модели или мне это кажется так? :) Это два сменных парика. Какой больше нравится? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 superb! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Очень даже хорошо получилось. НММ на уровне. Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне прямые волосы больше нравятся, потому как фигурка не сильно динамичная, чтобы волосы так сильно развевались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Это два сменных парика. Какой больше нравится? раста аватар мне больше по душе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В целом очень понравился. Из недостатков заметил только, что сопельки капельки крови пока еще не так хороши. И камушек на рукоятке меча выглядит черным. Фотка? Дреды оставлять однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Неплох, весьма-весьма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Великолепный покрас! И хорошо удался эффект огненного освещения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хорош, единственное, цвет крови на пальцах не совсем удачен, по-моему. И да, однозначно дреды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хороший дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Отлично покрашенная модель! Если бы красил сам, то таким результатом был бы очень доволен. Прическу брал бы "раста" однозначно! И интересней, и просто лучше смотрится. Не совсем согласен с покраской "рогов" у шлема а) через чур линейный подход (градиент цвета слишком повторяет форму) б)эффект нагревания-остывания долже быть противоположным (ближе в центру светлей, наружу темней). Но это Ихмо. P.S. Тряпочку "коптить" или "поджигать" не стал бы, а вот эффект от свечения аватара и лавы на подставке, попробовал бы. В первую очередь с внутренней строны, там этот эффект просто "обязан" быть. ;) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Красотень. Дреды решают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Отлично покрашенная модель! Если бы красил сам, то таким результатом был бы очень доволен. Прическу брал бы "раста" однозначно! И интересней, и просто лучше смотрится. Не совсем согласен с покраской "рогов" у шлема а) через чур линейный подход (градиент цвета слишком повторяет форму) б)эффект нагревания-остывания долже быть противоположным (ближе в центру светлей, наружу темней). Но это Ихмо. P.S. Тряпочку "коптить" или "поджигать" не стал бы, а вот эффект от свечения аватара и лавы на подставке, попробовал бы. В первую очередь с внутренней строны, там этот эффект просто "обязан" быть. ;) Полностью согласна с вышесказанным. С эффектом нагревания-остывания в этой модели вообще путаница: если броня правильно раскалена по краям и остывает к середине, то выступающие части (всякие выросты, рога и даже пальцы) я почему-то покрасила ровно наоборот - раскалены к периферии. Мне показалось так более красиво. Если буду когда-нибудь красить второго аватара, попробую полностью соблюсти физику явления. А с тряпочкой - да, надо доработать свечение, пока я его лаком не покрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 однозначно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В целом очень понравился. Из недостатков заметил только, что сопельки капельки крови пока еще не так хороши. И камушек на рукоятке меча выглядит черным. Фотка? Дреды оставлять однозначно! Полностью согласен, но для первого раза просто прелестно, лови плюсец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Превосходный аватар. Косяки имеют место, но, КМК, работу не портят. И запишите +1 в копилку дредов. [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] Я бы добавил лаве пузырей, напимер как здесь. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Отлично. С дредами он симпатичней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти