Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Everything burns...

Рекомендуемые сообщения

Очень долго не бралась за аватара - боялась не хватит скила достойно покрасить. Сейчас, в принципе, результатом почти удовлетворена (ес-но, не хватило терпения кое-что и кое-где ...). Впервые "баловалась" НММ.

Хотелось бы узнать мнение общественности что получилось и что не очень. И кроме того - какой хвост ему приделать: родной или дреды :) .

post-20881-1265660339_thumb.jpg

Голосовалка

Изменено пользователем River

А хорошенький вышел)) Единственно- подработай тряпочку зеленую с зади-не ахти. Ну и ..мож стоило по краям её опаленную сделать..все ж он у тебя горит прям)))

А хорошенький вышел)) Единственно- подработай тряпочку зеленую с зади-не ахти. Ну и ..мож стоило по краям её опаленную сделать..все ж он у тебя горит прям)))

С тряпочкой ... мысли такие были - огонь сделать, но в своих силах не уверена, так можно вообще круто накосячить. Мне и так хватило экспериментов :)

Хороший, добротный такой дядька получился.

хорош...

а вот причёсочка, это у него два парика сменных или это две модели или мне это кажется так? :)

а вот причёсочка, это у него два парика сменных или это две модели или мне это кажется так? :)

Это два сменных парика. Какой больше нравится?

Мне прямые волосы больше нравятся, потому как фигурка не сильно динамичная, чтобы волосы так сильно развевались.

В целом очень понравился. Из недостатков заметил только, что сопельки капельки крови пока еще не так хороши. И камушек на рукоятке меча выглядит черным. Фотка?

Дреды оставлять однозначно!

Отлично покрашенная модель! Если бы красил сам, то таким результатом был бы очень доволен. Прическу брал бы "раста" однозначно! И интересней, и просто лучше смотрится. Не совсем согласен с покраской "рогов" у шлема а) через чур линейный подход (градиент цвета слишком повторяет форму) б)эффект нагревания-остывания долже быть противоположным (ближе в центру светлей, наружу темней). Но это Ихмо.

P.S. Тряпочку "коптить" или "поджигать" не стал бы, а вот эффект от свечения аватара и лавы на подставке, попробовал бы. В первую очередь с внутренней строны, там этот эффект просто "обязан" быть. ;)

Изменено пользователем Grishnak

Отлично покрашенная модель! Если бы красил сам, то таким результатом был бы очень доволен. Прическу брал бы "раста" однозначно! И интересней, и просто лучше смотрится. Не совсем согласен с покраской "рогов" у шлема а) через чур линейный подход (градиент цвета слишком повторяет форму) б)эффект нагревания-остывания долже быть противоположным (ближе в центру светлей, наружу темней). Но это Ихмо.

P.S. Тряпочку "коптить" или "поджигать" не стал бы, а вот эффект от свечения аватара и лавы на подставке, попробовал бы. В первую очередь с внутренней строны, там этот эффект просто "обязан" быть. ;)

Полностью согласна с вышесказанным. С эффектом нагревания-остывания в этой модели вообще путаница: если броня правильно раскалена по краям и остывает к середине, то выступающие части (всякие выросты, рога и даже пальцы) я почему-то покрасила ровно наоборот - раскалены к периферии. Мне показалось так более красиво. Если буду когда-нибудь красить второго аватара, попробую полностью соблюсти физику явления.

А с тряпочкой - да, надо доработать свечение, пока я его лаком не покрыла.

В целом очень понравился. Из недостатков заметил только, что сопельки капельки крови пока еще не так хороши. И камушек на рукоятке меча выглядит черным. Фотка?

Дреды оставлять однозначно!

Полностью согласен, но для первого раза просто прелестно, лови плюсец!

Превосходный аватар. Косяки имеют место, но, КМК, работу не портят. И запишите +1 в копилку дредов.

[ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ]

Я бы добавил лаве пузырей, напимер как здесь.

Изменено пользователем Rolz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...